Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 476 из 691 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 13817
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,я прекрасно поняла,что вы имели ввиду.Просто подкинула идею, как вам собрать 10000 человек.Кстати,вы сами написали,что уверены,что соберёте 10000.Я вот думаю,а как раньше люди обучались? Ведь обучение было бесплатное,а выходили классные специалисты.А сейчас платят деньги, и не малые, и немогут объяснить чем переменный ток отличается от постоянного. И это люди закончившие технические ВУЗы на платной основе.
    Неплохой аргумент, но ошибочный. Бесплатное образование было, но специалистами становились не сразу после окончания, а после приобретения опыта и затрат своей энергии. А платное образование за рубежом позволяло выпускать более высокообразованных людей, но в узком направлении, т.е. людей при обучении стимулировали затраченные деньги. Ведь деньги - это всего лишь универсальный эквивалент затраченной энергии, вместо денег можно затратить и свою энергию и получить необходимый результат. Касательно теории ОДОЗ: при разработке программы Аргусиса в неё сознательно был введён универсальный эквивалент затраченной энергии как наиболее удобный вариант её развития. Невозможно индивидуально подойти к каждому человеку и подсчитать то индивидуальное количество энергии, которое он затрачивает на обучение. Исходя из этих соображений и была разработана универсальная система.

2. Вверх #9502
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,чем вы тогда там занимаетесь,кроме глобального понимания законов мироздания с которыми и прогноз сделать нельзя? Насколько я знаю сетевой маркетинг"амвэй",экологически чистые продукты с доставкой на дом,ну и другие денежные превращения в ненужный вам товар.

3. Вверх #9503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ну еще 3-4 года назад орден зомбиака во всю кричал, что будет конец света, если в течение ближайшего года-двух не соберется 10000!!!!!!!!!!!!!!! это слышала не только я!!!! не надо кукарекать, что у меня неправильные исходные данные.

и что же? где же конец света? уже два год-два прошло... а ну да, это ж зомбиак героическими усилиями преодолел наступление конца света - свершил чудо!!!! ну и в принципе так можно до бесконечности делать - вот скоро будет конец света... (даже конкретные цифры назывались), а потом будут говорить - это мы своими героическими усилиями предотвратили конец света!!!! платите нам дальше, а то все сдохнете!!!!
    Слушай, Vivalia, мне уже надоела твоя бездоказательная болтовня. Дай ссылки или назови конкретно тех, кто кричал о конце света, особенно про конкретные цифры. Я теорию изучил хорошо, и по ней в 2012-м году конца света не предусматривается. Это твои или чьи-то иллюзии. Возможны сильные потрясения из-за климатической нестабильности (вулканы, землетрясения, тайфуны, ураганы, наводнения, климатические аномалии) и крупные техногенные аварии - всё это заставит человечество в корне изменить своё отношение к окружающему миру, а науке конкретно - расширить свои фундаментальные представления. Если всё пойдёт хорошо (чего пока не наблюдается), то человечество выйдет на качественно новое понимание мироздания и качественно новый уровень развития. Если нет - в артефакты, и точка, а добьёт наш мир именно климатическая нестабильность, которая будет становиться всё сильнее из-за непонимания нами законов формирования и развития мироздания.

4. Вверх #9504
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Виктор1, а до какого срока необходимо собрать 10000 чел.?
    Когда будет точка не возврата?
    Ты дай нам даты, может мы и одумаемся.
    Викто1, ответь. Я жду и думаю не я один.

5. Вверх #9505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    - в артефакты, и точка, а добьёт наш мир именно климатическая нестабильность, которая будет становиться всё сильнее из-за непонимания нами законов формирования и развития мироздания.
    Никакой нестабильности нет! Все развивается по закону жанра. И даже высказывание противопложных утверждений даёт всего лищь 50% вероятности наступления того либо иного! По сравнению со стопроцентной увереностью в наступлении благопритяных условия для возникновения Нового Мира - это ничто!

Это анахронизм, вся эта "дайте конктретные ссылки"! "Кандалы" на сознании!! Соглашусь лищь с тем, что комуто их дейсвительно следует надеть что бы не сеять смуту!! И так хватает!!!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

6. Вверх #9506
    Имховед Аватар для Crimson
    Слушай, Vivalia, мне уже надоела твоя бездоказательная болтовня. Дай ссылки или назови конкретно тех, кто кричал о конце света, особенно про конкретные цифры. Я теорию изучил хорошо, и по ней в 2012-м году конца света не предусматривается. Это твои или чьи-то иллюзии. Возможны сильные потрясения из-за климатической нестабильности (вулканы, землетрясения, тайфуны, ураганы, наводнения, климатические аномалии) и крупные техногенные аварии - всё это заставит человечество в корне изменить своё отношение к окружающему миру, а науке конкретно - расширить свои фундаментальные представления. Если всё пойдёт хорошо (чего пока не наблюдается), то человечество выйдет на качественно новое понимание мироздания и качественно новый уровень развития. Если нет - в артефакты, и точка, а добьёт наш мир именно климатическая нестабильность, которая будет становиться всё сильнее из-за непонимания нами законов формирования и развития мироздания.
    Что ты подразумеваешь, Валера, под понятием "будет поздно"? Конкретно) и когда это "поздно" случится?)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #9507
    Посетитель
    Если нет - в артефакты, и точка, а добьёт наш мир именно климатическая нестабильность, которая будет становиться всё сильнее из-за непонимания нами законов формирования и развития мироздания.
    Золотые слова.
    Виктор1, да вы не ждите.Вы уже можете . Вы уже можете себя отнести к артефактам

8. Вверх #9508
    Частый гость Аватар для lena333777
    Виктор! а может это заставит людей задуматься о политической ситуации в мире,о климатических войнах?(существует очень убедительные доказательства климатического влияния сша,если в скором времени Венесуэллу что то накроет,то тем,более) а может наш мир добьет "всемирное правительство"? а по поводу климата-не упоминайте о нем,как последнем аргументе, На нашей земле изменения происходят периодически,мы входим в третичный период- орбита земли из элипсоидной переходит на более круглую,,А утку о глобальном потеплении придумаи американцы,чтоб прикрыть свои провокации,-КАК ВАМ ТАКАЯ ВЕРСИЯ? МЕЖДУ ПРОЧИМ НАСТОЯЩИЕ ВОЕННЫЕ УЧЕНЫЕ И АКАДЕМИКИ ВЫДВИГАЮТ ТАКУЮ ВЕРСИЮ,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

9. Вверх #9509
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    С чего вы решили, что мы должны собрать 10000 за 11 месяцев? Это был лучший вариант, и мир избежал бы многих потрясений. В противном случае мир будет бежать по "горячим углям" в условиях цейтнота, буквально на ходу справляясь со многими негативными последствиями такого развития событий.
    Виктор1, а до какого срока необходимо собрать 10000 чел.?
    Когда будет точка не возврата?
    Ты дай нам даты, может мы и одумаемся.
    Я очень сомневаюсь, что благодаря моим словам кто-то из вас пойдёт учиться, ты просто иронизируешь. Но я вполне допускаю, что в течение года-двух по мере осознания реальности некоторые всё-же прийдут к нам.
    По поводу точки невозврата: лучший вариант развития событий возможен будет только при условии, что до конца 2012 года нас будет 10000 чел. Такое количество позволило бы предотвратить или смягчить многие негативные события, связанные с парадом галактических систем, и относительно быстро провести реформирование мира. Если лучшего варианта не будет, то все мы увидим (из тех, кто будет жить), как в муках приходит осознание и принятие всего того, о чём говорится в теории ОДОЗ. Интересно побыть в шкуре камикадзе? - ну что же, это ваш выбор, вы информацию знали, но не только сами не пришли, но и другим пытались не дать этого сделать. И ещё один момент: каждый шаг, каждый миг жизни любого из 7 млрд. человек записывается в инфополе, и после смерти проводится анализ на соответствие программам Творца, по анализу делается вывод о дальнейшей судьбе. В религиях об этом упоминается, но в весьма перекрученных вариантах. Так что от ответственности за прожитую жизнь никто не уйдёт. И можете продолжать называть такой подход классическим сектантским приёмом, я делаю, что могу, а выбор за вами, и главное, что вам это известно.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 04.02.2012 в 00:29.

10. Вверх #9510
    Посетитель
    Я очень сомневаюсь, что благодаря моим словам кто-то из вас пойдёт учиться, ты просто иронизируешь. Но я вполне допускаю, что в течение года-двух по мере осознания реальности некоторые всё-же прийдут к нам.
    По поводу точки невозврата: лучший вариант развития событий возможен будет только при условии, что до конца 2012 года нас будет 10000 чел. Такое количество позволило бы предотвратить или смягчить многие негативные события, связанные с парадом галактических систем, и относительно быстро провести реформирование мира. Если лучшего варианта не будет, то все мы увидим (из тех, кто будет жить), как в муках приходит осознание и принятие всего того, о чём говорится в теории ОДОЗ. Интересно побыть в шкуре камикадзе? - ну что же, это ваш выбор, вы информацию знали, но не только сами не пришли, но и другим пытались не дать этого сделать. И ещё один момент: каждый шаг, каждый миг жизни любого из 7 млрд. человек записывается в инфополе, и после смерти проводится анализ на соответствие программам Творца, по анализу делается вывод о дальнейшей судьбе. В религиях об этом упоминается, но в весьма перекрученных вариантах. Так что от ответственности за прожитую жизнь никто не уйдёт. И можете продолжать называть такой подход классическим сектантским приёмом, я делаю, что могу, а выбор за вами, и главное, что вам это известно.
    Чудненько. Великолепно.
    Ты сам себя подставляешь своими непоследовательными высказываниями.

11. Вверх #9511
    lena333777, я хорошо изучил данную тему (новый мировой порядок). Вы в своих вопросах можете, конечно, строить любые догадки. Я могу высказать свою версию дальнейшего развития событий. Попытка создания мирового правительства с тотальным контролем населения может быть и оказалась бы успешной, если бы не одно "но", с которым вы не знакомы и не можете применить при анализе, получая таким образом неполное, обрезанное понимание данного вопроса. Это "но" заключается в том, что закончился программный период существования нашего мира и он перешёл в нестабильную фазу своего существования. Этот фактор никто не мог учесть, т.к. он за гранью понимания современного научного мира, а именно наука ведёт вперёд наш мир. Нестабильность выражена в лавинообразном росте природных катаклизмов. Пока мировые лидеры справляются с данной ситуацией, но всё находтися на грани срыва. Если использовать шахматные термины, то мы получаем "шахи" от природы. На сегодня всё упирается в осознание того, что движение старым потребительским путём становится невозможным и надо искать новые пути. Но где их искать? Если бы вы знали всю глубину нашей теории, то увидели бы реальный выход из создавшейся ситуации. У людей, собственно говоря, и выбор-то небольшой: либо срочно разобраться с многими упущенными наукой вопросами, либо получить "мат" и стать очередными историческими артефактами. Принятие теории ОДОЗ позволит достаточно быстро восполнить научные пробелы и применить новые знания с позиции обновлённого мировоззрения со знаком Благо.
    Я понимаю, насколько сложно допустить, что в Одессе вдруг ни с того, ни с сего появилась теория, претендующая на полное объяснение мироздания. Но разобраться с этим вопросом без её изучения невозможно. Как можно проследить взаимосвязи и цепочки и привязать к ним следствия, не владея знаниями?
    А подтверждений того, что мир несколько другой, чем описывает наша наука, вокруг много. Вот хотя бы это.
    Виктор!проследить взаимосвязи можно,если знать суть,это раз,а во вторых -все противоречиво"мир катится ко всем чертям,а единственный выход что то изучать и разбираться" ПОХОЖЕ НА ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ,честное слово,,,,То из ваших постов понятно,что то,чем вы занимаетесь-изучение и поиск информации,то вдруг усиленно мир спасаете,,,,Говорю вам ,что доказательств,что многие землетрясения в последние годы-были искуственного характера больше (смотрела передачу в восточной сибири сейсмологи,заметьте ученые , заявили об внезапно возникшем источнике толчков,практически ниоткуда,плита стабильна, и ,и график видно и все понятно) ,и последнее-Мир действительно несколько другой,чем его описывает современная наука,но доказательств именно вашей теории-нет,ТО,ЧТО МИР НЕСКОЛЬКО ДРУГОЙ-ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,И ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО-МИР НЕ ДРУГОЙ,ОН ТАКОЙ КАК ВСЕГДА-ПОНИМАНИЕ ЕГО РАЗНОЕ,,,,,

12. Вверх #9512
    Mojojojo, зачем вы навязываете людям своё предположение, не соответствующее действительности, да ещё и в такой в утвердительной форме? Это ли не попытка манипуляции и создания нужного мнения? Я уже много раз говорил, что пишу здесь по личной инициативе и никаких денег мне никто не платит, чтобы это понять надо бы получше разобраться с идеями ОДОЗ и что он из себя представляет.

Как указывал ранее Mojojojo, в этой теме участвуют люди с устойчивым сформированным мировоззрением. Выскажу свою точку зрения по этому поводу. Что это значит на самом деле? На самом деле это всего лишь привязка к тем или иным эгрегориальным структурам. И чем устойчивее мировоззрение, не допускающее ниакаких изменений, тем мощнее привязка. Поэтому и не способны многие с таким устойчивым мировоззрением увидеть полный объём происходящих вокруг процессов, т.к. сами загнали себя (или при помощи других) в определённые рамки. И в пределах этих рамок они являются специалистами высокого уровня, будь то направление в науке, эзотерике или религии.
    Все люди в той или иной мере привязаны к эгрегорам, это программный процесс, так развивается человек, главный вопрос в другом: сколько в том или ином эгрегоре процентов реальной информации, а сколько - иллюзий. Как определить, человек полностью подконтролен эгрегору или всё же относительно свободен? Признаком этого является способность человека допускать возможность существования процессов и явлений, не вписывающихся в его сформированное мировоззрение, и их изучение. Это позволяет менять мировоззрение и выходить из-под воздействия эгрегора, и таким образом развиваться, а не быть замкнутым в рамках определённой информации. Люди, которые проходят обучение в ОДОЗ, двигаются именно этим путём, они вольны изучать абсолютно любую информацию. В конечном итоге такое развитие приводит к тому, что человек различные информационные потоки складывает в одну общую картину, которая и является настоящей реальностью. Так что в своеобразном информационном заповеднике находятся как раз те, кто отсекает ту или иную информацию как не соответствующую их внутренним убеждениям, без проведения глубокого её анализа. Именно таких людей в этой теме достаточное количество.
    Сейчас на меня посыпятся всевозможные отсекания и опровержения, что будет являться подтверждением вышесказанного мной в этом посте.
    А ПОЧЕМУ ВЫ СТАВИТЕ ЯРЛЫКИ ПО ПОВОДУ СФОРМИРВАВШЕГОСЯ МНЕНИЯ? и в то же время сами шире смотреть не хотите,шире одоза,,,,а наверное вы скажете ,что шире не бывает,,,,,из этого поста понятно- ваши апоненты закостенелые кроты,а вы прсветленные, и только ваша теория смотрит шире,,,,,,,Это из разряда -ты дурак,ты сам дурак,,,а как насчет того,что я вижу вашу ограниченность? вы зациклены только на одной модели построения мира,но тем не менее ,как собеседника вас уважаю,

13. Вверх #9513
    Посетитель
    С чего вы решили, что мы должны собрать 10000 за 11 месяцев? Это был лучший вариант, и мир избежал бы многих потрясений. В противном случае мир будет бежать по "горячим углям" в условиях цейтнота, буквально на ходу справляясь со многими негативными последствиями такого развития событий.
    По поводу точки невозврата: лучший вариант развития событий возможен будет только при условии, что до конца 2012 года нас будет 10000 чел.
    Ты меня и я думаю не только меня, но и других людей в этой теме, за кого здесь держишь?
    Виктор1, мы же тебе не вицеи, что бы на слово верить.Да и слово твое ничего не стоит, если ты пишешь одно, а через час противоположное.Где же твоя ЧИО?
    P.S.Может у тебя с арифметикой плохо? Так ты скажи , не стесняйся. Я думаю в этой теме найдутся люди которые подтянут твои знания в арифметике.
    Последний раз редактировалось плюканин; 04.02.2012 в 01:32.

14. Вверх #9514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, оплата ранее аргументировалась совсем иначе. Не для человека, а для секты. В виде денег, якобы, вы получаете энергию. взамен на якобы знания. Ты уж совсем, Валерий, перекрутил всё.
    Виктор1 - из категории людей не только не осознающих, но и не желающих осознавать ответственность за свои слова, поступки, действия. Эти люди никогда не углубляюся в суть, не пытаются исследовать причинно-следственные связи. В их понимании: правильность - это Я.

Показать себя - вот его задача. ОДОЗ лишь инструмент.

А по поводу оплаты за обучение ... нет слов... одни буквы...
    Ещё одна иллюзия. Меньше всего мне хочется здесь себя показывать, а по поводу ответственности за свои слова - где и в чём я не желаю осознавать своей ответственности? Вы заявили это в категоричной и окончательно решённой форме, не имея для этого никакой информации, кроме выводов этого форума и моих постов. Я в постах постоянно говорю о том, что любую информацию надо изучать и анализировать. Поэтому вопрос: на основании чего вы делаете такие поверхностные выводы, при этом рассуждая об углублении в суть, в причинно-следственные связи (этим противореча самому себе, слова расходятся с делом)? Насколько хорошо вы знакомы со мной, насколько глубоко вникли в причинно-следственные связи теории ОДОЗ, чтобы делать выводы? Прочитайте ещё раз свой пост, и поймёте, что прежде всего такому описанию соответствуете вы, если судить о вашей способности проводить анализ по имеющимся здесь фактам.
    По поводу оплаты за обучение: вы просто поверили словам Crimson, его иллюзиям. Так формируется нужное кому-то мнение. Где же тут углублённый анализ и исследование причинно-следственных связей - это ещё одно подтверждение того, что вам бы только поговорить, пофилософствовать с применением софизмов, показать своё Я.

15. Вверх #9515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Валера, ты пойми, что ты сам это говорил неоднократно при встречах с адептами, и тут же пытаешься всё перекрутить. Я вот не понимаю, зачем дискредитировать свою секту таким образом? мне кажется что тише едешь, дальше будешь. А ты трубишь на всю округу, просто нелогично. Но ежели ты думаешь, что реально все вокруг лохи -таки да -диагноз. Но человеку с подобным диагнозом вряд ли можно будет доказать на словах его проблему. Я предлагаю тебе пройти обследование, психическое да и физическое. Ведь если ты себя мнишь вождём -то ты должен быть примером во всем? разгоняешь ураганы, я думаю что ты абсолютно здоров? Или я ошибаюсь?
    Crimson, я начинаю переживать за твоё психическое состояние. Если хочешь поговорить с Валерием Барановским, то зайди на наш форум и в разделе "Вопросы для передачи" задавай ему свои вопросы.

16. Вверх #9516
    Постоялец форума
    Виктор1,чем вы тогда там занимаетесь,кроме глобального понимания законов мироздания с которыми и прогноз сделать нельзя?

Мы занимаемся многими нужными и интересными вещами, но понять это вы не сможете без знания нашей теории.

Насколько я знаю сетевой маркетинг"амвэй",экологически чистые продукты с доставкой на дом,ну и другие денежные превращения в ненужный вам товар.
    А вам известно, сколько людей в мире трудятся в области сетевого маркетинга? Хотите сказать, что все они зомби и одураченные? Когда-то, лет 30-40 назад все также относились и к франчайзингу, а потом ничего, переварили и с успехом применяют. Когда-нибудь вы разберётесь, что на самом деле представляет из себя программа Amway и почему именно она связана с ОДОЗ. Да к тому же никто в Amway насильно не тянет, каждый сам решает, нужен ему такой вид заработка или нет, и нужна ему данная продукция или нет.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 04.02.2012 в 02:10.

17. Вверх #9517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    - в артефакты, и точка, а добьёт наш мир именно климатическая нестабильность, которая будет становиться всё сильнее из-за непонимания нами законов формирования и развития мироздания.
    Никакой нестабильности нет! Все развивается по закону жанра. И даже высказывание противопложных утверждений даёт всего лищь 50% вероятности наступления того либо иного! По сравнению со стопроцентной увереностью в наступлении благопритяных условия для возникновения Нового Мира - это ничто!

Это анахронизм, вся эта "дайте конктретные ссылки"! "Кандалы" на сознании!! Соглашусь лищь с тем, что комуто их дейсвительно следует надеть что бы не сеять смуту!! И так хватает!!!
    По-моему, вы в своих рассуждениях отталкиваетесь от законов эволюционного развития. Я же допускаю наличие Высшего Разума и учитываю ещё другие, дополнительные законы.

18. Вверх #9518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор! а может это заставит людей задуматься о политической ситуации в мире,о климатических войнах?(существует очень убедительные доказательства климатического влияния сша,если в скором времени Венесуэллу что то накроет,то тем,более) а может наш мир добьет "всемирное правительство"? а по поводу климата-не упоминайте о нем,как последнем аргументе, На нашей земле изменения происходят периодически,мы входим в третичный период- орбита земли из элипсоидной переходит на более круглую,,А утку о глобальном потеплении придумаи американцы,чтоб прикрыть свои провокации,-КАК ВАМ ТАКАЯ ВЕРСИЯ? МЕЖДУ ПРОЧИМ НАСТОЯЩИЕ ВОЕННЫЕ УЧЕНЫЕ И АКАДЕМИКИ ВЫДВИГАЮТ ТАКУЮ ВЕРСИЮ,,,,
    По-моему, вы начитались КОБ. А в нём, к сожалению для многих поклонников, тоже много иллюзий. Если это не КОБ, то дайте, пожалуйста, ссылки на этих "ВОЕННЫХ УЧЁНЫХ И АКАДЕМИКОВ", интересно прочитать "ТАКУЮ ВЕРСИЮ". Пока моё мнение такое: климатом на планете никто управлять не умеет, это очередная иллюзия, выдумка тех, кто решил себя таким способом пропиарить. Обратите внимание, какие удары получает США из-за климатических перемен, они что, сами себе враги и периодически разрушают инфраструктуру, чтобы ещё больше вырос внешний долг?

19. Вверх #9519
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор!проследить взаимосвязи можно,если знать суть,это раз,а во вторых -все противоречиво"мир катится ко всем чертям,а единственный выход что то изучать и разбираться" ПОХОЖЕ НА ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ,честное слово,,,,То из ваших постов понятно,что то,чем вы занимаетесь-изучение и поиск информации,то вдруг усиленно мир спасаете,,,,Говорю вам ,что доказательств,что многие землетрясения в последние годы-были искуственного характера больше (смотрела передачу в восточной сибири сейсмологи,заметьте ученые , заявили об внезапно возникшем источнике толчков,практически ниоткуда,плита стабильна, и ,и график видно и все понятно) ,и последнее-Мир действительно несколько другой,чем его описывает современная наука,но доказательств именно вашей теории-нет,ТО,ЧТО МИР НЕСКОЛЬКО ДРУГОЙ-ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО,И ЕСЛИ УЖ НА ТО ПОШЛО-МИР НЕ ДРУГОЙ,ОН ТАКОЙ КАК ВСЕГДА-ПОНИМАНИЕ ЕГО РАЗНОЕ,,,,,
    Если возможно, дайте ссылку на эту передачу о восточной сибири и сейсмологах, интересно посмотреть.

20. Вверх #9520
    Частый гость
    По-моему, вы в своих рассуждениях отталкиваетесь от законов эволюционного развития. Я же допускаю наличие Высшего Разума и учитываю ещё другие, дополнительные законы.
    Вот и сейчас Вы высказали ложное утверждение и сами его опровергли! Идилические религии тоже не отрицают Высший Разум, так в чём отличие!? Не уверен что у Вас впорядке с формальной логикой, но и с неформальной у вас слишком эзотерический подход! Или раскрывайте и оглашайте всё, или оставайтесь в тайне, сделай те выбор наконецто, хватит колебаться! Революционируйте уже!)

"Не зная броду не суйся в воду."

П.С. Было высказано мнение, рассуждения не было!
    "Источник ничего не оставляет для себя"

Закрытая тема
Страница 476 из 691 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 ... ПоследняяПоследняя