|
Ванадинит?
Я сегодня с утра надела второй кулон "от Марины" с ванадинитом и нашла его фото у Марины в закромах. Его имя "Звездопад"
Вложение 3714153
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
Зашла сегодня к Марине, а у нее обновления))))
Красавцы! И рыбка золотая супер и третий и с бабочкой!![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
http://san-san55.livejournal.com/141921.html будете знать!
КОНСУЛЬТАНТ
мои обновки ....ояень понравился Малахит с кварцем ...прям лег в руку)))) и опалчик, как маленькая планета, с материками, реами морями)))
спасибо farmukanx..
фото пока не мои ..))
![]()
От сердца к солнцу!
всем здрасти.
подскажите к кому я могу обратится чтоб повторили такие работы.
спс
☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣
http://www.mosest.info/?p=2366 это стоит увидеть! Идея и исполнение очень хорошие!
КОНСУЛЬТАНТ
продам 2 Фианита примерно по 5 грамм каждый.
из Вики: Фианит — искусственный материал, синтетический драгоценный камень. Условно может рассматриваться как аналог минерала тажеранита.Представляет собой диоксид циркония ZrO2, кристаллизующийся в кубической сингонии. Фианиты имеют кубическую кристаллическую решётку. Будучи сам по себе нестабильной высокотемпературной кубической модификацией диоксида циркония, кубический фианит стабилизирован добавками оксида марганца, кальция и иттрия. Показатель преломления (2,15 — 2,25), т. е. близок к алмазу (2,417 — 2,419), поэтому на глаз трудно различить эти два минерала. Химическая формула Zr0,8Ca0,2O1,92, может изменяться в зависимости от добавок, введённых при выращивании кристаллов для придания им различных заданных свойств. Блеск алмазный. Твердость 7,5 — 8,5. Плотность 6,5 — 10. Спайность отсутствует, излом неровный. Дисперсия у фианита 0,06.
Используется в Ювелирном деле и в стоматологии. Очень крепкий(режет стекло, проверено))
Камни не отшлифованы!!!
Всем спасибо за похвалу, мне очень приятноНа это волне и творческом подъеме, наконец-то родилась еще одна вещица, для девочки, которая выиграла в розыгрыше новогодней "конфетки"
Брошка "Скарабей"
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить украшения с лунным камнем ? Или на просто камень без "оправы". Знаю, что когда проводится ювелирная выставке на Мор. вокзале там продают много разных камней и минералов.
[QUOTE=5000;26337196]продам 2 Фианита примерно по 5 грамм каждый.
из Вики: Фианит — искусственный материал, синтетический драгоценный камень. Условно может рассматриваться как аналог минерала тажеранита.Представляет собой диоксид циркония ZrO2, кристаллизующийся в кубической сингонии.
Куплю. По гривне за грамм.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки