|
По каналу ТЕТ начинается новая передача ВалераТВ )))))))))))))))))))))))
PRO TEMPORE
Добрый Ранок!
Буду первой!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Нокиа с се - это как раз самый отстой, уже не те времена, когда они были.
С отг и 8мп думаю вариантов не много. Самые популярные самсунг галакси с2 и хтц сенсейшн. Диктофон это не функция арпаратная, это програмная, любоц андроид смарт ее имеет. Хотя конечно странные требования (за исключением отг).
Хотя я бы выбирал между лж оптимус 3д и хтц эво 3д.
И вопрос похож на: подскажите хорошую машину с акпп, епс, полным приводом, только американские, европецские и японские не предлагать![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 04.02.2012 в 06:39.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Всем доброе утро. Вы тут про телефоны подсказываете, подскажите и мне про вчерашний мой вопрос. Почему в некоторые темы ставят пароль и можно ли войти в них каким-то другим образом? СПАСИБО заранее
Странно. Дак пусть для всех эту тему закроют...Они ж клиентов ищут, а если люди просматривать не могут, то какой смысл тему держать. Интересные люди. ТАким макаром можно создать пару профилей себе на форуме, заходить с разных компов и разных ников. А что разве нет:?
Тема была психологического характера, а я психолог. Значит психологам вход воспрещен..._))))))
Тема: Психологический центр ШАГ ВПЕРЕД. Если знаете это у нас на котовского находится...Я все время читала их тему, мне интересно как психологи работают, потому как я сама в этой сфере кручусь, а теперь туда поставили пароль, и просматривать тему я уже не могу...И что это значить могло бы? У меня только одно на уме. Боятся конкурентов!!!
Всем доброго утра. Я бы на эту тему тоже пароль поставила....
Ребята, подскажите, вроде ничего не нажимала, а сменился язык на форуме - как вернуть прежний?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки и мальчики, давайте быренько решать за вечер. Потому что лично я боюсь за наличие мест. Может надо будет бронь сделать?
Всем трям!!!
PRO TEMPORE
Социальные закладки