| ||
Борьба с коррупцией. Это еще наш президент перед выборами говорил. Тогда говорил, а сейчас начал делать. Да не просто у себя в Киеве, а еще и на места дал «указивку» взяточников и казнокрадов «за граты». И Одесса как всегда не отстает. Мэр наш тоже еще на этапе кандидатства (это я не про диссертацию) обещал, что борьба с коррупцией – основная его задача на посту мэра, победит он ее сразу и быстро, что забудут о ней в Одессе как о страшном сне. Обещал – выполнил. Борьба с коррупционерами в Одессе пожарче многих исторически баталий. За руку хватают всех: от мастера ЖЭКа до заместителя мэра. 26 случаев за 14 месяцев – идем на рекорд. Осталось поставить жирную точку – сдать самого себя под девизом борьба с коррупцией на самом высоком уровне. Вот он путь в анналы истории Одессы и всей Украины. Ну что ж, с нетерпением ждем.
...
Об очередном "мажорнейшем" ДТП кто-то что-то уже слышал?
Программа развития русского языка в русскоязычном городе - это, конечно, да....
Ой..Пастушок отмазывается..оказывается,Наливанный - вообще не его зам.
уволили в декабре 2011 года.
фи,какая дешевая отмазка..
прости, а можно как-то разжевать для "жителей крайнего севера" - а то немного не понятно о ком речь, у кого гнидность и у кто кому что должен поддать
там текучка как в крупном супермаркете - может и уволили в декабре кто его знает
у тебя есть другие сведения? показывай, потом обсудим кто чешет![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 04.02.2012 в 10:07.
и как один дебил турбик засрал тему...офигеть...пора отписываться от этой темы....
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.02.2012 в 19:35.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
ты не думал, что проблема в тебе, а не во мне или Костусеве?
ты хамишь в любой теме, даже профильной медицинской, так что разберись сначала со своими тараканами а потом давай характеристику мне
...
я тебе давно говорил - забей мой ник в игнор и ходи лесом
...
скажи просто - не выходит обсырать мэра даже с ников "аравы"![]()
Социальные закладки