Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2461 из 4245 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 3461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,201 по 49,220 из 84898
  1. Вверх #49201
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение

всё равно банка кильки получится, потому что если без воровства, то надо законы отменить, государство развалить, сформированную элиту расстрелять, и начать всё с начала... и то, не факт, что получится)))
    А вот когда, в конце то концов !

2. Вверх #49202
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    Уважуха чуваку, а я лох думал не дождусь в этой жизни справедливости.

Мэр Одессы Алексей Костусев заявил, что "с коррупцией, как с системным явлением, в Одесском городском совете покончено". Такое заявление А. Костусев сделал в ходе совещания по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

"С коррупцией, как с системным явлением, в Одесском городском совете покончено. Но это не означает, что чиновники перестали брать взятки. Но я могу ответственно заявить, что организованная коррупция в Одесской мэрии преодолена", - отметил мэр.

только я не могу понять, че наша жизнь не поменялась к лучшему??????????????????????????
    )))))))))))))))
    Он как что то скажет...
    Сами себя там в мерии преодолели - вот это герои! Это ж какая сила воли нужна! Всё равно что пить бросить, даже сложнее...
    Короче, организованная преодолена, осталась - неорганизованная. Вот когда её преодолеют - тогда и заживём!

3. Вверх #49203
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Борьба с коррупцией. Это еще наш президент перед выборами говорил. Тогда говорил, а сейчас начал делать. Да не просто у себя в Киеве, а еще и на места дал «указивку» взяточников и казнокрадов «за граты». И Одесса как всегда не отстает. Мэр наш тоже еще на этапе кандидатства (это я не про диссертацию) обещал, что борьба с коррупцией – основная его задача на посту мэра, победит он ее сразу и быстро, что забудут о ней в Одессе как о страшном сне. Обещал – выполнил. Борьба с коррупционерами в Одессе пожарче многих исторически баталий. За руку хватают всех: от мастера ЖЭКа до заместителя мэра. 26 случаев за 14 месяцев – идем на рекорд. Осталось поставить жирную точку – сдать самого себя под девизом борьба с коррупцией на самом высоком уровне. Вот он путь в анналы истории Одессы и всей Украины. Ну что ж, с нетерпением ждем.
    ...

4. Вверх #49204
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Борьба с коррупцией. Это еще наш президент перед выборами говорил. Тогда говорил, а сейчас начал делать. Да не просто у себя в Киеве, а еще и на места дал «указивку» взяточников и казнокрадов «за граты». И Одесса как всегда не отстает. Мэр наш тоже еще на этапе кандидатства (это я не про диссертацию) обещал, что борьба с коррупцией – основная его задача на посту мэра, победит он ее сразу и быстро, что забудут о ней в Одессе как о страшном сне. Обещал – выполнил. Борьба с коррупционерами в Одессе пожарче многих исторически баталий. За руку хватают всех: от мастера ЖЭКа до заместителя мэра. 26 случаев за 14 месяцев – идем на рекорд. Осталось поставить жирную точку – сдать самого себя под девизом борьба с коррупцией на самом высоком уровне. Вот он путь в анналы истории Одессы и всей Украины. Ну что ж, с нетерпением ждем.
    Дождёмся, уверен. Я в него верю !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #49205
    Политический
    Терминатор
    Не.... нуждается ещё как.... Я Вам пример приведу)))) Вот буквально, свежий)))) Костусев, когда про бюветы разговор пошёл, ляпнул, что воду инфокс теперь подаёт вполне питьевую..... Его на смех подняли, реально..... а оказывается, да.... вода вполне теперь соответствует.... другой вопрос, есть ли в этом заслуга конкретного мэра.... наверное есть, он же мэр))))
    Представьте, если бы воду водопроводную довели до ума при Гурвице..... Там бы за месяца три готовили бы общественное мнение, обратный отсчёт часов, гурвиц бы винтиль поворачивал)))) опрос на улицах. замеры качества воды в квартирах одесситов до и после......

а качество жизни... я и Алексею говорил, что не в восторге от этого слогана..... как-то приземлённо получается..... по мещански..... да, ну, бог с ним, с этим качеством...

всё равно банка кильки получится, потому что если без воровства, то надо законы отменить, государство развалить, сформированную элиту расстрелять, и начать всё с начала... и то, не факт, что получится)))
    а чего ты как турбик смайлики не ставишь? шо за скобочки скушные? вроде вместе вас учили? или ты отстал от программы?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #49206
    User banned
    Об очередном "мажорнейшем" ДТП кто-то что-то уже слышал?

7. Вверх #49207
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Программу развития русского языка, принятием которой так гордился мэр писал не он.
    Такое заявление сделал в ходе круглого стола «Одесса – город «зиц-председателя» сделал общественный деятель Леонид Штекель.

По его словам, программу написали другие люди, а мэр всего лишь довел дело до конца.
    Эту же информацию подтвердил и депутат Горсовета Александр Васильев. «Костяк был сделал депутатом Алексеем Косьминым еще при Гурвице.
    Вот эту бы цитату и в тему про "программу поддержки русского языка"...

А то многие на той теме старательно представали её создателями...

И в свете этой цитаты - перечитать бы их, старательных, ещё раз.

8. Вверх #49208
    User banned Аватар для RaY
    Программа развития русского языка в русскоязычном городе - это, конечно, да....

9. Вверх #49209
    Ви мине устали
    Не.... нуждается ещё как.... Я Вам пример приведу)))) Вот буквально, свежий)))) Костусев, когда про бюветы разговор пошёл, ляпнул, что воду инфокс теперь подаёт вполне питьевую..... Его на смех подняли, реально..... а оказывается, да.... вода вполне теперь соответствует....
    У моего домашнего фильтра по поводу воды есть мнение, отличающееся от озвученного официального. А я своему фильтру верю больше, чем всем телеканалам вместе....

10. Вверх #49210
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Программа развития русского языка в русскоязычном городе - это, конечно, да....
    А шо такое? Или у нас уже полный абдуценс, и все грузчики уже поэты круче Миши Лермонтова?

11. Вверх #49211
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А шо такое? Или у нас уже полный абдуценс, и все грузчики уже поэты круче Миши Лермонтова?
    А разве нет?
    Один губернатор с его "Жы, Шы" чего только стоит!
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #49212
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а чего ты как турбик смайлики не ставишь? шо за скобочки скушные? вроде вместе вас учили? или ты отстал от программы?
    а ты по кнопкам пальцами "стучишь" или скальпелем? тебя ж этому учили?
    какой-то хиленький терминатор попался
    ...
    не переживай, скоро у тебя скорую начнут строить - так будешь еще говорить "спасибо мэру Костусеву"

13. Вверх #49213
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    не переживай, скоро у тебя скорую начнут строить - так будешь еще говорить "спасибо мэру Костусеву"
    Вот в этом и вся гнидность!

Так бы и поддал ему, да
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #49214
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Ой..Пастушок отмазывается..оказывается,Наливанный - вообще не его зам.
    уволили в декабре 2011 года.

фи,какая дешевая отмазка..

15. Вверх #49215
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот в этом и вся гнидность!
    Так бы и поддал ему, да
    прости, а можно как-то разжевать для "жителей крайнего севера" - а то немного не понятно о ком речь, у кого гнидность и у кто кому что должен поддать
    там текучка как в крупном супермаркете - может и уволили в декабре кто его знает
    у тебя есть другие сведения? показывай, потом обсудим кто чешет
    Последний раз редактировалось turbik78; 04.02.2012 в 10:07.

16. Вверх #49216
    Политический
    Терминатор
    ...
    если там даже когда то что то построят - хотя должны были на территории санатория Россия строить - то извини - там не будут психических лечить - не радуйся так....твой адрес ул.Ак.Воробьева, 9 - там тебя ждут

17. Вверх #49217
    Политический
    Терминатор
    и как один дебил турбик засрал тему...офигеть...пора отписываться от этой темы....

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 04.02.2012 в 19:35.

18. Вверх #49218
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    и как один дебил турбик засрал тему...офигеть...пора отписываться от этой темы....
    ты не думал, что проблема в тебе, а не во мне или Костусеве?
    ты хамишь в любой теме, даже профильной медицинской, так что разберись сначала со своими тараканами а потом давай характеристику мне
    ...
    я тебе давно говорил - забей мой ник в игнор и ходи лесом
    ...
    скажи просто - не выходит обсырать мэра даже с ников "аравы"

19. Вверх #49219
    User banned
    ты не думал, что проблема в тебе, а не во мне или Костусеве?
    ты хамишь в любой теме, даже профильной медицинской, так что разберись сначала со своими тараканами а потом давай характеристику мне
    ...
    я тебе давно говорил - забей мой ник в игнор и ходи лесом
    ...
    скажи просто - не выходит обсырать мэра даже с ников "аравы"
    Вашего мэра не надо обсерать, он сам старается. Ну и такой защитничек как ты-лучший компромат на кактуса.)))

20. Вверх #49220
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий

Ментовские наработки выходят не только на телеэкраны, но и во все руководящие структуры. Чуть что не так - сразу же увольняют задним числом.

Ответить в теме
Страница 2461 из 4245 ПерваяПервая ... 1461 1961 2361 2411 2451 2459 2460 2461 2462 2463 2471 2511 2561 2961 3461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права