Сообщение от
Венера В Мехах
они могут причинить моему клиенту проблемы...а зачем моему клиенту такой гЭмбель...тут надо рубить под самый корень, жетско, и сразу, железной рукой, а не разводить демократию, там где ее не должно быть...
одна моя клиента меня НЕ послушалась еще 5 лет назад, когда я ей сказала, ой маша, еще намучаешься ты с этой нелегаьлщиной, как она станет легальщиной...а она мне, мол она хоршо работает, и не много плачу...и что...теперь я готовила защиту своей клиентке от этой теперь уже легальщины, которая пытается показать, что она самая умная...да не знала, что сидит такая венерка, которая все под контролем держала, все ее движения, все махинации...и вот все это вышло на ружу, потому что все, все за все 8 лет, я документировала, более того, еще и просмотрела все ее телефонные счета, просмотрела и сумировала сколько она времени потратилана разговоры на рабочем месте, и выиграла кейс...один выиграла...так она теперь видит, что ее везде щимят, еще слушанье делает, еще подает в суд...
но я как тот броненосец потемкин...пру...
нельзя зарплату почаовую сделать ниже, чем принято калифорнийским минимумов, а это 8 у.е. в час...да еще и если сократишь время, то подать на пособие от штата можно, сказав, что не работаю мол 40 часов в неделю, и будешь получать чек от работодателя, да еще и от штата...нефиг, пусть работает...штату и так бабки надо..
Социальные закладки