Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1019 из 2686 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 53705
  1. Вверх #20361
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Т.е. я правильно понимаю что проехав один разок на общественном транспорте таксист может заработать около 100грн чистыми.. это навар с яиц?
    Это единственное, что требуется? Готов целый день кататься на общественном транспорте, куда за деньгами обращаться?

2. Вверх #20362
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это единственное, что требуется? Готов целый день кататься на общественном транспорте, куда за деньгами обращаться?
    ну видимо заказ такой еще надо получить

3. Вверх #20363
    Давайте на примере посмотрим.
    Едем с пл.Независимости... ну скажем в "Свечу". Или в "Гоголь". А то и в "Белый кролик". Можно в полтинник вписаться.
    Заказываем перегон.
    Таксист едет (условно) с пл.Деревянко. Бросает свою машину чёрт знает где. С ресторана возвращаются не в 9 вечера, как потом вернуться на общественном транспорте? Сколько займёт времени?
    Даже если взять "Моцарт" (50?), всё равно прийдётся ехать на такси.

4. Вверх #20364
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Так таксист может напахать и больше 400.
    Вы не понимаете, что это не яму копать или троллите?
    У тебя все что против твоего мнения так все сразу Тролите)) яж тебе уж сто раз приводил фактами , статистиками по Европе, России ) ни где не оспорил при етом всеравно как на заклининой платинкой у тебя все своидтся - мал тариф мал, больше больше больше хочу))

Или Вы бредите или троллите или Ваш знакомый знатный аферист. Он умеет продать убитую десятилетку и за эти деньги взять свежую семилетку. Зачем он кастрюлит по вечерам, с такими умениями?
    Зачем мне бредить да и кто гвоорил про убитую десятилетку)? Вы придя на рынок никогда не замечали факта, что машина той же марки и лет на пять младше иной раз имеет лучшее состояние как внешне так и внтуренне)?
    Всеж дело кому дать машину, один и за неделю может убить) другой что с лялечкой пілинки сдувает), просто надо любить технику и тогда понятие "убитое" будете реже употреблять.
    По поводу же умения продать не потеряв в итоге через те пару лет- так то не умение ( хотя и не без такового с учетом что больше десяти лет єтим зарабатівает) то специфика наших законов когда первые 5 лет машиа что на дрожах от базовой цены падает , а после 7-8 она и до 15 имея приличное состояние тянерт одинаково зачастую), прсостой пример по тому что помню да знаю не по наслышке так как в те далекие годы тоже имел место на этом зарабатывать:
    2000 год Тоета Марк 2, либо нисан Лаурель, чейзер и.т.д ( не буду касаться других так как предпочитал праворуких) стоила 4-5у.е 10 лет отроду.
    Берем счас - та же модель, первый попавшийся сайт
    http://search.autobazar.od.ua/page-1/toyota/Mark%20II/
    та же марка ну уже 20 лет отроду. Что в цене изменилось?)
    Умение продать, и умение ухаживать за своим транспортом идут нога в ногу и для этого как вы выразились никаким аферистом быть не нужно.
    А кастрюлит по вечерам так потому что у нас пол страны этим нынче занимается, и как тебе тут уже писали даже те моряки которые вполне зарабатывают ну кто чтоб поговорить , кто чоб не спится, кто просто убитьв ремя при етом лишняя копейка не бывает.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #20365
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Тебя послушать так % 90 таксист ов сдуло бы вмиг из за убытков)).
    Так и в этой теме, все причитают фигово, в убыток скоро пахзать будет на грани уже, при этом все ка кодин пашут не первый год и даж не думают менять работу)
    Я все это говорю - что надо рабать с головой, и хоть после заказов считать выгодно или нет?? надо эти помощи?? Думаешь я сразу таким стал?? Тоже с таирова - деревянко ехал на помощь на бреуса - прямая дорога же, чо там ехать. А потом посчитал 10 км только накатал, и нафиг это я сделал.
    Каждой 10 радовался как маленький. А щас
    У меня минималка по центру 25-30 стоит, ниже не сдивинусь. Да буду стоять и ждать своего клиента, и без принцыпов чтоб не стоять.
    Да если пойду в стар или на арендное авто, то все поменяеться - мой только газ , надо больше набомбить, на пробег уже пофиг.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #20366
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Я все это говорю - что надо рабать с головой, и хоть после заказов считать выгодно или нет?? надо эти помощи?? Думаешь я сразу таким стал?? Тоже с таирова - деревянко ехал на помощь на бреуса - прямая дорога же, чо там ехать. А потом посчитал 10 км только накатал, и нафиг это я сделал.
    Каждой 10 радовался как маленький. А щас
    У меня минималка по центру 25-30 стоит, ниже не сдивинусь. Да буду стоять и ждать своего клиента, и без принцыпов чтоб не стоять.
    Да если пойду в стар или на арендное авто, то все поменяеться - мой только газ , надо больше набомбить, на пробег уже пофиг.
    Вот о чем я и твержу твоему вечно недовольному коллеге) ты вот не ноешься а просто приспособился к ситуцации как тебе выгодно и оптимально, вот это и есть нормальная работа и такой таксист достоин уважения. А когда минимизировтаь затраты не хотят, приспособится к рынку не хотят, наматывать тоже много лень а бабла подавай) то послушаешь такое и аж грустно становится чего человек пашет в отрасли которая ему и не нравится и бабла с его слов дает мизер

7. Вверх #20367
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    7-8 лет, в обычном режиме эксплуатации 130-170 тыс. км. Это, по-Вашему, "свежее авто", у которого кроме пары лампочек, ТО и резины не будет никаких расходов? Может быть счастливый случай, но реально ли?
    Какие марки он берет до 10 тыс. в возрасте 7-8 лет?
    Вы знаете, очень даже реально и не 7-8 лет, а 13!
    У меня тойота авенсис, 99 год, владею авто порядка трёх лет, за всё это время кроме ТО (масло, жидкости фильтра, колодки) никаких расходов у меня нет! А вот лампочки не менял) Единственный серьёзный ремонт - помпа и термостат)

8. Вверх #20368
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    У меня тойота авенсис, 99 год, владею авто порядка трёх лет, за всё это время кроме ТО (масло, жидкости фильтра, колодки) никаких расходов у меня нет! А вот лампочки не менял) Единственный серьёзный ремонт - помпа и термостат)
    Ну так ты к выбору машины подходил с умом понимая что Тоёта это таки Тоёта)) а нынешнй таксист берет Деу не понимая что деу это не Тоета но онаж как бы свежее)), отсюда каждый видит минимизацию расходов по своему

9. Вверх #20369
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Ну так ты к выбору машины подходил с умом понимая что Тоёта это таки Тоёта)) а нынешнй таксист берет Деу не понимая что деу это не Тоета но онаж как бы свежее)), отсюда каждый видит минимизацию расходов по своему
    это точно)))) некоторые и китаёзов берут, зачем тоёта, мицик или мазда 8-10 лет, если можно взять нового китайчика, он же НОВЫЙ)

10. Вверх #20370
    По условиям задачи:
    1 За 1.5-2 года намотать по своим делам и на кастрюле 50-60 000км.
    2 Поймать состояние "всё на подходе".
    3 Продать за те же деньги, что и купил.
    4 Купить за эти деньги авто на 1.5-2 года моложе и с состоянием "минус 50-50 000 кастрюли".
    Ваш пример подходит под задачу?

11. Вверх #20371
    Вам, понятно, виднее. Тоёта есть Тоёта, она не ломаетсо, это чисто одесская мантра.
    А таксистами признано, что тот же Ланос самый практичный автомобиль. Но Одесса крутит носом, Дэу, китайцы, жигули не хотят.

12. Вверх #20372
    Вам, понятно, виднее. Тоёта есть Тоёта, она не ломаетсо, это чисто одесская мантра.
    А таксистами признано, что тот же Ланос самый практичный автомобиль. Но Одесса крутит носом, Дэу, китайцы, жигули не хотят.
    Практичность Ланоса замыкается на факторе нынешних тарифов на услуги такси, будь они выше равно таксисты зарабатывая больше уже смотрели бы на практичность Тех же Тойот. Все замыкается на факторе рентабельности, изначлаьных вложений, дешевизне в ремонте и меньше убиваемости инструмента производсва.
    Для тебя счас Ланос практичен тем - что при нынешних тарифах ни кто беря авто конретно под такси не знате будет он этим на хлеб зарабатывать год аль два а там что то лучше подвернется или воьбще станет не выгодно, потому и берет что то и имеющее вид и не дорогое и более не менее в обслужвании с основным приоритетом лучше не Брендовое но НОВОЕ, будь у таксиста уверенность что от года к году его заработки а ранво тарифы будут стабилизироваться к нормальным вами желанным тарифам)) то для Таксиста практичным станет резко какая нить конфортная Япошка. Чем большье сотрудник уверен в своем завтрашнем дне и стабильности- тем выбирая подручный инструмент для своей работы он выбирает более дорогой но практичный, конфортный, менее травматичный и долговечный.

13. Вверх #20373
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    ...и не разу на ней еще не ездил
    в моделях этого года проблема с двиглом и практически все они едят масло. на 1000 км 1литр стабильно
    Последний раз редактировалось begi2005; 04.02.2012 в 05:57.

14. Вверх #20374
    ну так у него таёта 99 года а тут свежий ланос 2010 естественно это же Д Э О как оно может быть хорошим. может тем господам что дают советы стоит обновить свой автопарк)))

15. Вверх #20375
    Практичность Ланоса замыкается на факторе нынешних тарифов на услуги такси, будь они выше равно таксисты зарабатывая больше уже смотрели бы на практичность Тех же Тойот. Все замыкается на факторе рентабельности, изначлаьных вложений, дешевизне в ремонте и меньше убиваемости инструмента производсва.
    Для тебя счас Ланос практичен тем - что при нынешних тарифах ни кто беря авто конретно под такси не знате будет он этим на хлеб зарабатывать год аль два а там что то лучше подвернется или воьбще станет не выгодно, потому и берет что то и имеющее вид и не дорогое и более не менее в обслужвании с основным приоритетом лучше не Брендовое но НОВОЕ, будь у таксиста уверенность что от года к году его заработки а ранво тарифы будут стабилизироваться к нормальным вами желанным тарифам)) то для Таксиста практичным станет резко какая нить конфортная Япошка. Чем большье сотрудник уверен в своем завтрашнем дне и стабильности- тем выбирая подручный инструмент для своей работы он выбирает более дорогой но практичный, конфортный, менее травматичный и долговечный.
    вы забыли сказать что еще надо поставить газ для минимизации расходов
    у меня нубира део большая машина 2 подушки, авс, кондишка, чем моя део 2003 года хуже королы 2000? тем что машина минимум на 400 кг больше по массе или то что салон у нее больше чем у той же кролы?или багажник как два у королы?
    или все таки потому что она део?
    но сама хохма в другом, тут понарссказывали а потом едешь по городу и видишь, как набитый под завязку жигулятор 5-той модели с маяком "союз" везет красавчегов ))))) и куда пропадают все понты перед соблазном проехать чуть ли не на шару.
    Последний раз редактировалось begi2005; 04.02.2012 в 06:16.

16. Вверх #20376
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Минимизация расходов это, Опель Кадет на газе метан (для работы)! А в гараже Митсубиси Паджеро спорт! Как у меня собственно!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #20377
    это точно)))) некоторые и китаёзов берут, зачем тоёта, мицик или мазда 8-10 лет, если можно взять нового китайчика, он же НОВЫЙ)
    Генри Форда как то спросили, какая машина лучше, он ответил НОВАЯ! Заметьте это великий Форд сказал!! Иторический факт!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #20378
    А ты в курсе, что минимальная стандартная комплектация Сенса или Ланоса, это гидроусилитель, центральный замок, передние стеклоподъемники и какой то четвертый пункт, который я постоянно забываю. И чего не купить такую автивку за те же деньги что и без этих примочек? 68000грн!
    Последний раз редактировалось ираклий; 04.02.2012 в 07:29.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #20379
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Во первых сколько ты накатываешь в год??? начнем с того - стандартный накат 10000 в год если без фанатизма. Таксист накатывает под 40-60.
    Вот считай что втои 3 года , у таксиста проскочили за пол - год.

Потом запчасти - ты уверен что завтра ничего не поломаеться??? Всетаки авто уже 13 лет. И утром в 7 утра у тебя просто сдохнет стартер, который !!!!!!б.у. тянет на 50 баксов.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

20. Вверх #20380
    ни кто беря авто конретно под такси не знате будет он этим на хлеб зарабатывать год аль два а там что то лучше подвернется или воьбще станет не выгодно, потому и берет что то и имеющее вид и не дорогое и более не менее в обслужвании с основным приоритетом лучше не Брендовое но НОВОЕ
    То, что временно подрабатывающих больше половины - согласен.
    Но все приходят в такси на том, что уже есть. Не представляю сейчас человека, который специально купит автомобиль, чтоб пойти работать в такси. Тем более НОВЫЙ.
    Разве что у родителей выпросить.

Ответить в теме
Страница 1019 из 2686 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права