Сообщение от Iris69 отлично, значит выздоровела)))) Тююю,здоровее всех здоровых она ужо опосля 0.7 чевотатам
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Пияницы))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Пияницы)))))) Биременный Показать скрытый текст ))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Тююю,здоровее всех здоровых она ужо опосля 0.7 чевотатам значит все бактерии побеждены))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Биременный Ниправда!)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Биременный и такой взгляд серьезный))))
Сообщение от Orbital Kid Ниправда!))))))) Холодец с хреном?)))))))
Сообщение от Orbital Kid Пияницы)))))) Особенно я, с чайчиком и соком)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Iris69 и такой взгляд серьезный)))) Даааа....собрание сурьёзных было
Сообщение от <VIKUSIK> Хтоита? ния! Сообщение от Iris69 отлично, значит выздоровела)))) агась)) старалася)) Сообщение от <VIKUSIK> Тююю,здоровее всех здоровых она ужо опосля 0.7 чевотатам ниосилили Сообщение от Orbital Kid Пияницы)))))) сам такой! Сообщение от <VIKUSIK> Биременный а вот и последствия))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Даааа....собрание сурьёзных было представляю
Сообщение от Iris69 и такой взгляд серьезный)))) Не! сосредоточенный)))) Сообщение от Milaia Особенно я, с чайчиком и соком) В следующий раз мы туда добавим чёта))))
Сообщение от Orbital Kid Не! сосредоточенный)))) Ясное дело Показать скрытый текст Мистер сосредоточенность)))))))))
Сообщение от Orbital Kid В следующий раз мы туда добавим чёта)))) я рядом с тобой в след. раз не буду сидеть)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ясное дело Ты провокатор!)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ясное дело
Сообщение от Orbital Kid Ты провокатор!))))))) Я гарнюня)))))))))
Сообщение от Milaia я рядом с тобой в след. раз не буду сидеть))))))) Ты этавот, не обольщайся. Если и сядешь подальше это не значит что не отравлю! *зловещий смех*
Сообщение от <VIKUSIK> Я гарнюня))))))))) Ага!
доброе утро
Весна забыла, что есть осень 14/88
Правила форума
Социальные закладки