Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4111 из 4947 ПерваяПервая ... 3111 3611 4011 4061 4101 4109 4110 4111 4112 4113 4121 4161 4211 4611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,201 по 82,220 из 98935
  1. Вверх #82201
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Каким боком определение коррупции относится к твоему посту?
    Не переживай, и твое определение подкорректировать можно...

Коррупции может быть подвержен любой человек, обладающий дискреционной властью — властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов (интернетных в том числе) по своему усмотрению. Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли (ренты), связанной с использованием властных полномочий.
    ... и фсе...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #82202
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Лучший афоризм последних дней: Эти падонки могут красть миллиардами, а мы – не можем качать гигабайтами?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #82203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stew Посмотреть сообщение
    Да и сам ихний главный оччень неравнодушен к русской истории и культуре.
    Ну, Ахметову и Чехова в который раз вспоминать не будем, тем более что речь пойдёт об историческом, так сказать, наследстве - Севастопольских пушках.

Вот эти красавицы:

Такими они были, когда их подняли со дна.

В квадрате - царское клеймо с двуглавым орлом.

25 ноября 2010 года с причала Артиллерийской бухты Севастополя неизвестными были украдены две старинные пушки времен Крымской войны 1854-1856 годов.

Ни правоохранители, ни СБУ похитителей так и не нашли, как, впрочем, и сами пушки. Однако то, что не удалось представителям власти, удалось журналистам.

А где они теперь, красавицы?
    старинные артефакты валяются под сосной на территории частной базы отдыха "Мыс Айя" недалеко от Севастополя. Эта база была приватизирована в 2007 году, тогда же, когда отчуждалась государственная резиденция "Межигорье", на которой сейчас проживает президент Виктор Янукович*.

Также выяснилось, что приватизацию этих двух объектов - резиденции "Межигорье" и базы "Мыс Айя" - проводили одни и те же физические и юридические лица.

За подробностями обращайтесь Сюда
    Вот так и говорят, что горбатого могила исправит. Даже при своем новом положении все по "пыжикам" промышляют.

4. Вверх #82204
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Лучший афоризм последних дней: Эти падонки могут красть миллиардами, а мы – не можем качать гигабайтами?
    С такими афоризмами нас в ЕС точно не примут.

Объясняю, почему: гигабайты - то - фикция виртуальная, а миллиарды - реальные евроамеровские...которые лежат на щетах в евроамеровских банках...
    Последний раз редактировалось Big!; 03.02.2012 в 18:18.

5. Вверх #82205
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Круто другое, в 60 лет писать такое: "Честно - не ожидал таких реальных движух по борьбе с коррупцией!"(с)
    ...
    Вам новость наверное не понравится.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

6. Вверх #82206
    Посетитель Аватар для Tankman
    Гриценко: Межигір’я – це музей корупції, господаря чекатиме та ж сама доля, що і Мубарака або Каддафі.
    Гараж на 70 автівок, величезна гавань для кораблів, площадки для гелікоптерів, люстри, позолочена сантехніка, двері та вікна по 40-70 тисяч доларів, заборонена для польотів величезна зона над резиденцією президента, аби приховати усі його багатства вартістю близько 300 мільйонів доларів – усе це, згідно журналістських розслідувань, належить одній людині, котра за позаминулий рік не задекларувала наявність жодного автомобіля. Таку думку в ефірі програми «Прямим текстом» на телеканалі «Zik» висловив стосовно Межигір’я Януковича голова партії «Громадянська позиція» Анатолій Гриценко.
    Він вважає, що резиденція Межигір’я – музей корупції, справжня афера.
    «Такого немає у жодній з країн Європи. Канцлер Німеччини Ангела Меркель, приміром, до приходу у владу жила у власній невеликій квартирі, там само живе зараз і, напевно, житиме й після того, як піде з політики. Так само ніхто з європейських лідерів не чіпляється за державні дачі, маючи при цьому задекларовані величезні апартаменти, будинки тощо», - розповів Гриценко.
    На думку голови «Громадянської позиції», така ситуація в Україні склалася через скасування прийнятого 2009 року антикорупційного пакету законів, серед яких була вимога не лише державним чиновникам усіх рівнів, а й членам їхніх родин декларувати свої статки і витрати.
    «Ні Янукович, ні ті люди, котрі оформляли до нього Межигір’я, не є Нобелівськими лауреатами. Тому зрозуміло, за рахунок кого і чого вони сьогодні швидко стають мільйонерами. Саме тому команда Януковича і прийняла новий антикорупційний закон, звідки вилучила вимогу декларувати статки і витрати членів родин державних чиновників. Замість цього вони написали вимогу декларувати доходи тим членам родини, які живуть з батьками. Це означає, що президент, прем’єр, міністри за деклараціями офіційно будуть бідними, а їхні сини натомість ставатимуть мільярдерами, адже вже не живуть з батьками, а тому і не повинні декларувати статки», - підкреслив Гриценко.
    Він також вкотре попередив чинну владну команду, що відповідальність має прізвища, а тому усі незаконно отримані маєтки та рахунки в банках за іншої влади команді нинішнього президента потрібно буде повернути. Інакше – їх чекатиме та ж сама доля, що і Мубарака або Каддафі.

Последний раз редактировалось Tankman; 03.02.2012 в 21:58.

7. Вверх #82207
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Tankman Посмотреть сообщение
    Гриценко: Межигір’я – це музей корупції, господаря чекатиме та ж сама доля, що і Мубарака або Каддафі.
    Гараж на 70 автівок, величезна гавань для кораблів, площадки для гелікоптерів, люстри, позолочена сантехніка, двері та вікна по 40-70 тисяч доларів, заборонена для польотів величезна зона над резиденцією президента, аби приховати усі його багатства вартістю близько 300 мільйонів доларів – усе це, згідно журналістських розслідувань, належить одній людині, котра за позаминулий рік не задекларувала наявність жодного автомобіля. Таку думку в ефірі програми «Прямим текстом» на телеканалі «Zik» висловив стосовно Межигір’я Януковича голова партії «Громадянська позиція» Анатолій Гриценко.
    Він вважає, що резиденція Межигір’я – музей корупції, справжня афера.
    «Такого немає у жодній з країн Європи. Канцлер Німеччини Ангела Меркель, приміром, до приходу у владу жила у власній невеликій квартирі, там само живе зараз і, напевно, житиме й після того, як піде з політики. Так само ніхто з європейських лідерів не чіпляється за державні дачі, маючи при цьому задекларовані величезні апартаменти, будинки тощо», - розповів Гриценко.
    На думку голови «Громадянської позиції», така ситуація в Україні склалася через скасування прийнятого 2009 року антикорупційного пакету законів, серед яких була вимога не лише державним чиновникам усіх рівнів, а й членам їхніх родин декларувати свої статки і витрати.
    «Ні Янукович, ні ті люди, котрі оформляли до нього Межигір’я, не є Нобелівськими лауреатами. Тому зрозуміло, за рахунок кого і чого вони сьогодні швидко стають мільйонерами. Саме тому команда Януковича і прийняла новий антикорупційний закон, звідки вилучила вимогу декларувати статки і витрати членів родин державних чиновників. Замість цього вони написали вимогу декларувати доходи тим членам родини, які живуть з батьками. Це означає, що президент, прем’єр, міністри за деклараціями офіційно будуть бідними, а їхні сини натомість ставатимуть мільярдерами, адже вже не живуть з батьками, а тому і не повинні декларувати статки», - підкреслив Гриценко.
    Він також вкотре попередив чинну владну команду, що відповідальність має прізвища, а тому усі незаконно отримані маєтки та рахунки в банках за іншої влади команді нинішнього президента потрібно буде повернути. Інакше – їх чекатиме та ж сама доля, що і Мубарака або Каддафі.

http://grytsenko.com.ua/video/view-hrytsenko-na-telekanali-zik-l-viv-02-02-2012.html
    Да, накрал наш гарант много. Я могу только возмущаться или, как в народе говорят, дули в кармане показывать. Но с другой стороны, если подумать, чем он счастливее меня? Мой муж, любимый муж возле меня, а где его жена?. Семья моя живет в нормальном доме, питаемся хорошими продуктами. Это я к тому, что он кушает не лучше меня, экзотика не в счет. Есть возможность дать детям хорошее образование, НО для этого мне приходится МНОГО работать. Зато я сплю спокойно и судьба Каддафи мне не грозит. А то что моя попа сидит не на позолоченном унитазе, я переживу. Думаю, что те пушки, которые он затырил ему тоже не помогут, он что не понимает они же не стреляют.

8. Вверх #82208
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    С такими афоризмами нас в ЕС точно не примут.

Объясняю, почему: гигабайты - то - фикция виртуальная, а миллиарды - реальные евроамеровские...которые лежат на щетах в евроамеровских банках...
    Лучше представьте, как в маршрутках иностранцы ездить будут в том же Донецке.
    В Одессе набитые битком маршрутки и только слышим - "Передайте пожалуйста, на такой-то остановке заднюю дверь", "Водитель, мы передали, откройте заднюю".
    Водитель в ответ -"Шо? выход через переднюю, задолбали за день".
    Или разговор в той же маршрутке, льготчика пенсионера с водилой: "Сынок останови тут" Водила: "Шоооо? На остановке только, вон трлейбус впереди поехал, на тролейбусе надо ехать было!!!"
    И.т.д.

И это все в нашей Одессе.

А теперь представьте ЕВРО 2012 и как в том старом одесском анекдоте. Помните день культурного обслуживания и ответ продавца"надоедливому" покупателю? - "Тут кое-кто собиральсь пойти на..., не пойти ли и Вам с ними?"
    Ответ классический, в ретростиле.
    Водилам мозгов и чуства юмора хватит хотя бы так обслужить пассажиров во время ЕВРО?
    Хоть так /юмором/ прикрыть свое РЫЛО.
    В Одессе сегодня наверное нет?
    А в Донецке, где будут проводить ЕВРО???...

9. Вверх #82209
    Посетитель Аватар для maddrah
    поменял бы весь наш парламент вместе с гриценко, президентом, и юлькой впридачу, на одного живого Каддафи в роли нашего президента.

10. Вверх #82210
    Гриценки, видать больше нечем поднять свою значимость, как только лаем на Януковича...

Неужели этот амеровский выкормыш свято верит, что пересичный громадянын свое мнение о Каддафи формирует по его визгу?...

Чудо от иуды...

11. Вверх #82211
    Цитата Сообщение от Timberland2012 Посмотреть сообщение
    Лучше представьте, как в маршрутках иностранцы ездить будут в том же Донецке.
    А я иносранцев в Донецк не приглашал...
    Пусть отвечают те идиоты, которые взвалили на разграбленную страну очередную аферу с евро2012 в разгар мирового кризиса!

12. Вверх #82212
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    поменял бы весь наш парламент вместе с гриценко, президентом, и юлькой впридачу, на одного живого Каддафи в роли нашего президента.
    А мне бы хотелось витьку овоща поменять на президента Финляндии.
    Урок гарних манер януковиЧу – від президента Фінляндії
    Последний раз редактировалось Tankman; 04.02.2012 в 10:32.

13. Вверх #82213
    Почетный старожил

(с) Флобер

14. Вверх #82214
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    С начала 2012 года в Донецкой области началась настоящая облава на коррупционеров.

Только за первый месяц 2012 года в Донбассе МВД и прокуратурой были возбуждены почти два десятка дел по фактам взяточничества в государственных, контролирующих органах, судах и учебных заведениях.
    Рассмешили конечно с настоящей облавой на коррупционеров. Настоящей она будет, когда не двадцать дел на всю самую большую область в Украине будет возбуждено за месяц, а минимум две тысячи.

15. Вверх #82215
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Не говорите загадками - вы меня изводите! (с)
    Особенно последняя фраза.
    Извините, не думал, что нужно разжевать и в рот положить.
    Разжевываю: Очень многие состояния, которые сейчас были отжаты у людей (Таврии, Антошки и тысячи других, о которых не шумела пресса) были заработаны многолетним честным и упорным трудом, но ни как не уворованы. Понятно?

Меня продолжает поражать ваша детская наивность. Заводят дела на мелких сошек, в то время как основные взяточники, коррупционный и прочая аналогичная шелупонь красиво живет, пиарится по ТВ и на всех "ложит с прибором". Tankman уже написал, что этих дел должны быть десятки тысяч.

От жеж... Ну вы же на 4000страниц объяснили, шо наворовал.
    А вот, КАК ЗАРАБАТЫВАЮТ эти самые пирацкие (да и не только) сайты??? КТО и ЗА ЧТО им платит??? КАКОВ МЕХАНИЗМ ЭТИХ РАСЧЕТОВ??? ни кто, ни где и ни когда даже полусловом не обмолвился...
    Хоть намекните...
    Намекаю, сходите в соответствующую тему и там вам все раскажут о пиратах. )

16. Вверх #82216
    Намекаю, сходите в соответствующую тему и там вам все раскажут о пиратах. )
    Поздно, уже... намекнули...

17. Вверх #82217
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Поздно, уже... намекнули...
    Надеюсь дошло? Вопросы отпали?

18. Вверх #82218
    Надеюсь дошло? Вопросы отпали?
    А это уже не ваше ... дело.

19. Вверх #82219
    Политический
    Терминатор
    щас заплачу...человеку вроде 60 лет, а обмануть его так легко...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #82220
    Почетный старожил

Извините, не думал, что нужно разжевать и в рот положить.
    Разжевываю: Очень многие состояния, которые сейчас были отжаты у людей (Таврии, Антошки и тысячи других, о которых не шумела пресса) были заработаны многолетним честным и упорным трудом, но ни как не уворованы. Понятно?
    Не обижайтесь - я далек от этой кухни.

Меня продолжает поражать ваша детская наивность. Заводят дела на мелких сошек, в то время как основные взяточники, коррупционный и прочая аналогичная шелупонь красиво живет, пиарится по ТВ и на всех "ложит с прибором". Tankman уже написал, что этих дел должны быть десятки тысяч.
    Скажите, Вам нравятся эти подвижки? Или нужно только одновременно и всех?
    (с) Флобер

Закрытая тема
Страница 4111 из 4947 ПерваяПервая ... 3111 3611 4011 4061 4101 4109 4110 4111 4112 4113 4121 4161 4211 4611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права