|
Жизнь такая) Много Вы видели благотворительности и альтруизма? Выйдя на улицу, розовые очки долго не держатся.
Я не сказала "борьба за чужое", надо и честь знать. Но если угрожают и переходят дорогу, то "добрая помощь" курит в сторонке. Без этого нельзя, мы не в инкубаторе живём.
Здесь Вы не правы я бы никогда не взяла бы на себя и свою семью такой грех!!!
Да и не нам судить и решать кто достоин жить, а кого надо "покорать"!
Тем более что жизнь так устроена, что всё-равно несправедливым обидчикам со временем всё с лихвой возвращается, и я "тысячу" раз была свидетелем этого!)
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Может все таки сектантКА? Вы какого полу уважаемое? Высасывают из пальца обычно мошенники вроде Абмарала и им подобным когда людям рассказывают про то что они ясновидцы и прочую муть. Геращенко, безусловно не тпрогала бы эту навозную кучу , если бы Абмаралка , не стал угрожать ее ребенку. Кстати то, что вы скопировали с его странички Абмаралкин фотошоп. Так он пытается доказать, что скан его посланий - угроз легко подделать. Но в этих творениях Аманара когда он пытается писать "за "Геращенко легко угадать не высокоинтеллектуальное существо, которое хочет представить журналистку истеричкой эдакой кликушей. Но Таню хорошо знают в городе, и такой брехне конечно же не поверят. Но даже если бы не было угроз ребенку , шарлатанами теми кто ДАЕТ расценки на 100% нтную смерть ими надо заниматься. И глядя на камменты в этой теме понимаю, что таки да! Надо! Пора их к ногтю.
Культура дискуссии на лицо.Я предпочитаю универсальные формы слов. Когда диалог опускается на уровень базарного срача и выдумываются "прозвища", то говорить уже не о чём. Далее пойдут переходы на личность в лучших традициях подворотных разборок.
Вы думаете, Аманар первый её нашёл? И кто кого выносит на публику, может всё же она его? Так как ей по профессии положено "изобличать".Геращенко, безусловно не тпрогала бы эту навозную кучу , если бы Абмаралка , не стал угрожать ее ребенку.
иногда бывают ситуации в жизни , что кажется именно такой человек как Аманар и может помочь (когда власть имущие творят , что хотят и нет на них управы) . и поблема не в том , что маг делает а как маг делает. доводилось видеть в Африке колдунов вуду( зрелище не для слабонервных) так вот один из них обьяснил интересную вещь, что все колдуны когда делают свою " работу" должны четко разграничивать кто будет отвечать за содеянное. например если я считаю , что меня обидел вася и хочу ему отомстить то и своеобразный откат падет тоже на меня.опытные колдуны предупреждают что откат есть всегда.и выпущенный вами "джин " к вам и вернется.что бы этого не было делается дополнительный ретуал , который определяет время существования "джина" и проверку правда ли , что именно этот человек вам нагадил. если да то работа делается если нет то "джин " уходит в свой мир. и каждый остается при своем. но увы таких магов очень мало. в основной своей массе это шарлатаны коих тоже боятся глупо.а материнская любовь покруче всех проклятий будет.
Все это отвратительно. Первое - это откровенное предложение услуг со 100% результатом. Еще бы написал - киллер, дорого, 100% гарантия. Думаю что только за это его можно привлечь к уголовной ответственности. Во вторых - рецепты разных ритуалов - вообще жесть! У нас и так людей с больной психикой много. Они начитаются и начнут чудить. Ведь не каждый поймет, что это грех.
Хрень какая то. И мы тут чем поможем то... У нас даже хоббитов нет.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Ну как же... Поддержим девушку, подкинем дровишек в костёр под Аманаром и галдёж какая же он сво... ))
ПыСы: это ирония, если что)
Хорошее средство против "черного мага" - осиновый, не шлифованный кол в задницу, на рассвете. (Советы Черного Властелина).
Социальные закладки