Тема: Одесской журналистке угрожает черный маг

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 138
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Lorakern Посмотреть сообщение
    Их запретить нельзя (у нас свобода вероисповедания), как и продажу сигарет и алкоголя. Не рекламирут, это да, но кто хочет, тот найдёт. Каконов, чтоб разобраться, кто шарлатан, а кто нет, не существует. Только интуиция.
    Как не существует; покажите нам ясновидящего выйграшевшего в спортлото и мы в вас уверуем . Вот вам и каконы.

2. Вверх #62
    User banned
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Ужас просто!!! Как так можно? Если у тебя есть дар особенный, способности, так применяй их во благо,в помощь людям! Как можно творить такие вещи, а ещё и по отношению к невинным деткам, которым и так хватает в этой жизни болячек,злости и прочего г..на!
    Можно! Несите больше денег и ценностей и все нагадают!!! Дар там один - отъем ценного! Согласен - есть целители от бога, но 99% - аферисты!

3. Вверх #63
    User banned
    Убрать конкурента, разлучницу, врага, или отомстить, это помощь? Для заказчика ДА, а для жертвы НЕТ. У медали 2 стороны и у каждого своя правда. Может и Вы бы обратились за помощью, если б Вам кто-то угрожал или мешал.
    Белая магия это благо, несомненно, но за "спасибо" не проживёшь. Не всегда добро исключительно приемлемо. В борьбе за своё надо и зубки показать.
    Ну ты меркантильная!!!))))))

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Lorakern
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Ну ты меркантильная!!!))))))
    Жизнь такая) Много Вы видели благотворительности и альтруизма? Выйдя на улицу, розовые очки долго не держатся.
    Я не сказала "борьба за чужое", надо и честь знать. Но если угрожают и переходят дорогу, то "добрая помощь" курит в сторонке. Без этого нельзя, мы не в инкубаторе живём.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Как не существует; покажите нам ясновидящего выйграшевшего в спортлото и мы в вас уверуем . Вот вам и каконы.
    Там-же билет заполнять и напрягатся надо, а тут безпроигрышная лотерея!

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Убрать конкурента, разлучницу, врага, или отомстить, это помощь? Для заказчика ДА, а для жертвы НЕТ. У медали 2 стороны и у каждого своя правда. Может и Вы бы обратились за помощью, если б Вам кто-то угрожал или мешал.
    Белая магия это благо, несомненно, но за "спасибо" не проживёшь. Не всегда добро исключительно приемлемо. В борьбе за своё надо и зубки показать.
    Здесь Вы не правы я бы никогда не взяла бы на себя и свою семью такой грех!!!
    Да и не нам судить и решать кто достоин жить, а кого надо "покорать"!

Тем более что жизнь так устроена, что всё-равно несправедливым обидчикам со временем всё с лихвой возвращается, и я "тысячу" раз была свидетелем этого!)
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

7. Вверх #67
    Посетитель
    Я не сектант, я реалист) Не люблю раздутых историй, высосаных из пальца.
    Может все таки сектантКА? Вы какого полу уважаемое? Высасывают из пальца обычно мошенники вроде Абмарала и им подобным когда людям рассказывают про то что они ясновидцы и прочую муть. Геращенко, безусловно не тпрогала бы эту навозную кучу , если бы Абмаралка , не стал угрожать ее ребенку. Кстати то, что вы скопировали с его странички Абмаралкин фотошоп. Так он пытается доказать, что скан его посланий - угроз легко подделать. Но в этих творениях Аманара когда он пытается писать "за "Геращенко легко угадать не высокоинтеллектуальное существо, которое хочет представить журналистку истеричкой эдакой кликушей. Но Таню хорошо знают в городе, и такой брехне конечно же не поверят. Но даже если бы не было угроз ребенку , шарлатанами теми кто ДАЕТ расценки на 100% нтную смерть ими надо заниматься. И глядя на камменты в этой теме понимаю, что таки да! Надо! Пора их к ногтю.

8. Вверх #68
    User banned
    Жизнь такая) Много Вы видели благотворительности и альтруизма? Выйдя на улицу, розовые очки долго не держатся.
    И видел, и поднимал, и подавал, и в очках розовых не ходил! (про розовое, так вы - реалист или реалистка?))))))))))

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от Prosector Посмотреть сообщение
    Может все таки сектантКА? Вы какого полу уважаемое? Высасывают из пальца обычно мошенники вроде Абмарала и им подобным когда людям рассказывают про то что они ясновидцы и прочую муть. Геращенко, безусловно не тпрогала бы эту навозную кучу , если бы Абмаралка , не стал угрожать ее ребенку. Кстати то, что вы скопировали с его странички Абмаралкин фотошоп. Так он пытается доказать, что скан его посланий - угроз легко подделать. Но в этих творениях Аманара когда он пытается писать "за "Геращенко легко угадать не высокоинтеллектуальное существо, которое хочет представить журналистку истеричкой эдакой кликушей. Но Таню хорошо знают в городе, и такой брехне конечно же не поверят. Но даже если бы не было угроз ребенку , шарлатанами теми кто ДАЕТ расценки на 100% нтную смерть ими надо заниматься. И глядя на камменты в этой теме понимаю, что таки да! Надо! Пора их к ногтю.
    Украина - в Европу! Колдунов и ведьм по средневековым традициям Европы - в мешок и в воду.

10. Вверх #70
    Может все таки сектантКА? Вы какого полу уважаемое? Высасывают из пальца обычно мошенники вроде Абмарала
    Культура дискуссии на лицо. Я предпочитаю универсальные формы слов. Когда диалог опускается на уровень базарного срача и выдумываются "прозвища", то говорить уже не о чём. Далее пойдут переходы на личность в лучших традициях подворотных разборок.

Геращенко, безусловно не тпрогала бы эту навозную кучу , если бы Абмаралка , не стал угрожать ее ребенку.
    Вы думаете, Аманар первый её нашёл? И кто кого выносит на публику, может всё же она его? Так как ей по профессии положено "изобличать".

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    И видел, и поднимал, и подавал, и в очках розовых не ходил! (про розовое, [Bтак вы - реалист или реалистка?))))))))))][/B]
    Расслабьтесь. Или моя личность интересует Вас больше, чем обсуждаемая тема?))

12. Вверх #72
    User banned
    Расслабьтесь. Или моя личность интересует Вас больше, чем обсуждаемая тема?))
    А я так зашел!... Цветы здесь нюхал!

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Бояться журналистке есть чего и опасаться за сына тоже. Это по вашему баба -яга? "Одесская жизнь" пишет: Можно было бы конечно посчитать эти угрозы бредом окончательно свихнувшегося на эзотерике даже уже не человека. Если бы не одно «НО»: в настоящее время в измаильском СИЗО находится ученик мага Аманара Андрей Подзоров, задержанный по статье за предумышленное убийство с особой жестокостью. В 2010 году он сначала отрубил жертве голову, а потом четвертовал. Совершил ли Подзоров убийство в ритуальных целях или по указке учителя — в этом предстоит разбираться следствию."
    Скопировано с сайта: Одесская жизнь
    знала погибшего ((((

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Настоящие христиане этой гадости не боятся. У меня 2 года в комнате жило какое-то создание, по ночам бегало, прыгало, как ребёнок конкретно.. Дочка, как-то легла поспать, так сбежала оттуда и всё спрашивала- как ты не боишься? Христианин не должен боятся всякой нечисти, она против него бессильна, и я не обращал внимания- пусть резвится.. Закончилось всё после того, как принёс от мамы старинную икону и повесил её. Тёмные имеют силу против неверующих и не находящихся под покровительством отца нашего.
    а я боюсь (( у нас на даче какой то призрак взрослого человека, постоянно ходит и ему пофиг есть люди или нет, двери открывает закрывает... лично мне страшно там...выходит я не христианин? ((

15. Вверх #75
    User banned
    иногда бывают ситуации в жизни , что кажется именно такой человек как Аманар и может помочь (когда власть имущие творят , что хотят и нет на них управы) . и поблема не в том , что маг делает а как маг делает. доводилось видеть в Африке колдунов вуду( зрелище не для слабонервных) так вот один из них обьяснил интересную вещь, что все колдуны когда делают свою " работу" должны четко разграничивать кто будет отвечать за содеянное. например если я считаю , что меня обидел вася и хочу ему отомстить то и своеобразный откат падет тоже на меня.опытные колдуны предупреждают что откат есть всегда.и выпущенный вами "джин " к вам и вернется.что бы этого не было делается дополнительный ретуал , который определяет время существования "джина" и проверку правда ли , что именно этот человек вам нагадил. если да то работа делается если нет то "джин " уходит в свой мир. и каждый остается при своем. но увы таких магов очень мало. в основной своей массе это шарлатаны коих тоже боятся глупо.а материнская любовь покруче всех проклятий будет.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Vicuha
    Все это отвратительно. Первое - это откровенное предложение услуг со 100% результатом. Еще бы написал - киллер, дорого, 100% гарантия. Думаю что только за это его можно привлечь к уголовной ответственности. Во вторых - рецепты разных ритуалов - вообще жесть! У нас и так людей с больной психикой много. Они начитаются и начнут чудить. Ведь не каждый поймет, что это грех.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для oos
    Хрень какая то. И мы тут чем поможем то... У нас даже хоббитов нет.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #78
    Ну как же... Поддержим девушку, подкинем дровишек в костёр под Аманаром и галдёж какая же он сво... ))

ПыСы: это ирония, если что)

19. Вверх #79
    User banned
    Хорошее средство против "черного мага" - осиновый, не шлифованный кол в задницу, на рассвете. (Советы Черного Властелина).

20. Вверх #80
    User banned
    Ну как же... Поддержим девушку, подкинем дровишек в костёр под Аманаром и галдёж какая же он сво... ))

ПыСы: это ирония, если что)
    А он что? или кто? Расскажи!

Закрытая тема
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права