Тема: свободные отношения

Ответить в теме
Страница 47 из 107 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2123
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Poctalon Посмотреть сообщение
    Давайте девушки, вы будете честны перед собой.
    Вы когда начинаете встречаться, сразу планирует выйти за ИЗБРАННОГО замуж? Нет.
    Думаете сначала повстречаюсь, присмотрюсь, привяжусь (полюблю), его привяжу, а там посмотрим, может до свадьбы дойдет. И длится всё это безобразие не один день….. На протяжении всего этого времени, что-то может поменяться, ведь правда? Да. Жизнь идет….
    Так и у нас мужчин, то же возможны перемены. Сегодня она желанна, а наступает завтра, и ты понимаешь, пропала искра, вроде бы все в порядке, но мыслями ты уже далеко. Ты стараешься этого не показывать, разобраться в себе. Проходит время и женщина начинает это чувствовать….. А затем начинается выяснение отношений, я так много тебе дала, кормила, поила, спала с тобой, и всё остальное, что Вы писали выше….
    А по концовке мужчина сволочь, точка.
    Кто-то из Вас задал себе вопрос, почему так случилось? Как до разрыва дошло?
    А ответ один Вы не половики одно целого. Пока встречались, присматривались, привязывались, не смогли стать одним целым. Как правило, в природе нет идеальных половинок, изъян есть у ОБЕИХ сторон. Видим их у себя? это вопрос……
    Жалеют не о потерянной любви, а о силах, затраченных на неё. А силу прикладывают оба партнера.
    Я Вас не обвиняю, но не вините одних только нас.
    В общем-то, толково сказали. Это весьма жизненно...

Но если уж вдуматься - "свободные отношения", это союз, нюансы которого оговариваются заранее. Типа, мы с тобой только спим и болтаем, но ничего больше, и т.д. А когда люди говорят "я тебя люблю, ты такая-сякая хорошая, вместе навсегда, ла-ла-ла", а потом р-раз и "да это всё было невсерьёз", то никакие это не свободные отношения. Это просто человек либо обманщик, либо ещё и трус, т.к. свои чувства прячет за цинизмом. Ну или всё сразу. Такое поведение - это просто называется , но не свободные отношения. Скотство, ложь, игра. Что угодно. Т.к. если были чувства, но не сложилось, можно расстаться без грязи и порченной крови, признаться "да, не сложилось, мы разные люди". А когда человека возводят к нулю в итоге - и только когда всё закончилось, узнаешь, что всё было не так... не стоят такие люди слёз, правда. Ничего не стоят.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Poctalon
    По мне свободные отношения - это отношения без обязательств.Я с Вами немного не соглашусь. При знакомстве ни кто не оговаривает какие либо условия.Хотя бывают наверное исключения . Свободные отношения - с этого все начинается. Со временем свободные отношения обрастают ответственностью, за тем обязанностями и т.д., за тем кто то с чем то не справляется, пренебрегает и пошло поехало...... Редко когда отношения остаются как на начальной стадии и застывают на свободных.
    В жизни мы пытаемся получит и соблюсти равноправный обмен(сколько отдаешь- столько получаешь), когда влюбляемся применяем другой обмен (больше отдаем, чем хотим получать) к любил тот знает, но часто в жизни приходит к другому обмену (получаем больше, чем отдаем), т.е. за малую цену хотим получить по полной - это разрушает отношения.
    Моральные качества индивидуума я не хочу дальше обсуждать, у каждого из нас свои тараканы, как воспитали таким и будет человек, можно перевоспитать, но нет гарантии, что он (она) захочет.
    Ну а когда опускают ниже плинтуса выход один - опустить оппонента чуть ниже себя. Тогда с поля боя он уйдет побежденным и вы сохраните своё достоинство. Можем ли мы это сделать? наверняка не все.

3. Вверх #923
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В общем-то, толково сказали. Это весьма жизненно...

Но если уж вдуматься - "свободные отношения", это союз, нюансы которого оговариваются заранее. Типа, мы с тобой только спим и болтаем, но ничего больше, и т.д. А когда люди говорят "я тебя люблю, ты такая-сякая хорошая, вместе навсегда, ла-ла-ла", а потом р-раз и "да это всё было невсерьёз", то никакие это не свободные отношения. Это просто человек либо обманщик, либо ещё и трус, т.к. свои чувства прячет за цинизмом. Ну или всё сразу. Такое поведение - это просто называется , но не свободные отношения. Скотство, ложь, игра. Что угодно. Т.к. если были чувства, но не сложилось, можно расстаться без грязи и порченной крови, признаться "да, не сложилось, мы разные люди". А когда человека возводят к нулю в итоге - и только когда всё закончилось, узнаешь, что всё было не так... не стоят такие люди слёз, правда. Ничего не стоят.
    На эту тему есть книга "игры,в которые играют люди,Люди,которые играют в игры", их еще называют ИГРОКАМИ.по жизни. Но есть всегда закон Вселенной,сегодня ты заигрался ,завтра-заиграются с тобой. И нет смысла желать этого даже вслед человеку,меня природа наградила удивительной способностью отпускать от себя негатив,жить в гармонии и любви с самой собой и благодарить за уроки.. Побыла какое-то время "девочкой для секса",ну и ладно..в принципе мне в физическом плане тоже было хорошо..так пусть останется со мной мой опыт в этом смысле,я в любом случае не осталась обделенной,хоть сексуального опыта еще поднабралась,надеюсь в будущем пригодится))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #924
    По мне свободные отношения - это отношения без обязательств.Я с Вами немного не соглашусь. При знакомстве ни кто не оговаривает какие либо условия.Хотя бывают наверное исключения . Свободные отношения - с этого все начинается. Со временем свободные отношения обрастают ответственностью, за тем обязанностями и т.д., за тем кто то с чем то не справляется, пренебрегает и пошло поехало...... Редко когда отношения остаются как на начальной стадии и застывают на свободных.
    В жизни мы пытаемся получит и соблюсти равноправный обмен(сколько отдаешь- столько получаешь), когда влюбляемся применяем другой обмен (больше отдаем, чем хотим получать) к любил тот знает, но часто в жизни приходит к другому обмену (получаем больше, чем отдаем), т.е. за малую цену хотим получить по полной - это разрушает отношения.
    Моральные качества индивидуума я не хочу дальше обсуждать, у каждого из нас свои тараканы, как воспитали таким и будет человек, можно перевоспитать, но нет гарантии, что он (она) захочет.
    Ну а когда опускают ниже плинтуса выход один - опустить оппонента чуть ниже себя. Тогда с поля боя он уйдет побежденным и вы сохраните своё достоинство. Можем ли мы это сделать? наверняка не все.
    Я не согласна,нужно быть выше этого..если человек позволяет себе опустить морально человека,с которым его связывали длительные отношения,много общего,какие-то обещания и чего греха таить,сексуальная близость в том числе..,значит он прежде всего таким поведением опускает сам себя,и нет смысла ему мстить,чего-то доказывать,злиться. Достоинство в данном случае можно сохранить в душе,не прибегая к таким же низким проявлениям. Ну это мое личное имхо,у всех ,конечно,по разному.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #925
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    По мне свободные отношения - это отношения без обязательств.Я с Вами немного не соглашусь. При знакомстве ни кто не оговаривает какие либо условия.Хотя бывают наверное исключения
    Да ладно)
    Мне предлагали через пару недель чудного знакомства. Сначала меня это оскорбило и взбесило. Ну а потом я поняла, что это таки честный человек, а имел все шансы обмануть И вся злость ушла.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #926
    А кто говорил о мести? А вот если Вы перекрутите и его же словами покажете что "он прежде всего таким поведением опускает сам себя", то это будет гвоздь вбитый в его гроб его же молотком......
    А вообще забудьте если он этого достоин и живите своей жизнью, встретите свою половинку, полюбите и будет Вам счастье. А сердце - не открывайте его ни кому, тогда и боли будет меньше. Я думаю Вы меня поймете со временем.

7. Вверх #927
    Ну мы женатики можем на стороне предлагать свободной чистой любви, но как правило это на ночь, две, ну а если затянет то возникают обязательства - маленькие, но появляются (позвонить,поздравить, помочь, успокоить и т.д.), а это уже не свободные отношения........

8. Вверх #928
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    На эту тему есть книга "игры,в которые играют люди,Люди,которые играют в игры", их еще называют ИГРОКАМИ.по жизни. Но есть всегда закон Вселенной,сегодня ты заигрался ,завтра-заиграются с тобой. И нет смысла желать этого даже вслед человеку,меня природа наградила удивительной способностью отпускать от себя негатив,жить в гармонии и любви с самой собой и благодарить за уроки.. Побыла какое-то время "девочкой для секса",ну и ладно..в принципе мне в физическом плане тоже было хорошо..так пусть останется со мной мой опыт в этом смысле,я в любом случае не осталась обделенной,хоть сексуального опыта еще поднабралась,надеюсь в будущем пригодится))
    Ты сама себе ответила))
    Все забудь, если сказала спасибо, то не говори вдогонку обидное.

9. Вверх #929
    А кто говорил о мести? А вот если Вы перекрутите и его же словами покажете что "он прежде всего таким поведением опускает сам себя", то это будет гвоздь вбитый в его гроб его же молотком......
    А вообще забудьте если он этого достоин и живите своей жизнью, встретите свою половинку, полюбите и будет Вам счастье. А сердце - не открывайте его ни кому, тогда и боли будет меньше. Я думаю Вы меня поймете со временем.
    У меня был такой настрой после первого развода с мужем с которым я прожила 10 лет и родила 2 детей. Ходила и жила с закрытым сердцем,это еще хуже..душа мается и страдает он невозможности отдать..она как в клетке. Поэтому я и этот урок прошла..я буду открывать свое сердце и дальше..я не умею уже жть как робот,существовать только как мозг,потому что я создана в любви и для любви..и я знаю что притяну своими мыслями в свою жизнь человека,который будет рассуждать так же и у нас будет гармония. А Вам спасибо за хоть и жесткие,но честные мужские слова!
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #930
    А сердце - не открывайте его ни кому...... я имел ввиду полностью. Где то слышал такие слова: любовь это огонь, который мы поддерживаем дровами, он может тлеть, гореть небольшим пламенем, полыхать во всю... Как мы его подпитываем - так он и горит. К сожалению дров на жизнь не всем хватает...... Ну от сюда вывод, можно в сердце распылить пламя во всю и наслаждаться скоротечностью этого момента, а можно найти тот оптимальный вариант пламени, чтоб грел и светил, чтоб не затухал и не дымил. Так вот не разжигайте в своем сердце пламя, вспомните первую любовь (что то пи по того)- на всю жизнь дров не хватит...... .

11. Вверх #931
    А сердце - не открывайте его ни кому...... я имел ввиду полностью. Где то слышал такие слова: любовь это огонь, который мы поддерживаем дровами, он может тлеть, гореть небольшим пламенем, полыхать во всю... Как мы его подпитываем - так он и горит. К сожалению дров на жизнь не всем хватает...... Ну от сюда вывод, можно в сердце распылить пламя во всю и наслаждаться скоротечностью этого момента, а можно найти тот оптимальный вариант пламени, чтоб грел и светил, чтоб не затухал и не дымил. Так вот не разжигайте в своем сердце пламя, вспомните первую любовь (что то пи по того)- на всю жизнь дров не хватит...... .
    Я бы по другому сказала..любовь -это солнце..оно просто светит.не важно любят его люди или нет,солнце светит. Можно обжечься,если не одеть панамку,можно замерзнуть если надолго уйти в тень..во всем нужна мера и равновесие. Но солнце выключить нельзя. Потому что если сердце уже стало солнцем,оно всегда найдет кого согреть,и кто с благодарностью будет нежиться в его лучах!
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #932
    Старожил форума
    Потому что если сердце уже стало солнцем,оно всегда найдет кого согреть,и кто с благодарностью будет нежиться в его лучах!
    Тут вот ведь какое несоответствие. Солнце невозможно унизить или оскорбить )

13. Вверх #933
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Конечно..но только познав ад можно подняться и понять рай,понимаешь..пройдя все,можно быть неуязвимым солнцем потом всегда,вот почему я благодарна урокам жизни и каждому кто мне скажет "дура","кошка драная"," ты мне не нужна", "я тебя использовал " и т.д. Это все тренировка духа! Избавившись от этих страхов и обид можно стать солнцем и просто светить и греть.
    знаешь,первая реакция когда тебе говорят в лицо что-то неприятное (мой пример выше) сначала легкий шок,потом переваривание информации,потом анализ всего до мелочей, себя,того кто сказал,а потом утром просыпаешься и понимаешь что тебе уже все равно. Ты признаешь для себя что ты дура или дурак, говоришь спасибо тому кто обозвал,хватаешь его негативную энергию и направляешь в свою цель. В итоге-цель сбывается быстрее, человек вышел лесом из твоей жизни,а ты стал сильнее. Очень простая и в тоже время сложная технология. Но я ее подчерпнула в бизнесе, потому что успех в сексе и в бизнесе идет рядом.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Возможно все, солнце в прямом понимании кончено нет, а вот солнце души с лучами вдохновленной любви можно не только оскорбить, но и потушить
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

15. Вверх #935
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Возможно все, солнце в прямом понимании кончено нет, а вот солнце души с лучами вдохновленной любви можно не только оскорбить, но и потушить
    Тебе нужно для начала разобраться, что есть душа и что есть любовь ;]
    Ну и что есть вдохновлённый эгоизм. Тогда всё станет на свои места.

16. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Тебе нужно для начала разобраться, что есть душа и что есть любовь ;]
    Ну и что есть вдохновлённый эгоизм. Тогда всё станет на свои места.
    Что есть душа, не способен понять ни один челоовек, так как ему это попросту не постигнуть, что есть любовь также неизвестно, так как такого понятия как такового в мире не существует
    Вдохновленный эгоизм это , эгоизм, но он вдохновлен чувствами к какому либо человеку, что по сути его моментально вдохновляет на большее его проявление.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

17. Вверх #937
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ну да)) когда хорошо и удобно,когда любят и кормят и развлекают,то кто ж откажется)) А потом когда,вдруг понимаешь,что надоело и хочется ощущений поострее,тогда можно сказать,что это были просто встречи для взаимного удовольствия, и конечно в том что они ему надоели виновата женщина,которая задала вопрос "а что это было"? немой ответ в глазах читаешь "ты что лохушка,не поняла, какая функция на тебя была возложена? сама пошла на это? сама хотела меня кормить,поить,в гости водить..это все ты сама,а я тебе ничего не обещал"))
    Лавандочка, стасики...ой,тьфу,тараканы...всегда любят дармовую еду...и всегда разбегаются при включении света,ой..ну солнышка)))...всегда разбегаются,шоб их не прихлопнули тапочком карма у них такая нехорошая....Выводим Тараканов и заводим Дружков,....ну собаку - они преданнее
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Лавандочка, стасики...ой,тьфу,тараканы...всегда любят дармовую еду...и всегда разбегаются при включении света,ой..ну солнышка)))...всегда разбегаются,шоб их не прихлопнули тапочком карма у них такая нехорошая....Выводим Тараканов и заводим Дружков,....ну собаку - они преданнее
    Есть особый интеллектуальный вид тараканов,они большие,рыжие и их называют "кочевники",они не живут в квартирах постоянно,они перебегают из квартиры в квартиру,потому что ищут оптимальные для их существования место,их жизнь-это беготня и дерготня. Я их боюсь,если честно..у меня пару месяцев назад пробегали такие..бррр. Вроде понимаешь,что живое существо,ну рука так и тянется к тапку..

По поводу заводит дружков...Не, лучше радоваться жизни вместе с человеком,который тебе подходит по всем параметрам и с которым познаешь все прелести взаимной любви. Только привлечь такого можно только если уже очистился от прошлого и веришь в будущее))
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #939
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    тема перешла в разряд излияния обид на свободные отношения, многих тутошних ораторов знаю в реале, "сами виноваты", многие перепрыгивали из состояния прекращения устоявшихся отношений в новые, не подождали, не очистили мозг от привычек, думали новое будет другим, а новое это старое в другой упаковке, с Лавиной историей знаком, в начале был немного в шоке, как они рвали майки на груди и рыдали слезами оргазма мозга, потом когда отношения прекратились, а теперь в шоке, что тут это обсуждается, чисто как в деревне "бабы, глянь яка падлюка"""""""")))))

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Дагаварились...ударим по тараканам тапками и чистатой души! ))))))))
    Дохтар,вы вовремя.........,а ну расскажите,как очистить мозг от привычек и шоб новае была новым и никаких упаковак с плесенью!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 47 из 107 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права