| ||
А кто-нибудь пытался упереться рогом и пойти на протокол?
Весьма двоякая фраза.
1 - Наличие стрелки именно это и предусматривает осуществлять.
2- Наличие, а потом отсутствие стрелки не исключает 1.
3 - Отсутствие стрелки когда бы то нибыло, но выполнение вышеуказанных действий также допустимо. Только следует еще и учитывать присутствие "синих продавцов".
Короче, что хочу сказать. Глупо придумывать правила ради правил. Навешивание, а потом снятие стрелок - это именно правила ради правил. Не несущее никакой смысловой нагрузки. Идея со стрелками хорошА и её и далее следует развивать, одновременно жестоко наказывая за непропуск.Чтобы нормализовать движение от лезущих на стрелку непропускальщиков, следует гаишников пасти именно туда, где такие ситуации часты. А не там где только стрелку сняли. Уверен, остановят за неувиденную снятую стрелку - буду драться до последнего. Черт они что получат (это я про синих девушек с яйцами и черной палкой).
Сам утром поворачиваю с Днепро направо на Заболотного в сторону обл больницы. Честно - сам раз повернул направо на красный. И только потом мне стрельнула картина как я поворачивал. Стрелки уже не было. Три дня к ряду я стоял на красный и все 3 дня мне мигали фарами, сигналили... Хотелось выйти и..... и показать, что нет там больше стрелочки направо. В нашей стране нельзя надеяться на какое-то постоянство и доверять каким-то правилам. Правила меняют все под себя. Как кому удобно. Нам нужно внимательно смотреть. Пока не надоест.
на дороге надо быть готовым ко всему
Ну да хреново !!! Вся машина из черной в белую от соли превратилась, прям как сало обсыпана. Ни одной улицы пожалуй нет, где бы не было болота от раскисшего снега
Попробуй по-складывать цифры между собой, по-умножать, по-вычитать, может и получишь заветную 7. А мне вообще родной номер достался - сумма всех цифр дает дату рождения.
а на своей ?
я пытался, когда меня поймали на проезде по маршрутной полосе по итальянскому от ЖД вокзала на водопроводную. Мне лень было объезжать пожарку с оружейным домом по привокзальной площади и пантелеймоновской, и я поехал по итальянскому, а там они, за углом. Я так разозлился на то, что никому ничего плохого не сделал этим своим проездом, аварийной ситуации не создал, даже природу меньше загрязнил выхлопом, что я гаишнику так и сказал - не дам нифига на месте, пиши. И он таки написал !!! Удовольствия мало было - пришлось ходить в горгаи на раскидайловскую, в ихнюю кассу, чтоб наверняка проплата штрафа была зафиксирована.
Социальные закладки