Сообщение от
Венера В Мехах
кузина теория не верна...существует другая теория, которую выдвинули ученые, и на которой базируется одна из религий, в которую кстати входит джон траволта, том круз, и прочие фрики, школа этой религии находится недалеко от меня...одним словом, мы все не аборигены нашей планеты, нас сюда привезли инопланетяне для работы, их же работы(поэтому мы так не приспособлены к жизни на этой планете в биологическом плане-подвержаны болезням, инфекциям), и только оборигены австралии, таки те, кто коренные жители этой планеты...ну вот такие гипотезы, с доказательствами предъявляют ученые рядя университетов планеты...а что там говорит кузина гипотеза про отбеление негров. я не знаю...
учены именно и утверждают, базируясь на расскопках, что были мы сюда привезены, и что каждая расса в чем то отвечала за ту рабботу, которую им надо было выполнять...ага...ну подробно то об этом можно почитать, а кто хорошо шпарит на инглише, то и посмотреть программы на историческом канале, даже документальные фильмы есть...
на раскопках в чичинице, майя пирамидах, есть наскальные риснки, которые учены утверждают, что это писунок инопланетного жителя, а изображение его в оболчке, они утверждают что скафандр...ну что вам сказать народ, таки похоже, я видела своими глазами это на майя, могу даже показать именно где...
если в то время, майя не знали, и не видели космоонавтов, то можно предположить, что так бы изобразили...
и еще вопрос возникает, откуда у той цивилизации были такие астрономические и ариметические знания, их арифметика древнее арабской...расчет которые они делали, не толтко при постройки своих пирамид потрясают...так что выстраиваем теорию дальше
Социальные закладки