Тема: Не хотелось ли вам встретиться с бывшим/бывшей?

Ответить в теме
Страница 48 из 109 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2174
  1. Вверх #941
    Новичок Аватар для Даная
    эх... я сначала видеть не хотела, а он искал встречу... Потом хотела увидеть, и попытаться сказать, в чем он был не прав, чтоб больше так не делал с другими девушками (не он меня бросил, а я ушла к другому человеку, которого и сейчас безумно люблю). А сейчас... почти все равно, но если увижу, могу пообщаться)

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    с одними хотел бы, с другими-нет..

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    А у нас компания общая и вот довелось нам маевку эту вместе отмечать мой муж был на высоте а бывшему очередной раз показали какое он ничтожество . А я очередной раз подумала какое счастье, что я от него ушла.

4. Вверх #944
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Mariya2008 Посмотреть сообщение
    А у нас компания общая и вот довелось нам маевку эту вместе отмечать мой муж был на высоте а бывшему очередной раз показали какое он ничтожество . А я очередной раз подумала какое счастье, что я от него ушла.
    ты не думала, что твой этот пост показывает всю "красоту" твоего эгоизма?
    что ты делала, чтобы изменить ситуацию с бывшим? зачем унижать человека, даже, если он - ничтожество? вы его именно для этого пригласили? обязательная часть программы развлечений - "дай пинка бывшему"?

он, возможно, и увидел твоего мужа, но это - только муж. вместе с этим он может быть еще и рад тому, что избавился от "такой особы".

ЗЫ: не пеняй на слова, других не подобрал. ничего личного.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #945
    Хм возможно я и эгоистка только вот вам не стоило бы так судить , просто очень долго описывать сложившуюся в конечном итоге ситуацию , поверьте этого человека защищать совершенно ни стоит , и то что он рад избавится от такой особы как я , так я ему в таком случае за это благодарна что все случилось именно так , что он в свое время меня постоянно мешал с грязью только за то что я его безумно любила , так вот большое ему за все это спасибо , потому что если бы все сложилось иначе я бы не встретила своего любимого мужа , и иди знай как бы сложилась моя жизнь а так я счастлива у меня прекрасная семья за что в какой то степени я должна сказать ему спасибо

6. Вверх #946
    Новичок Аватар для Даная
    Насколько хорошо мне сейчас, с моим "нынешним" любимым человеком, я не поняла бы в жизни, не встречайся я с бывшим. Как меня не уговаривали с ним, с бывшим расстаться друзья, но я пока не влюбилась по уши, не поняла все минусы. Так вот сначала, после расставания, я видела только эти минусы, и ругала бывшего в мыслях как могла. А потом до меня как то дошла мега-эгоистическая мысль - что так я в большей степени унижаю себя, ведь я была с этим человеком. И что-то все же мне в нем нравилось. Так зачем?

7. Вверх #947
    Новичок Аватар для Хомка
    Не понимаю Вашего ощущения триумфа. Надо все-таки немного уважать себя, ведь Вы же любили это "ничтожество". У меня жесткое правило никогда не говорить плохо о "бывших". Это был мой выбор, а мы достойны тех, кого выбираем.
    Последний раз редактировалось Хомка; 07.05.2008 в 19:11.

8. Вверх #948
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
    Не понимаю Вашего ощущения триумфа. Надо все-таки немного уважать себя, ведь Вы же любили это "ничтожество".
    100 %. перефразируя известную фразу: "О бывших либо хорошо, либо никак" (с)
    И это касается ВСЕГО БЫВШЕГО в жизни

Не в бывших мужчинах дело, собственно.
    Дело в самой женщине
    Ведь своё отношение к бывшему по совокупности разных качеств
    она уже высказала, расставшись с ним. И это всем видно.

Но говоря о бывшем очень плохо, она в первую очередь бездумно демонстрирует своё плохое отношение к себе, ведь с этим "ничтожеством" не один день жила она, а не кто-то другой.
    И сразу напрашивается два несимпатичных вывода: либо и она дура, ничтожество, зависимая истеричка... либо он стал ничтожеством при ней.

Это как хаять страну, в которой родился, но их которой уехал.
    Уехал - живёшь лучше - молодец.
    Но нЕчего пенять на гнилые корни и считать оставшихся "скотиной неразумной".
    Ты тоже был этой "скотиной" и имеешь именно эти корни.
    Чистейшей воды отвратительный синдром эмигранта.
    ИМХО.
    Всё начинается с любви.

9. Вверх #949
    Цитата Сообщение от Хомка Посмотреть сообщение
    Не понимаю Вашего ощущения триумфа. Надо все-таки немного уважать себя, ведь Вы же любили это "ничтожество". У меня жесткое правило никогда не говорить плохо о "бывших". Это был мой выбор, а мы достойны тех, кого выбираем.
    Возможно вы правы даже скажу скорее всего вы правы , и чувствую я честно говоря не триумф ,а жалость мне жаль времени потраченного на него , мне жаль что человека с которым я сейчас я не встретила раньше , с бывшим была любовь с первого взгляда , вообще мне трудно обьяснить то чувство которое у меня было к нему , я его любила, очень любила все 5 лет я даже дышать без него не могла , а он меня ломал и калечил , выжигал все что было внутри хорошего,знаете бывают такие моральные уроды он внутри гнилые и пытаются все вокруг такими же сделать , только поняла я это через многа лет общения , не люблю заниматься выкладыванием чувств на всеобщее обозрение потому что и так написала тут больше чем достаточно . И то во что он превратился сейчас это результат его трудов.

Это как хаять страну, в которой родился, но их которой уехал.
    Уехал - живёшь лучше - молодец.
    Но нЕчего пенять на гнилые корни и считать оставшихся "скотиной неразумной".
    Ты тоже был этой "скотиной" и имеешь именно эти корни.
    Чистейшей воды отвратительный синдром эмигранта.
    ИМХО.

а теперь по поводу страны , вы возможно неправильно восприняли мои посты по этому поводу , я очень люблю Одессу она для меня самый прекрасный город на земле и мне нигде так не будет хорошо как здесь , просто все эмигрантам как и мне хочется чтобы сдесь стало хорошо так же как там где я сейчас живу и я говорила не только плохое , но и хорошее , только вот я понять не могу почему другие это не видят вокруг себя . Понимаете многое в этой жизни, очень трудно обьяснить двумя словами на форуме и если у вас все в полном шеколаде это не значит что вокруг у людей все так же , оглянитесь неужели вы не видите бабушек на улицах брошенных детей и тд и тп . Никогда никого не беритесь судить

10. Вверх #950
    Sunshine Lady

Сужу не Вас, а Ваши слова
    Извините, но это правда: именно такой синдром наблюдается у многих эмигрантов - охаивать оставшееся позади. Точно также как называть ничтожеством, человека, на которого потрачены годы, силы, чувства.
    И мне это не близко - ни в Вас, ни в ком бы то ни было ещё.
    за границей тоже полно гадости - и фашисты, и беспорядки с погромами в студенческих городках, и люди-трутни, полжизни проведшие на социале, хоть могли работать как все - и т.п. и пр.
    И наши нищие бабушки вполне сопоставимы по горечи с некоторыми проблемами Европейских стран.
    И если сегодня у нас проблем больше, то и жёстко судить о них имеют право лишь те, КТО ОСТАЛСЯ.
    Хотя бы потому, что именно те, кто остался, и трудятся на благо искоренения здешних проблем.
    А эмигранты всего лишь смотрят со стороны со скепсисом и высокомерием,
    причины которого весьма мелкие. И что самое забавное - НЕ ЭМИГРАНТЫ забаботали всё то, что имеют там. Они получили это от другого народа. Вот пусть тот народ и хвалят вместо того, чтобы охаивать свой.

п.с. Близко к сердцу не принимайте
    Мы вполне может остаться каждая при своём мнении.
    Меня невозможно переубедить в этом вопросе ещё и потому, что я не раз имела возможность эмигрировать. И тем не менее этого не сделала.
    А эмигрантов с этим синдромом осудить могу и в реальной жизни - глядя в глаза.
    Последний раз редактировалось Truly; 07.05.2008 в 21:05.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #951
    пацанчик Аватар для unique
    достаточно. эмигранты приводятся только в контексте сравнения. мне глубоко начхать, как у них "там" лучше/хуже, чем "здесь".

нас и тут неплохо кормят (с) одмино-кот
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #952
    Мичуринка Аватар для Select
    Насколько хорошо мне сейчас, с моим "нынешним" любимым человеком, я не поняла бы в жизни, не встречайся я с бывшим.
    а представь как повезет следующему парню после такого? просто так предложил сделать тебе чай, а в ответ получает море признательности за вполне нормальную вещь

13. Вверх #953
    Новичок Аватар для Маюнка
    не хотіла б. минуле тягне назад.
    траплялось вже так, що подібні зустрічі відкидали в часі і прогресі на кілька кроків назад. більше такого не хочу. якщо людину кохав, то просто так не може все зовсім зникнути навіки. вже ніколи ви не будуте 100% чистими друзями. тому краще не ворушити минуле. зробила висновки про те, що було не так, засвоїла їх і пішла далі.
    Бог є любов

14. Вверх #954
    Меломан форума
    я с эксом рассталась почти 4 года назад, если пересекаюсь/пересекалась где-то случайно, то не бежала, как от огня, но и встреч специально ни разу не искала. считаю, что разбитую вазу не склеить, а если и получится, то ненадолго и корявенько... но больше всего в этой истории раздражает, что мне до сих пор звонит его мама и спрашивает, как дела! не знаю, почему.... она-то из лучшайших побуждений это делает....

15. Вверх #955
    Новичок Аватар для Даная
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а представь как повезет следующему парню после такого? просто так предложил сделать тебе чай, а в ответ получает море признательности за вполне нормальную вещь
    Неа, не тот вариант. Просто сейчас я вижу то, что у человека внутри, какой он. Насколько близок душевно мне мой любимый - представить невозможно. Но я бы не поняла этого, если б не была с человеком не плохим, но и не моим!

16. Вверх #956
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Я не ценила была так сильно сегодняшние отношения с любимым не будь у меня бывшего. Спасибо ему огромное за все что было и чего не было Мы расстались лет пыть назад. Ни разу с того момента не виделись. Но иногда мне хочется, чтобы мы случайно встретились: мне интересно какой он сейчас)))). Негатива не испытываю ни к одному из своих бывших))). Может потому что очень счаслива сейчас И всем желаю такого же счастья: любить и быть любимой по-настоящему0))))

17. Вверх #957
    Айболит форума
    Возможно вы правы даже скажу скорее всего вы правы , и чувствую я честно говоря не триумф ,а жалость мне жаль времени потраченного на него , мне жаль что человека с которым я сейчас я не встретила раньше , с бывшим была любовь с первого взгляда , вообще мне трудно обьяснить то чувство которое у меня было к нему , я его любила, очень любила все 5 лет я даже дышать без него не могла , а он меня ломал и калечил , выжигал все что было внутри хорошего,знаете бывают такие моральные уроды он внутри гнилые и пытаются все вокруг такими же сделать , только поняла я это через многа лет общения , не люблю заниматься выкладыванием чувств на всеобщее обозрение потому что и так написала тут больше чем достаточно . И то во что он превратился сейчас это результат его трудов.
    Та же история, такое ощущение, что это я сама написала. Когда ушла, внутри было просто ПУСТО и все, 5 лет даром не проходят. Уже встречалась со своим будущим мужем, а все равно думала, что будет, если увидимся? Увиделись... Человек остался таким, как есть даже не попытался выглядеть чуть лучше. После встречи на душе были только недоумение (что это было 5 лет??) и радость, потому что я поняла, что рядом есть совсем другой человек и он - самый лучший. Уже 3 года прошло, мы переписываемся и перезваниваемся иногда, я думала - останемся друзьями, но к своему стыду, чувствую, что мне это не надо, потому что человек мне попросту неинтересен. Конечно, по отношению к прошлому - это как-то не очень, но что поделаешь? Зато муж доволен

18. Вверх #958
    Посетитель Аватар для anka1985
    Я встречалась 8 лет, когда познакомились были совсем еще детьми, можно так сказать..мне было чуть больше 14, а он меня на 2 года старше..и очень многое пережили вдвоем..а я любила как ненормальная, для этого человека делала максимально все, чтобы он чувствовал себя мужчиной рядом со мной...многое сыграло свою роль, но на живом примере увидела каково должно быть отношение настоящего мужчины к своей женщине и поняла, что все таки мой молодой человек - это иллюзия, которую я хочу в нем видеть, а не то, что есть на самом деле...а планов было сколько на жизнь совместную...но я ушла и очень рада этому событию, и ни капли не жалею о своем поступке...я его разлюбила с такой же силой, с какой и любила, и перестала чувствовать что либо, как отрезало...бывали моменты, когда очень хотелось его встретить и недавно относительно такое произошло...честно говоря разочаровалась в нем окончательно...и теперь у каждого своя судьба

19. Вверх #959
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Что Вам сказать, у меня 10 лет назад была безумная любовь, но он пожелал расстаться, я вышла замуж, родила , и случайно звонок в дверь поздним вечером, стоит он , мой бывший любимый, обожаемый и родной, чере 10 лет, а у меня муж в гостинной и двое детей носятся, что я могла сказать, пригласила в дом , посидали на кухне, чай выпили поговорили , мирно и разошлись, девочки по сей день звонки, сообщения, теперь у него обратная реакция, я его видеть не хочу, а он настаивает на встречах и свиданиях, хотя и сам женат, вот и скажите она нужна была эта встреча через столько лет...

20. Вверх #960
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    а я бы зустрілась, так, пообщатся.)
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

Ответить в теме
Страница 48 из 109 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права