|
тоесть, все мы были негриками с помесью азиков, потом нас всех отбелили, но анальное колечко забыли выбелить, и вот именно поэтому придумали отбелку кольца, о котром говорили на форуме...ну все...надо идти к философам именно с этой теорией, и подавать на нобеля...я с тобйо не делюсь...
а бедный покойный майклик, тот который джексон, мучался. что как это онне прошел естственную отбелку вещей в природе, и начал себя белить исскуственно...гениально скажу вам уважаемый...только чет получается все какие то цветные по вашей теории, а белых все меньше становится с каждым днем...может было что-то не так, а наоборот...вс были белые, залетели цветные, и начали окрашивать мир в цветные краски...ото и темная краска прогрессирует, нет?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
так и я говорю, что все отбелили, а очко забыли(зато темки на форуме про это пооткрывали, и гнали что есть мочи)...ото некоторые и очкуют теперь к бабе первым подходить, стисняшка такая себе...но букавки строчить, что надо было на шею кинуться и схватить его за муда могут...я вот в темноте за влада руки хваталась, и притворялась, что щя упаду, чтобы он меня за талию поддержал, а вось и упала бы на него...но фонари чертовы появились быстро...или все быстро шли))))так что я то как раз не очкую, када мене мужик прет...а када нет, то и заехать могу, больно...инстинкт сасосохранения...а ты все к женщине боисся подойти, тже мне студент недоучка...вот дава мы те отбелим, и ты будешь храбрым)))))
кузя, говорю те, бери себе здоровую мексиканку, они там такие...а главное, визовый режим упрощен...так что она тебе в долгосрочном использовании обойдется дешеле, чем любая белая женщина, которая будет образованна, с башкой, с характером, с гонором, а главное с перспективой...бери мексиканку...
не, ну он против собак, помнишь...но я подозреваю, что не против по собачьи, ведь все мы где-то от природы далеко не отошли)))
он говорит, про стерилизацию животных...я на днях думала как на титанике буду, выкинусь с носа коробля, какой фрукт попался за столом в ресторане...
он говорит, что всех детей, родившихся с отклонениями надо сразу стерилизовать лимитировать их общение с внешним миром, и что здоровые люди, дети, не должны соприкосаться с теми неполноценнцыми детми...что если правительство таки поставит на инопланетной станции барак, то этих детей надо туда будет отсылать...ну когда я такое услышала,я просто выплеснула воду ему в лицо, встала из-за стодла и ушла...я разговор начался с бездомных животных и бездомных людей...
потому что правительство сократило программы, и многие такие больные люди оказались на улице...я говорю, что как на войны, и всякого рода революции денег хватает, а как детям и этим людям не сокращать программы из за нехватки финансировния, так денег нет...ну и пошло и поехало...но такого гона, про стерилизациюдетей, и отсылку на другие планеты я еще до этого момента не слышала
Социальные закладки