Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.3

Закрытая тема
Страница 1204 из 1293 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,061 по 24,080 из 25858
  1. Вверх #24061
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    вот ия тебе говорю, выпиши себе мексиканку, в самого центра, не у близ лежащих центральных городов, она тебе все делать будет...неприхотлива, за 10 у.е. твоей зарплаты в месяц, что ыт ей скжещь, она тебе будет бороздить по полю, и кричать с акцентом-усе мое...детей напложит, потому как католики не верят в аборты и противозачатие, и будет у тебя такой выводок детишек бегать по полю, и смешаешь себе кровь, это ведь полезно))) она тебе фасоли наварит, сделает тебе бурито, и еще кучи всего, что бушь ты кузя толстый и красивый))) наделает те текилы, и будите продавать ее в деревеньке, как экзотику..выписуй себе невесту))))они не прихотливы, злоипуче, как кочки по весне плодятся, так что будет те счасте...
    Нада подумать..!!

2. Вверх #24062
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    я стисняюсь..яж ее незнаю!! яж нимагу ей влоб так !! собирай монатки едем в деревню!!!
    так познакомься, в чем проблема?
    ну в лоб спрсишь, будешь тока ее сверкающие пятки наблюдать))
    тебя шо учить надо?
    :)

3. Вверх #24063
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    капец, и шо ж у меня так все совпало
    и я неделю не работаю уже

4. Вверх #24064
    Владыка Аватар для Vlds
    кстате чистых кровей в принципе не существует!! согласно последним ген исследованиям негры это наши прародители, а азиаты это современное поколение белых людей.. тоесть их можно считать нашими потмками..отаке!!
    лпп. я раньше был, а потомок нигер то уже после меня. а не до
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #24065
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    а я уже вас покидаю.
    всем пока. через пару часиков буду.
    передайте лин, шо я ее того..... люблю)
    нихто не передал
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

6. Вверх #24066
    Сексуальная фантазия
    кстате чистых кровей в принципе не существует!! согласно последним ген исследованиям негры это наши прародители, а азиаты это современное поколение белых людей.. тоесть их можно считать нашими потмками..отаке!!
    тоесть, все мы были негриками с помесью азиков, потом нас всех отбелили, но анальное колечко забыли выбелить, и вот именно поэтому придумали отбелку кольца, о котром говорили на форуме...ну все...надо идти к философам именно с этой теорией, и подавать на нобеля...я с тобйо не делюсь...
    а бедный покойный майклик, тот который джексон, мучался. что как это онне прошел естственную отбелку вещей в природе, и начал себя белить исскуственно...гениально скажу вам уважаемый...только чет получается все какие то цветные по вашей теории, а белых все меньше становится с каждым днем...может было что-то не так, а наоборот...вс были белые, залетели цветные, и начали окрашивать мир в цветные краски...ото и темная краска прогрессирует, нет?))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #24067
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    именно
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #24068
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    нихто не передал
    я честно скажу, не видела, че он там писал...кузя тут про негриков теории выдвигает, я вся в теории...

9. Вверх #24069
    User banned
    тоесть, все мы были негриками с помесью азиков, потом нас всех отбелили, но анальное колечко забыли выбелить, и вот именно поэтому придумали отбелку кольца, о котром говорили на форуме...ну все...надо идти к философам именно с этой теорией, и подавать на нобеля...я с тобйо не делюсь...
    а бедный покойный майклик, тот который джексон, мучался. что как это онне прошел естственную отбелку вещей в природе, и начал себя белить исскуственно...гениально скажу вам уважаемый...только чет получается все какие то цветные по вашей теории, а белых все меньше становится с каждым днем...может было что-то не так, а наоборот...вс были белые, залетели цветные, и начали окрашивать мир в цветные краски...ото и темная краска прогрессирует, нет?))))
    Да нетжи..сначала мы были неграми и двинулись по континенту в европу..и кто там осел стали белыми..а кто порулил дальше по континенту в Азию тот с белого превратился в азиата..!! так понятней!!??

кстате чем те латиноамериканца не нравятся..сатри какая прелесть ..и сиськи не меньше твоих!!

10. Вверх #24070
    Сексуальная фантазия
    тебя шо учить надо?
    канеш его надо учить, ты что не знала...подик еще надо будет как при вязке помочь всунуть, когда заклинет придержать, ну все как у собак)))))надо помочь кузьме...я хочу маленьких кузьмят поняньчить и побаловать их))))

11. Вверх #24071
    настоящий полковник
    И я почти неделю не пью...

Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #24072
    User banned
    тебя шо учить надо?
    ну так нехай думает сразу шо ее ждет!!! ато патом будет мине рассказывать..а я недумала...!!! а я незнала!!

13. Вверх #24073
    Сексуальная фантазия
    Да нетжи..сначала мы были неграми и двинулись по континенту в европу..и кто там осел стали белыми..а кто порулил дальше по континенту в Азию тот с белого превратился в азиата..!! так понятней!!??

кстате чем те латиноамериканца не нравятся..сатри какая прелесть ..и сиськи не меньше твоих!!
    так и я говорю, что все отбелили, а очко забыли(зато темки на форуме про это пооткрывали, и гнали что есть мочи)...ото некоторые и очкуют теперь к бабе первым подходить, стисняшка такая себе...но букавки строчить, что надо было на шею кинуться и схватить его за муда могут...я вот в темноте за влада руки хваталась, и притворялась, что щя упаду, чтобы он меня за талию поддержал, а вось и упала бы на него...но фонари чертовы появились быстро...или все быстро шли))))так что я то как раз не очкую, када мене мужик прет...а када нет, то и заехать могу, больно...инстинкт сасосохранения...а ты все к женщине боисся подойти, тже мне студент недоучка...вот дава мы те отбелим, и ты будешь храбрым)))))

14. Вверх #24074
    Mille-feuille
    канеш его надо учить, ты что не знала...подик еще надо будет как при вязке помочь всунуть, когда заклинет придержать, ну все как у собак)))))надо помочь кузьме...я хочу маленьких кузьмят поняньчить и побаловать их))))
    жесть)))) ржу)))))
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И я почти неделю не пью...

ну перерывы тоже полезны)

15. Вверх #24075
    Сексуальная фантазия
    кузя, говорю те, бери себе здоровую мексиканку, они там такие...а главное, визовый режим упрощен...так что она тебе в долгосрочном использовании обойдется дешеле, чем любая белая женщина, которая будет образованна, с башкой, с характером, с гонором, а главное с перспективой...бери мексиканку...

16. Вверх #24076
    Владыка Аватар для Vlds
    а евреи откуда взялись? и зочем негры пошли на Чукотку? ведь там холодно.... только для того, шоб из негров стать чукчами? непонятна
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

17. Вверх #24077
    User banned
    я тоже..но их пока нету!!!

18. Вверх #24078
    Mille-feuille
    ну так нехай думает сразу шо ее ждет!!! ато патом будет мине рассказывать..а я недумала...!!! а я незнала!!
    кузя, твою мать!
    не зли меня)))) с твоим подходом ОДИН всю жизнь будешь!
    умнее надо быть, умнее)

19. Вверх #24079
    Mille-feuille
    я тоже..но их пока нету!!!
    будешь так себя вести и не будет..

20. Вверх #24080
    Сексуальная фантазия
    жесть)))) ржу)))))

ну перерывы тоже полезны)
    не, ну он против собак, помнишь...но я подозреваю, что не против по собачьи, ведь все мы где-то от природы далеко не отошли)))
    он говорит, про стерилизацию животных...я на днях думала как на титанике буду, выкинусь с носа коробля, какой фрукт попался за столом в ресторане...
    он говорит, что всех детей, родившихся с отклонениями надо сразу стерилизовать лимитировать их общение с внешним миром, и что здоровые люди, дети, не должны соприкосаться с теми неполноценнцыми детми...что если правительство таки поставит на инопланетной станции барак, то этих детей надо туда будет отсылать...ну когда я такое услышала,я просто выплеснула воду ему в лицо, встала из-за стодла и ушла...я разговор начался с бездомных животных и бездомных людей...
    потому что правительство сократило программы, и многие такие больные люди оказались на улице...я говорю, что как на войны, и всякого рода революции денег хватает, а как детям и этим людям не сокращать программы из за нехватки финансировния, так денег нет...ну и пошло и поехало...но такого гона, про стерилизациюдетей, и отсылку на другие планеты я еще до этого момента не слышала

Закрытая тема
Страница 1204 из 1293 ПерваяПервая ... 204 704 1104 1154 1194 1202 1203 1204 1205 1206 1214 1254 ... ПоследняяПоследняя