|
Странно а совсем недавно публиковали статистику, по которой посеяли гораздо меньше чем обычно:
Интересно как получается, сеют меньше, а урожай больше. Наверное Юля подняла эффективность сельского хозяйства.Посівні площі ярих культур в Україні
станом на 1 квітня 2008 року
На початок квітня п.р. сівбу ярих культур було розпочато у всіх регіонах України. За розрахунками, господарствами всіх категорій ярі культури, з урахуванням пересіву по загиблих озимих і багаторічних травах, посіяно на площі 2403,9 тис.га, що складає 52,8% аналогічного показника минулого року.
Зернові та зернобобові культури (без кукурудзи) по ярому клину посіяно на площі 2050,0 тис.га, (на 47,8% менше порівняно з минулим роком), з них ячменю – 1659,4 тис.га (на 47,1% менше).
Довідки за телефоном (044) 287 51 97
Веб–сайт Держкомстату України: www.ukrstat.gov.ua
© Державний комітет статистики України, 2008
![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 07.05.2008 в 19:22.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2627359&postcount=9410
И этому, инкогнито в личке, тоже покажи.
Люблю мою Ирку
это как-то согласуется с этим:
"Инфляция на Украине, где цены выросли на 9,7% за I квартал 2008 года, стала самой высокой в СНГ. Об этом сообщил Межгосударственный статкомитет СНГ"
http://www.bigness.ru/news/2008-05-07/ukr/12008
??
или что говорит Тимошенко- для внутреннего потребления?
Цитата из доклада ЮВТ: " Я переконана, що так, як в Світле Воскресіння життя ствердилося, так і в Україні з дуже швидким плином часом ствердиться все дуже добре, позитивне. І я переконана, що зміни до Конституції внесуть в це свій дуже вагомий вклад. Я думаю, найближчим часом Україна буде жити без чвар, без протистоянь, без загострень. Вона переживе етап свого демократичного дитинства і перейде хоча б до юнацтва, коли вона вже зможе бути більш збалансованою в свої системі знаків."
Вся Украина впала в детство...
И все таки в скачке инфляции виновата и Тимошенко! И я никогда не поверю, что она здесь не причем!
"Украина возвращается в середину 90-х годов, заявил в среду Виктор Ющенко, комментируя деятельность правительства по борьбе с инфляцией.
"Я не хочу конфликтовать с главой правительства, но мы возвращаемся в середину 90-х. 13% инфляции за четыре месяца - это 30% за год. Ни одна категория населения не смириться с тем, что обеднела на одну восьмую", - сказал Ющенко.
Он также заявил, что нужна "понятная" программа правительства по борьбе с инфляцией и, возможно, потребуется пересмотр бюджета на 2008 год. "
напомню, что тогда экономикой рулил тот же Пивзеник, который загнал инфляцию до 2000%.. так что у нас еще все впереди..
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Мадам Черри, а вы можете привести пример долгосрочных программ Юли.Что уже принято для развития страны на перспективу. Ну , например , в области доступного жилья для молодёжи ( а может уже эта проблема решена?), в в области экономики (тряска контейнеров таможенниками не в счёт)
Ну и попутно можете рассказать зачем так активно Юля борется за фонд госимущества.
"Как только Юлия Владимировна станет кандидатом в Президенты, в государстве наступит кавардак".
И.Криль, лидер политической партии “Единый центр”.
(Такое впечатление, что кандидатом в Президенты она стала ещё в 91-м году.)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки