|
пачему когда холодно ниче делать не хочетца!!??
ну и в чем звздность заключается звездатость, если я предпочитаю не ложиться в постель с цветной кожей?не возбуждают меня латиноамериканцы и негры, арабы, индусы, китайцы и прочии желтокожие, извините...если ты такой прогрессирующий, так выпиши себе мексиканку, негритянку, они тебе такой циганский табор нарожают, что все работать будут на твоей плантации...меня как то все более возбуждает белое мяско, особенно обрезанное в некоторых местах, гигиена понимаешь ли, а не темное...мдамс...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
вот ия тебе говорю, выпиши себе мексиканку, в самого центра, не у близ лежащих центральных городов, она тебе все делать будет...неприхотлива, за 10 у.е. твоей зарплаты в месяц, что ыт ей скжещь, она тебе будет бороздить по полю, и кричать с акцентом-усе мое...детей напложит, потому как католики мексики не верят в аборты и противозачатие, и будет у тебя такой выводок детишек бегать по полю, и смешаешь себе кровь, это ведь полезно))) она тебе фасоли наварит, сделает тебе бурито, и еще кучи всего, что бушь ты кузя толстый и красивый))) наделает те текилы, и будите продавать ее в деревеньке, как экзотику..выписуй себе невесту))))они не прихотливы, злоипуче, как кочки по весне плодятся, так что будет те счасте...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 03.02.2012 в 20:08.
Социальные закладки