|
те годков то скока? ага 22...ну в вашем то возрасте может и идут такие мазочистские игры, а в нашем уже отрываешься так, как будто нет завтра, и все получить хочу сегодня и много, и продолжительно, и со вкусом, с повторением до умопомрачения...
полковник. скажите свое слово в воспитании молодежи, а то какие то они скороспелые...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
слушай...) вот поучать не надо только, окей.
мне всего(кроме денег, варенья, повидла и помидоров с аджикой) в жизни всего хватает.
прикалывает то, что по "бабам бегать"(исходя из общения с различными персонами) тянет до 20 и после 30(для большинства).какое-то возвращение в детство. при чем, кол-во моногамных пар уменьшается, но все орут о верности... ржака)
Весна забыла, что есть осень
14/88
так и нада было сделать - клуша!! а ежели юный насильник то те ваще подфартило в двойнеб, схватилаб за мудя.. он и глазом бы моргнуть не успелбы как стирал бы уже общим детям пеленки!! вобщем ты как вседа облажалась!! А ваще про темные углы и стоянки ты не упоминала!!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.02.2012 в 19:03.
я може и кинулась бы на шею, еже ли он был бы не мексом, или белым))) а то какой то не родной...а мне смешение кровей не надобно...я как катализатор-расситка местами, особенно когда это касаетя меня...ты вот пока маньячеш, да в холостую...видать плохо накидываешься, если у самого пока пеленки не висят...показывааю язык...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки