Сообщение от
Маленькая девочка
Никак не могу разобраться с этим прикормом.((( Мало того что сыпь третий день на ручках и теле, я подозреваю чай с ромашкой Хипп.
Так в какашках обнаружила чуть-чуть крови. Сразу отвезла в лабораторию на капрологию. Там сказали, что я сорвала поджелудочную.Что он еще маленький для супа.... Отменить суп(я варю картошку,морковку,лук и свеклу, ) и дать....манную кашу или Малыш. О_о
Ввожу прокорм уже месяц, съедает не больше 50 грм, а последнюю неделю вообще по 20 грм ел, не хотел. Вот сегодня съел 50 и тут на тебе((((((
Еще даю печеное яблоко,не много, 1-2 ст.ложки
Девочки, кто-то сталкивался с таким??????
Завтра буду вызывать врача.Я начинала с картошки, через пару дней добавила морковь к картошке. Через неделю добавила отвар лука(вынимала его после варки), еще чуть позже добавила отвар буряка и вот неделю назад стала все вместе измельчать . Начинала с 1 ч.л, дошла до 60 гр. А потом заболели(сопли,зубы), лекарства, чай ромашковый(наверно от него аллергия), аппетит пропал на суп, мало ел...Вот неделю ел по 1 ст.ложке , а сегодня дала 3 ст.ложки. Много? И через 4 часа получила такие плохие какашки.
Что теперь делать? Сделать перерыв в прикорме и вводить заново через недели две? С чего начать?
С кабачка?Там же ни вкуса,ни запаха,одни нитраты. Я сама его есть боюсь.
Или с каши? Из пачки? Какой? Или взрослой (зеленая гречка,рис?)
Смесью не кормила, только ГВ, последние три месяца набирает мало, по 300-400грм, до этого по 800 набирал и больше. Нам 7 мес. Вес 8,5кг(при рождении 3,7)
Помогите!Т.к. я смотрю педиатр назначает то, от чего потом лечит((((((
Социальные закладки