Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1184 из 1597 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 31929
  1. Вверх #23661
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вчера получила Зеленый чай Ив Роше.
    В базе ничего не мешает? Вот есть у Ив Роше что то в базе (не могу классифицировать по ноте) что мне ну очень мешает

сегодня надела Сикким (винтажик в духах) они на мне зашипрились ну никогда он на мне не выдавал ветивер и мох в таком количестве....неужели так мороз на него подействовал?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

2. Вверх #23662
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    В базе ничего не мешает? Вот есть у Ив Роше что то в базе (не могу классифицировать по ноте) что мне ну очень мешает

сегодня надела Сикким (винтажик в духах) они на мне зашипрились ну никогда он на мне не выдавал ветивер и мох в таком количестве....неужели так мороз на него подействовал?
    Пока не мешает,может потому,что ожидала что то химозное,невнятное,а передо мной оказалась чашка дымящего чая, с лимончиком.Прямо как подарок к холодам.Может летом и будет что то мешать,поглядим
    Из Ив Роша,пользуюсь Клеа и раньше Эвиденсом в ЕДП. Остальное не могу.Хвалят Амбровую вуаль,но это просто не мой аромат,сильно сладкий

п.с.Холод уже не возможно выдержать.Сегодня же обещали потепление,встала утром,а за окном ,по прежнему -15
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.02.2012 в 08:17.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #23663
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    я их слышу неблизкими даже по духу...
    Шеррер и О де Суар не похожи?
    да их люди путают , кто не в курсе.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #23664
    Посетитель Аватар для ShadowZ
    Вчера получила Зеленый чай Ив Роше.Купила просто так,из за цены и из за восторженных отзывов.Да это настоящий зеленый чай,с лимоном и зеленью.Мяты ,которую слышат,я не услышала,цитрусы со временем уходят,а вот чашка теплого ,зеленого чая остается.Мне в нем было тепло и уютно.Я люблю зеленый чай,поэтому удивилась,что нету химоза,по некоторым отзывам,и достаточно стойкий,летом будет находкой.Теперь думаю,может я что то пропустила? Вербена у меня была,не понравилась,есть у них еще Бамбук и Жимолость,но отзывы о них не очень хорошие
    Зеленый чай и мне нравится, но только летом. Вербена 2-я после Чая идет. Бамбук вначале нравился, но потом - кардинально изменилось мнение о нем - нашел др.хозяйку уже. Жимолость так и не покорила меня за мои 4-5 года с Ив Роше, повелась еще на Кедр, но он очень своеобразный, сейчас пока стоит, может еще летом дам ему 2-й шанс.

5. Вверх #23665
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть что-то похожее на Stella in Two Peony Stella McCartney? не могу найти Стеллу.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #23666
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Шеррер и О де Суар не похожи?
    да их люди путают , кто не в курсе.
    Я говорила о своем восприятии
    Шеррер близок скорее к Живанши 3.

О де Суар более влажный, текучий, Шерре зеленее, суше, слышу в нем альдегиды, кожу и слегка пудру в базе.

Цитата Сообщение от ShadowZ Посмотреть сообщение
    Зеленый чай и мне нравится, но только летом. Вербена 2-я после Чая идет. Бамбук вначале нравился, но потом - кардинально изменилось мнение о нем - нашел др.хозяйку уже. Жимолость так и не покорила меня за мои 4-5 года с Ив Роше, повелась еще на Кедр, но он очень своеобразный, сейчас пока стоит, может еще летом дам ему 2-й шанс.
    Мне Жимолость нравится. Терпкая, ярко зеленая... Но так до сих пор и не купила.
    Вообще руки до Ив роше не дошли, всегда есть хотелки более желанные.

7. Вверх #23667
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, есть что-то похожее на Stella in Two Peony Stella McCartney? не могу найти Стеллу.
    Есть общее с Hanami Annayake - тоже пион явственный, со льдинкой
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Annayake/Hanami-107.html

Stella Stella McCartney
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Stella-McCartney/Stella-601.html

Noa Cacharel - аромат более многогранный но дует пиона с мускусом здесь во главе
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Noa-242.html

Love in Paris Nina Ricci - подслащенный фруктами и специями вариант - очень достойный
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Love-in-Paris-1013.html

тут роза слышна активнее - но все же...
    ты меня удивила

какой был способ нанесения?

Я его люблю, но на ком-то рядом или в микронамазе.
    А свекровь моя вообще интересно его тоже пользует. Она к флакону носом прикладывается и иногда наносит на себя микронамазом. И больше - никак.
    И при этом очень любит. Но тоже вот так сильно "на Вы". У нее как раз та миниатюра, которую я у тебя купила.

"удивительно - наверное я живу в целом " вопреки", а не " благодаря"" - удивила вот как раз этим или я не поняла, что ты этим хотела сказать.
    Аллочка - имела в виду что "лечусь " от плохого настроения не сладостями - как делает большинство - лечусь горькостями - выходит мне чем горше, тем лучше - появляется энергия выстоять и победить!!! не смотря ни на что - а от много хорошего и сладкого - начинает просто тошнить))) Наносила - спрейно!!! - а до этого момента - только микро намазы воспринимались...как у твоей свекрови - флакончик из того же набора - выпуска - только 30 мл со спреем.

Цитрусовые ноты вообще преобладают в верхах аромата, они не обладают, как правило, достаточной стойкостью.
    Поэтому часто бывают сюрпризы в виде холодного и горького цитрусового старта и теплой сладкой или древесной базы.
    Те исключения, которые мне встречались:

Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune
    Dior Escale a Portofino
    Eau d`Orange Verte Hermes
    Eau de Pamplemousse Rose Hermes
    о да - это именно "те горьковатые" цитрусы... а еще люблю Герлен С любовью - только тут горький цитрус на протяжении всего звучания и переплетается с нежной зеленой розой и база посвежее - не сладкая. Мой любимейший грейпфрут - и стойкость у него - суточная!!!
    любые изменения начинаются с себя

8. Вверх #23668
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Аллочка - имела в виду что "лечусь " от плохого настроения не сладостями - как делает большинство - лечусь горькостями - выходит мне чем горше, тем лучше - появляется энергия выстоять и победить!!! не смотря ни на что - а от много хорошего и сладкого - начинает просто тошнить))) Наносила - спрейно!!! - а до этого момента - только микро намазы воспринимались...как у твоей свекрови - флакончик из того же набора - выпуска - только 30 мл со спреем.

о да - это именно "те горьковатые" цитрусы... а еще люблю Герлен С любовью

Ага, поняла

Горькости я тоже люблю и уважаю Пожалуй, больше всего в парфюмерии.

Сладости у меня идут хорошо тогда, когда нет возможности есть сладкого, или когда ограничиваю себя в объеме пищи. Т.е. сублимация некоторая. А горькости - для удовольствия носа и других обонятельных рецепторов.

Этот Герлен не оценила, прошла мимо...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 03.02.2012 в 14:47.

9. Вверх #23669
    Философ форума

Я говорила о своем восприятии
    Шеррер близок скорее к Живанши 3.

О де Суар более влажный, текучий, Шерре зеленее, суше, слышу в нем альдегиды, кожу и слегка пудру в базе.
    Живанши 3 тоже часто сравнивают с О Де Суаром. Если не ошибаюсь, замечание Луки Турина как раз об этом, когда он ругал О Де Суар, он говорил, мол, зачем нужен этот аромат, когда есть Живанши 3. ))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #23670
    Ага, поняла

Этот Герлен не оценила, прошла мимо...
    он простенький - по сравнению с другими герленами - но грейп там очень достойный и стойкий и практически моно - роза не мешает. Что редко бывает - чаще его смешивают со всяким - яким...и не держится...Мне тож кажется О де Суар и Живанши 3 очень разнятся, как и Шерерр - но все их трепетно люблю - как и все шипрово - зеленое направление в целом.

11. Вверх #23671
    Киноэксперт
    он простенький - по сравнению с другими герленами - но грейп там очень достойный и стойкий и практически моно - роза не мешает. Что редко бывает - чаще его смешивают со всяким - яким...и не держится...Мне тож кажется О де Суар и Живанши 3 очень разнятся, как и Шерерр - но все их трепетно люблю - как и все шипрово - зеленое направление в целом.
    Они все похожи.Живанши 3 правда тестила мельком,вперемешку с другими,но направление запомнила.А вот Шеррер и О де Суар сравнивала весь вечер.Очень похожи,только Шеррер для меня горьковат и там кожа,которую я не люблю.В Суаре кориндр(иногда умираю от него) ,но он понежнее

12. Вверх #23672
    ФотоГений
    Мне тож кажется О де Суар и Живанши 3 очень разнятся, как и Шерерр - но все их трепетно люблю - как и все шипрово - зеленое направление в целом.
    Тоже обожаю это направление.
    У меня в каком-то личном представлении Живанши 3 и Шеррер стоят где-то на одной ступени, О де Суар - чуть в стороне (в более теплой, он как золотом подсвечен, хоть и зеленый), а между ними Кориандр.
    Тоже зеленый шипр, уже не кожанный, и в то же время кориандровый. И немного в туалетке альдегиды проскакивают.

13. Вверх #23673
    Ага - еще в ту же кучку отношу Парур Герлен, некоторые Жили Сандеры, Крепдешин Мило, некоторые Мак Грифы...и Шампань Сислей...

14. Вверх #23674
    Философ форума

Меня кожа в Шеррере удивила, думала, это глюк. В О де Суаре её не чувствую. Живанши 3 тоже плохо помню, в наличии пока нет .

Сегодня гуляла в Поэме. Морозец для неё был слабоват, но всё равно красиво. Стойкость безумная, хочу через пару дней выгулять винтажик. В миниатюрке взяла для сравнения.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #23675
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Меня кожа в Шеррере удивила, думала, это глюк. В О де Суаре её не чувствую. Живанши 3 тоже плохо помню, в наличии пока нет .

Сегодня гуляла в Поэме. Морозец для неё был слабоват, но всё равно красиво. Стойкость безумная, хочу через пару дней выгулять винтажик. В миниатюрке взяла для сравнения.
    Эх,если бы могла носить Поэму,на тебе она чудо,как хороша.У меня запой с Виколо Фиори,хоть разорвись,и Желтую Красотку хочу и их,Виколо даже на ночь нанесла,просто купалась во сне в этом благоухании.Странно,что на запястье и из флакона,Этро меня душит

п.с В О Де Суаре нетути кожи,иначе я бы их не могла носить

16. Вверх #23676
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, подскажите пожалуйста - самые "исторически" первые Кензо Flower - они же называются Flower by Kenzo да? а после них уже пошли модификации?

заказали в подарок "или Гуччи Раш или те с маком, как давно были". Вот Гуччи помниться уже не купишь, а за каким Кензо бежать? спасибо и +++

17. Вверх #23677
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    самое смешное, что Гуччи Раш здесь как гуталина на гуталиновой фабрике. я была поражена, моя мама ярый поклонник этого аромата скоро допользует её флакон и жаждет еще одного.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

18. Вверх #23678
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста - самые "исторически" первые Кензо Flower - они же называются Flower by Kenzo да? а после них уже пошли модификации?

заказали в подарок "или Гуччи Раш или те с маком, как давно были". Вот Гуччи помниться уже не купишь, а за каким Кензо бежать? спасибо и +++

кензо - Flower By Kenzo

19. Вверх #23679
    Философ форума

Эх,если бы могла носить Поэму,на тебе она чудо,как хороша.У меня запой с Виколо Фиори,хоть разорвись,и Желтую Красотку хочу и их,Виколо даже на ночь нанесла,просто купалась во сне в этом благоухании.Странно,что на запястье и из флакона,Этро меня душит

п.с В О Де Суаре нетути кожи,иначе я бы их не могла носить
    В Поэме ходила опять, начинается запой ))), про кожу я писала в Шеррере, но она там не выделяется явно, очень деликатно отдалённо иногда и очень шёпотом)).
    Нанесла винтажную Поэму, вообще ничего не поняла. Правда это было вечером, сейчас попробую на "без всего". Ели буду гулять, пойду твоего Виколо ещё раз заобоняю .
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #23680
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Сегодня у меня пополнение Жемчужинка сегодняшнего дня Bouquet di Violette Borsari .... середина осени, опавшая листва, стог лугового сена и аромат стручков акации... красотень ...
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 05.02.2012 в 17:36.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

Ответить в теме
Страница 1184 из 1597 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права