Сообщение от
Венера В Мехах
дорогая, мужчины вообще удивительные существа...есть у них каая-то чуйка как у собаки...ты не замечала этого? поняла про что я говорю...
в джиме, вся мокрая, потная, выражение лица вообще непонятное, волосы торчком от того что бегала и прыгала с гантелями, стонала, а они дезут знакомиться...у тебя критические дни, они стаей как кобели лезут, а дайте ка им телефоньчик..у меня вчерась был рыбный день, а один в конце дня вообще поразил, ему было не лень ждать стоять пока я на почте все отошлю, чтобы когда я шла к машине спросить телефоньчик, и так по щенячьи телефоньчик просит...ну кошмар...я себе иду, со своими мыслями, что сделанно, и что еще надо сделать приехзав домой, и тут вдруг откуда не возтмись, из -за угла он появляется, все мысли мои рушит, я готова его в целях обороны треснуть по башке, между ног, а он с телефоньчик...мужчины, так неьзя делать!!!моя первая реакция был-я его сумкой по башке треснула сразу, и тут он проблеял-телефоньчик можно, после моего удара...моя втора яреакция была НЕТ!!!
потом ехала в машине и ржала с этой ситуации, я резко ращворациваюсь и его сумкой по башке, моей любимой ралфочкой, телефон, и резкое НЕТ))) ну ржачка, на тот момент было как то непонятно...во приключение случаются в критические дни)))
нюх у них ка у собаки, или в лицах у нас что--то есть в этот момент...
Социальные закладки