| ||
Счастье не находят, его создают))
Не лукавь. Не хотел он. Прут из тебя коммуняцкие комплексы....
Ну в Лондон ты и не дрыснешь. Не пустят, даже не смотря на то, что ты будешь себя бить пяткой в грудь и кричать что ты новоросс. Разве что нелегал....... Но я честно не советую.... хотя.... если уж решишься.... звони.., помогу чем смогу, несмотря на то, что ты новоросс.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Какой он новоросс??? Я хоть и не разделяю убеждений новороссов, но отношусь с пониманием к их желанию возрождать историю имперской дореволюционной Одессы. Потому что в ней действительно много позитивных моментов - Одесса была вторым по уровню жизни городом в Империи! Но потом пришли большевистские орды и превратили Одессу в парашу, как и всё где они проходили. Поэтому сторонник и поклонник большевистской власти никак не может быть новороссом.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Имперскую Одессу" в кавычках. Я имел ввиду прошлое Одессы, которое на 90% процентов связано с Российской империей, это не может не признавать здравомыслящий человек. Однако коммунисты - большевики были могильщиками той прекрасной царской Одессы. Поэтому у новоросса и коммуниста не может быть ничего общего. Я бы даже сказал, что новоросс должен ненавидеть большевистский режим за то что они сделали с Одессой.
Социальные закладки