Вся наша жизнь состоит из двух основных вещей - еды и секса. Убери их и жизнь станет пресна, скушна, и бессмыслена
Я сразу извинюсь, но высскажу. Еда и размножение - это простейшие функции животых. А мы, вроде как, далеко не животные. По крайней мере, по степени организации головного мозга.
Я сразу извинюсь, но высскажу. Еда и размножение - это простейшие функции животых. А мы, вроде как, далеко не животные. По крайней мере, по степени организации головного мозга.
О...покидайтесь мне тапками. Я обувной открою, а то торговать ваще нечем
С утра пораньше на работу→ поработал→ пришёл с работы→ упал спать. Кому повезло, тот ещё поел и потрахался...(с)
Ну вот смотри. Зачем на работу ходим? Шоб деньги заработать. Зачем нам деньги? - шоб еду купить. На остаток - одежу всякую, машину, квартиру. А это зачем? Шоб было чем соблазнить, куда увлечь, и где сексом заняться.
Кидай мне тапок
Ну вот смотри. Зачем на работу ходим? Шоб деньги заработать. Зачем нам деньги? - шоб еду купить. На остаток - одежу всякую, машину, квартиру. А это зачем? Шоб было чем соблазнить, куда увлечь, и где сексом заняться.
Кидай мне тапок
Я согласна с тобой на 100%!!!
)))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Кидай мне тапок
А вы на работу только ради денег ходите? А как же всестороннее развитие личности?
Квартира и машина - это разве не комфорт в первую очередь?
Социальные закладки