Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 876 из 1019 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,501 по 17,520 из 20361
  1. Вверх #17501
    illusion
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    мы прививались в поликлинике, которая как бы не является нашей районной Сказали, что это последний раз
    Сказала городской врач.
    понятно
    но у нас так быстро меняются правила и постановления, что когда вам надо будет делать прививки в следующий раз, возможно всё еще изменится)
    кстати, если у вас уже есть три прививки, то следующая наверное нескоро? это вы наверное делали прививки до года, а теперь будет в 1год? я права? или уже что-то путаю?) или у вас личный прививочный календарь (по разным показаниям)?
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #17502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    понятно
    но у нас так быстро меняются правила и постановления, что когда вам надо будет делать прививки в следующий раз, возможно всё еще изменится)
    кстати, если у вас уже есть три прививки, то следующая наверное нескоро? это вы наверное делали прививки до года, а теперь будет в 1год? я права? или уже что-то путаю?) или у вас личный прививочный календарь (по разным показаниям)?
    у нас еще парочка в ближайший пару месяцев.
    календарь индивидуальный или нет не знаю. сделали ипв и 2 акдс. Теперь гепатит и КПК.
    мы просто прививки до года не делали принципиально. как только удостоверились, что ребенок развивается как следует, тогда и начали.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #17503
    illusion
    у нас еще парочка в ближайший пару месяцев.
    календарь индивидуальный или нет не знаю. сделали ипв и 2 акдс. Теперь гепатит и КПК.
    мы просто прививки до года не делали принципиально. как только удостоверились, что ребенок развивается как следует, тогда и начали.
    ну, это у вас индивидуальный календарь прививок) ... обычно же до года эти все прививки делают)

мы делали по стандартному плану (и со старшей и с младшей дочками)
    у старшей абсолютно все прививки прошли нормально)
    а у младшей КПК немного нас напрягло(

так что удачного вам проведения прививок!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #17504
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Наша районная на меня ужас наводит.
    Мы 4 прививки там сделали, без нареканий - всегда с упаковкой от препарата уходили домой и напоминанием, что делать в какой ситуации. В коне концов, вы ж всё равно консультировать будете у своего доктора.

Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Просьба отозваться кто сталкивался с температурой после прививки (пентаксим). Малышу 4 мес. Температура поднялась через сутки. Периодически сбивают,но держится от 37 до 38,4 вторые сутки.
    У нас на пентаксим была температура оба раза, но первые сутки, я уже и не помню, до какого значения поднималась, но если не ошибаюсь, не выше 38,7.

Какая сейчас вакцина АКДС в поликлинике на Филатова? для ревакцинации.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #17505
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Хорошая заметка, вспомнил мой любимый мульт Осмосис Джонс
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #17506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы 4 прививки там сделали, без нареканий - всегда с упаковкой от препарата уходили домой и напоминанием, что делать в какой ситуации. В коне концов, вы ж всё равно консультировать будете у своего доктора.
    а покупные они делают?
    П.С. Я не помню когда послоедний раз мы у своего доктора консультировались))))))) И было ли такое.

7. Вверх #17507
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а покупные они делают?
    П.С. Я не помню когда последний раз мы у своего доктора консультировались))))))) И было ли такое.
    Да, покупные прививки делают.
    На счёт доктора: мы друг друга не поняли? я имела в виду, что перед прививкой вы же показываете ребёнка и анализы своему доктору - поскольку вы в поликлинику не ходите, то я так поняла, что доктору частному или в платном медцентре. Или вы просто так прививки делаете???
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #17508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да, покупные прививки делают.
    На счёт доктора: мы друг друга не поняли? я имела в виду, что перед прививкой вы же показываете ребёнка и анализы своему доктору - поскольку вы в поликлинику не ходите, то я так поняла, что доктору частному или в платном медцентре. Или вы просто так прививки делаете???
    да...просто так))))))))))
    Просто под своим доктором в твоем сообщении я понял участкового педиатра)))))
    Речь же шла об участковой поликлинике.

9. Вверх #17509
    Посетитель
    девочки, кто то знает, есть ли сейчас в поликлиниках ,в частности , в поликлинике номер 6 на глушко прививки (нам надо ту , что делают три раза ) и что все таки переносится легче пентаксим или инфарикс , с гепатитом ( мы не делали прививку от гепатита) или без, и какого производства, заранее большое спасибо.
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

10. Вверх #17510
    Посетитель
    скажите пожалуйста, где в Одессе можно сделать платные прививки???
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #17511
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    приколы нашего городка....В США прививку от рака шейки матки сделали обязательной для мальчиковhttp://korrespondent.net/tech/health...dlya-malchikov
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

12. Вверх #17512
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Natusya@ Посмотреть сообщение
    везде..в любой детской поликлинике
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #17513
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    приколы нашего городка....В США прививку от рака шейки матки сделали обязательной для мальчиковhttp://korrespondent.net/tech/health...dlya-malchikov
    вы акцент немного неправильно сделали.
    Включение в эту кампанию мальчиков должно предохранить их будущих половых партнерш от папиллом и вызываемых ВПЧ опухолей, в первую очередь рака шейки матки. У самих мужчин прививка предотвращает развитие новообразований полового члена, горла и прямой кишки, связанных с вирусом.
    Прививка против ВПЧ мужчин предохраняет от рака полового члена, прямой кишки, ротоглотки и бородавок на члене. Ну и конечно является профилактикой распространения.
    Например, из прошлогодних 22 000 случаев рака (в США), вызванных ВПЧ, 7 000 пришлись на мужчин, помимо этого ежегодно около 220 000 случаев бородавок (остроконечных кондилом) у мужчин вызваны ВПЧ.
    Если 1/3 случаев рака приходится на мужчин, то почему бы достижения цивилизации не использовать и им (их жизнь и здоровье разве менее ценны по сравнению с женским)?!
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 06.02.2012 в 15:55.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

14. Вверх #17514
    Новичок Аватар для Мэррри
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    У меня вопрос следующего характера: есть ли статистика осложнений после прививок по возрастам? Когда осложнений больше- в младшем возрасте или в старшем?
    больше осложнений, именно осложнений а не реакций - в возрасте раннем, т.к. старший ребенок может объяснить что и где у него болит, ребенок до года просто плачет. Это может быть как симптомом боли в месте введения прививки так и сильнейшей головной боли, что уже серьезно.

15. Вверх #17515
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    А можно вопрос?
    Зачем?
    Дело в том, что официально такую услугу не предоставляют
    Только ПАзитиффф!

16. Вверх #17516
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от dulsineya Посмотреть сообщение
    девочки, кто то знает, есть ли сейчас в поликлиниках ,в частности , в поликлинике номер 6 на глушко прививки (нам надо ту , что делают три раза ) и что все таки переносится легче пентаксим или инфарикс , с гепатитом ( мы не делали прививку от гепатита) или без, и какого производства, заранее большое спасибо.
    Как можно делать ребенку прививку, не потрудившись даже ее название узнать?

17. Вверх #17517
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вы акцент немного неправильно сделали.

Прививка против ВПЧ мужчин предохраняет от рака полового члена, прямой кишки, ротоглотки и бородавок на члене. Ну и конечно является профилактикой распространения.
    Например, из прошлогодних 22 000 случаев рака (в США), вызванных ВПЧ, 7 000 пришлись на мужчин, помимо этого ежегодно около 220 000 случаев бородавок (остроконечных кондилом) у мужчин вызваны ВПЧ.
    Если 1/3 случаев рака приходится на мужчин, то почему бы достижения цивилизации не использовать и им (их жизнь и здоровье разве менее ценны по сравнению с женским)?!
    это от того,что много мужчин неправильной ориентации.из-за гомосексуалистических половых отношений,появляются раны и трещины в прямой кишке( сильное трение) и инфекция разносится с кровью( поэтому гомосексуалисты лидируют по ВИЧ).мне так обьяснил врач.
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #17518
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    это от того,что много мужчин неправильной ориентации.из-за гомосексуалистических половых отношений,появляются раны и трещины в прямой кишке( сильное трение) и инфекция разносится с кровью( поэтому гомосексуалисты лидируют по ВИЧ).мне так обьяснил врач.
    перечитала несколько раз и не поняла все равно.. какое отношение имеет лидерство по ВИЧу среди гомосексуалистов к прививкам от ВПЧ?
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

19. Вверх #17519
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    auditor_ya , я ни акцента ни прививок не делала вообще..... и на тему чьё здоровье более ценно даже не собираюсь обсуждать !!!
    предоставила статью, посчитала нужным поделиться - выводы делаем сами....
    Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
    та да...)

20. Вверх #17520
    Посетитель Аватар для Анфея
    Что Вы имеете в ввиду под платными прививками?
    Частные клиники где делают вакцинацию или вакцину которую Вы покупаете сами?

Закрытая тема
Страница 876 из 1019 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права