Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 291 из 636 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,820 из 12710
  1. Вверх #5801
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Ребят а кто подскажет такую штуку, как поднять собаке мотиваю, ну тоесть не так.....вообщем когда оставляю собаку на выдерже и не дай бог слишком далеко отойду (10м -20 м она считает что уже слишком ) таааакой грустный потеряный взгляд сразу, ну какойто ужас )) Что сделать чтоб она так не тушевалась

2. Вверх #5802
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Ребят а кто подскажет такую штуку, как поднять собаке мотиваю, ну тоесть не так.....вообщем когда оставляю собаку на выдерже и не дай бог слишком далеко отойду (10м -20 м она считает что уже слишком ) таааакой грустный потеряный взгляд сразу, ну какойто ужас )) Что сделать чтоб она так не тушевалась
    А она продолжает на выдержки находиться или за Вами бежит?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #5803
    Нее, она сидит, раньше вставала шла за мной, сейчас я добилась того что сидит..но вся такая несчастная при этом. На всякий случай скажу, что не била, не ругала..просто кликер )
    А то знаю я как тут бывает иногда )) )) щас на летят

4. Вверх #5804
    Нее, она сидит, раньше вставала шла за мной, сейчас я добилась того что сидит..
    Я думаю что надо время чтобы она поняла и привыкла что ее не бросают а это такое занятие у нее и все будет ОК!

5. Вверх #5805
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    01.02.2012

- Наказ № 03, 30.01.12 О судьях, дрессировщиках, инструкторах и фигурантах по рабочим качествам собак
    громадська організація
    "Кінологічна Спілка України"

Поздравляю всех получивших и подтвердивших категории и лицензированных на 2012г дрессировщиков,инструкторов и фигурантов!!
    Елена Сергеевна, Спасибо за поздравление!

Я тоже хочу поздравить в особенности Чугуева Геннадия с присвоением лицензии на Судество по Аджу, и Василия Ивановича с инструктором!!!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

6. Вверх #5806
    Может и так, собака жуть просто как привязана ко мне, она у меня уже год живет а все равно каждый раз когда ухожу, она вся в депресии, и не важно я отошла в магазин или ушла из дому

7. Вверх #5807
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Natawko
    Попробуй оставлять ей ключи свои или перчатку, когда-то так помогло моей Гейке, именно то что очень хорошо держит твой запах, и для собаки очень знакомая твоя вещь. Оставлять на видном для нее месте, потом прикрыть поводком, потом убрать вещь и затем убрать поводок, все делать по -этапно..
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

8. Вверх #5808
    Может и так, собака жуть просто как привязана ко мне, она у меня уже год живет а все равно каждый раз когда ухожу, она вся в депресии, и не важно я отошла в магазин или ушла из дому
    Моя тоже сильно привязанная ко мне,ходит хвостиком за мной даже в квартире))))как прикленинная даже по дивану за мной передвигается если я пересаживаюсь)))))Поэтому у нас тоже была такая проблема с выдержкой только она делала треугольные переляканые глаза)))но ниче быстро поняла что ее не бросят и проблема решилась сама собой.

9. Вверх #5809
    вово у моей тоже огромные глаза на выкате и уши в косыночку, сирота прям ))
    буду пробовать а то ужас какойто )

10. Вверх #5810
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Елена Сергеевна, Спасибо за поздравление!

Я тоже хочу поздравить в особенности Чугуева Геннадия с присвоением лицензии на Судество по Аджу, и Василия Ивановича с инструктором!!!
    Присоединяюсь к Ваши поздравлениям! Вас также -с квалификацией инструктора по аджилити!!Теперь Лариcа Борисенко не одинока в "Аджилити " КСУ .Добавились еще и вы:3 инструктора+один из которых еще и судья!!
    Так же отдельно поздравляю с квалификациями по" Обидиенс"(а некоторых и с другими дисциплинами) ДЦ" Форт" и "Династия"!!

11. Вверх #5811
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Нее, она сидит, раньше вставала шла за мной, сейчас я добилась того что сидит..но вся такая несчастная при этом. На всякий случай скажу, что не била, не ругала..просто кликер )
    А то знаю я как тут бывает иногда )) )) щас на летят
    Вам в уже ответили, просто любопытствую: Что делаете когда возвращаетесь к оставленной на выдержке собаке? Как хвалите/поощряете?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

12. Вверх #5812
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Ваши поздравлениям! Вас также -с квалификацией инструктора по аджилити!!Теперь Лариcа Борисенко не одинока в "Аджилити " КСУ .Добавились еще и вы:3 инструктора+один из которых еще и судья!!
    Так же отдельно поздравляю с квалификациями по" Обидиенс"(а некоторых и с другими дисциплинами) ДЦ" Форт" и "Династия"!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

13. Вверх #5813
    А вот еще интересно кто учит с собакой трюки, какие уже умеет? может давайте ссылками поделимся. ведь очень занятная тема )

14. Вверх #5814
    А вот еще интересно кто учит с собакой трюки, какие уже умеет? может давайте ссылками поделимся. ведь очень занятная тема )
    Я учу Умеем кувыркаться, змейку, змейку задом, ходить на задних лапах, делать зайку, складывать вещи, игрушки, скрещивать лапы, играть в ладушки и много чего еще)))

15. Вверх #5815
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    змейку задом
    Оооо!!! Наташ как ты объясняла эту змейку назад делать? Мы просто назад знаем,можем рядом задом наперед ходить, ,а вот как ее под ноги назад засунуть что то никак не пойму

16. Вверх #5816
    блиин как вообще научить ходить задом я свою не могу ))

17. Вверх #5817
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Я учу Умеем кувыркаться, змейку, змейку задом, ходить на задних лапах, делать зайку, складывать вещи, игрушки, скрещивать лапы, играть в ладушки и много чего еще)))
    Ух ты, как классно! А много времени уходит на каждый трюк?
    У меня мечта научить бутуза свои игрушки складывать на место, а то он только вытаскивать их умеет из сумки

18. Вверх #5818
    Постоялец форума Аватар для Sovca
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Оооо!!! Наташ как ты объясняла эту змейку назад делать? Мы просто назад знаем,можем рядом задом наперед ходить, ,а вот как ее под ноги назад засунуть что то никак не пойму
    И мне интересно!
    Вперед змейку умеем а назад плохо что то совсем(

19. Вверх #5819
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Плотным наведением учишь сперва обходить задом предметы или тебя, чтобы понимание пришло, что задом двигаться можно не только по прямой Ну и ручки свои приучишь заодно. Потом проходить между ног с разных сторон. Потом учишь обходить одну ногу, потом наведением уже обе ноги. На этом этапе можно еще ручками легонько помочь попу заносить в правильном направлении Потом постепенно добавляем шаги назад. Мы делаем восьмерку - это когда ты стоишь на месте, а собака работает, и змейку - когда двигаетесь вместе. Следует обратить внимание на сигналы рук - для собаки будет понятнее, если сигналы на обходы правой и левой ноги будут подаваться разными руками. Вроде понятно объяснила, если что - спрашивай

20. Вверх #5820
    мм ху из плотное наведение)

Ответить в теме
Страница 291 из 636 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права