| ||
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Последний раз редактировалось Big!; 03.02.2012 в 15:22.
Последний раз редактировалось Big!; 03.02.2012 в 15:20.
блин...ну у него рыло все шире и шире....
Tatyana Goldman рассказала в Facebook как встретила в самолете президента Финляндии Тарью Халонен, а в качестве доказательства приложила несколько фотографий, снятых на мобильный
"Президент — это звучит гордо! За 5 минут до взлета на борт регулярного рейса "Нью Йорк — Хельсинки" взошла делегация из 7 человек во главе с президентом Финляндии. Каково же было мое удивление, президент сидела всего через кресло от меня.
Все вошедшие поприветствовали присутствующих, вели себя очень скромно, обедали "из общего котла", ходили в один туалет и ничем не привлекали внимания", — поделилась Татьяна и тут же вспомнила российские порядки. — "Видели бы вы гордые и счастливые лица финнов. В этот момент я им завидовала.
Можете представить подобную ситуацию с главой нашего государства? Я — нет".
Мне тут знающие люди подсказали, что на рекламе. Помните, там несколько секунд надо ждать? Типа реклама какая-то. Так вот на эти деньги они и живут.
Кстати, заметил, что реклама с телевидения (где её никто не смотрит) потихоньку переползает в Интернет. На некоторых сайтах эти незакрываемые или с трудом закрываемые банеры уже просто за....
Каким боком определение коррупции относится к твоему посту?
Коррупции может быть подвержен любой человек, обладающий дискреционной властью — властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению. Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли (ренты), связанной с использованием властных полномочий.
Покращення-2. Перезагрузка.
В отличии от тебя не живу в этой теме, а иногда читаю.
Ответ будет гораздо более удивительный для тебя - нет, ни то, ни другое, просто не люблю, когда вот такие вот горе-создания мужского пола так разговаривают с женщинами, еще и с незнакомыми...ты себя этим только позоришь.
(сорри всем за офф)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Да и сам ихний главный оччень неравнодушен к русской истории и культуре.
Ну, Ахметову и Чехова в который раз вспоминать не будем, тем более что речь пойдёт об историческом, так сказать, наследстве - Севастопольских пушках.
Вот эти красавицы:
Такими они были, когда их подняли со дна.
В квадрате - царское клеймо с двуглавым орлом.
25 ноября 2010 года с причала Артиллерийской бухты Севастополя неизвестными были украдены две старинные пушки времен Крымской войны 1854-1856 годов.
Ни правоохранители, ни СБУ похитителей так и не нашли, как, впрочем, и сами пушки. Однако то, что не удалось представителям власти, удалось журналистам.
А где они теперь, красавицы?
старинные артефакты валяются под сосной на территории частной базы отдыха "Мыс Айя" недалеко от Севастополя. Эта база была приватизирована в 2007 году, тогда же, когда отчуждалась государственная резиденция "Межигорье", на которой сейчас проживает президент Виктор Янукович*.
Также выяснилось, что приватизацию этих двух объектов - резиденции "Межигорье" и базы "Мыс Айя" - проводили одни и те же физические и юридические лица.
За подробностями обращайтесь Сюда
Социальные закладки