девченки! у вас карапузы выдерживают промежутки между кормлениями? у меня Ника ест овощное пюре с мясом всю порцию и через полтора часа уже просит грудь
|
девченки! у вас карапузы выдерживают промежутки между кормлениями? у меня Ника ест овощное пюре с мясом всю порцию и через полтора часа уже просит грудь
Девочки, кто дает Малыш, его сколько раз в день можно давать? На нем написано, что это смесь, но смотрю многие пишут, что это жидкая каша...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Наконец-то завтра последний массаж...что-то устала я он них
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, а кто-то ходит с детками в ШРР? Я со старшим ходила с 6,5 месяцев, так здорово было))) А сейчас даже не знаю, набирают ли где-то таких малышей?
Пришол мой заказ Хуманы из Германии.... Тут кто то писал за экономию, да экономия совсем не большая.... но качество совсем другое, ну почему наша смесь тз Антошки отличается от Германской!!!??? Я вчера с Торри говорила, малый двойку вообще никик не хотел есть.... я растраивалась, хотела на другую переводить..... а эту немецкую поел сегодня!!! вот так....
Ко мне сегодня нежданно негаданно сестра двоюродная из Германии приехала в гости. Вчера позвонила, что они сейчас в Одессе приехали тайнок папе на 60-ти летие. Так я сегодня с 3 до 6 утра не могла уснуть...нервничала. Вчера начала бегом все убирать, драить. Они такие чистоплюи, что потом будут рассказывать какая я засранка. У них там 3-х этажный дом и ей приходят 1 раз в неделю уборку делать за 40 евро.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Дай Бог! Обычно так и делают,не ждут пока они совсем примерзнут..
=) снегом то может и припали)))) Им не холодно,они адаптированы))
А чем вода не угодила?? для желудка ведь самое лучшее именно водичка!!))
Дуристика, на кой черт туда лазить? Это ведь не речка... Удивляет народ..
Максик 26.07.2011
Социальные закладки