|
Сердце ((((((((((
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Городецкая недавно писала на фб, сколько трагедий в году прошлом было: Андрюша Кожурин, Миша Гольденфарб.... Еще... Еще...
пусть земля ребятам будет пухом !!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Подруга Детства.
Я несколько дней смотрел гтв, и не увидел ни одной передачи пропагандирующей спорт и здоровый образ жизни.
Я канечно понимаю что большей части интересено Тусы и бухло...
Но все таки, думаю что доступная и содержательная программа про различные виды спорта, и их секции в Одессе будет иметь эффект.
Взять ведущего из народа и например растить его в нескольких спорт направлениях)
ну энто так идея)))
Льва не интересует мнение овец.
Последний раз редактировалось Alexandr; 03.02.2012 в 15:34.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
обращение было к Подруге - ей и отвечать
... уж сколько говорено-писано на тему "товар-деньги-товар" ... ничего не изменится, пока... (дальше допишите сами)![]()
молчание - золото... одолжить бы...
я и отвечаю... Александр прав... увы
когда-то Г.Л. Труханов инициировал программы о спорте, их было много на ТК ГЛАС
идея отличная, даже можно хорошо снимать... но... (см. 1-ю строчку)
Понятно))) смотрим тусы буржуазии дальше)
Могу кредит на тв компанию оформить)
Лады, развивайтесь далее)
надеюсь прийдет время и для гтв
А зачем на телекомпанию... Договоритесь с "человеком из народа"- чтобы он забросил работу,научился говорить у мастера разговорника, вошел в тв состояние - месяцев так 8-10, найдите операторомонтажероводителя - и все получится.... ведущему можно пообещать "писот" доларов и дать 2 тысячи гривен... оператору можно пообещать купить Марк 2 в будущем а пока снимать на убитую JVC с кропнутой матрицей в формате 4.3 - бо спарцмены не поймут картинку с двумя полосками сверху - и передача будет.. причем в таком варианте - расходов будет долларов 500 на все... )))) и зачем на 500 долларов кредит?? ))
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
Мне что нравится, так это поиск легких путей.
В городе много сетевых фитнес клубов. многие успешно рекламируются на том же гласе и других каналах.
Проект можно и с их пиаром пустить.
Вы пишите про оборудование... Ну я к примеру не знал, что у тв канала все так плохо.
Ладно я понял и внял политику партии)))
Удачи и процветания)))
И один вопрос
Программу таймс спонсируют наверняка гости)))?
Как там он говорит: читать между строк нужно уметь)
отвечает Максим Поташев:
1. Про фитнесс - клубы вы насмешили. Прижимистей их только туристические агентства и банки. В лучшем случае- бартер (хотя, на моей памяти 2 таки хорошо- бюджетируемых Фитнесса-Спа)
2. На канале, в чьей теме мы находимся, пока еще , с техникой и с людьми проблем нет.... слава Богу
3. Программу Таймс никто не спонсирует. Все расходы по ее производству нес телеканал
молчание - золото... одолжить бы...
А мультфильмы детям или познавательные и развивающие программы для чуть постарше. Дети и пОдростки по клубам не сильно шарятся и смотреть лабуду в виде клубной тусни и псевдобуржуа им не интересно.
Для этого бюджет высасывать не нужно. Диски на книжке по 30 грн. Вам как "продвинутому" каналу еще и скидку сделают.
Если чё?, я могу купить штук 100 в виде гуманитарной помощи.
Детскому дому возим и игрушки и одежду само собой. И это не обязательно подводить под ваш визит.
И после выступления там вы навеняка скажите детям, что дальнейшие истории героев передачи они смогут увидеть на канале жи-ти-ви.
Включат они телевизор А там один за одним обзор гламурных мест и интерьвью с подвыпившими мужчинами и женщинами.
А ваш канал обслуживает гораздо большую аудиторию. И в количестве и в возрасте.
Социальные закладки