Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 36 из 281 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 5612
  1. Вверх #701
    Новичок Аватар для ratatosk
    Только что в 168 маршрутке "работали" три карманника. Двое из них находились в состоянии наркотического опьянения либо театрального азарта (потому что притворялись очень реалистично).
    Первый - мужчина, около 30 лет, рост приблизительно 180-185, блондин, лицо круглое, глаза светлые, на лице ярко-рыжая щетина. Одет в чёрную куртку а ля дублёнка, на голове чёрная шапка.
    Второй - мужчина, того же возраста, рост 180-185, волосы русые, лицо овальное, лоб очень высокий, глаза светлые. Во что был одет не обратила внимания.
    Третьй - наверное "папочка"... Мужчина в возрасте 45-50 лет, рост 170-175, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза карие, близко посаженные. Крупные мимические морщины. Нос, видимо, был сломан. На правой руке на манеру браслета довольно широкая воровская наколка. Был одет в черную куртку и джинсы.

Сколько народу до моего захода в маршрутку "натрясли" не знаю, но при мне шарили в карманах у одного парня, а потом первые двое, шатаясь по всей маршрутке "в угаре", прижали барышню, которая почти собралась выходить, расстегнули сумочку, благо там только кулёк целофановый был.
    Народ начал гудеть и они, заплатив за проезд (ну надо же), вышли на перекрёстке Филатова-Космонавтов.
    Suum cuique

2. Вверх #702
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Как же это удалось и что с ними будет дальше?!Правоохранители задержали двух цыганок за совершение очередной кражи — в маршрутном такси 232 маршрута. Они что-ли у самих ментов деньги вытащили...
    Как бы то ни было - здорово!
    Интересно, а кто-то имена их знает? Вдруг это теже, что у меня телефон вытащили в феврале?!!

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для Главный посредник
    стырили неделю назад в 168 маршрутке nokia n70...радует одно-камера давно не работала,крышечка от слота карты памяти отломана..да и сам он в состоянии не очень,мягко говоря...брал его неновым 2 года назад...так что загнать его он ,вор,не сможет.

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от illusionMGS Посмотреть сообщение
    стырили неделю назад в 168 маршрутке nokia n70...радует одно-камера давно не работала,крышечка от слота карты памяти отломана..да и сам он в состоянии не очень,мягко говоря...брал его неновым 2 года назад...так что загнать его он ,вор,не сможет.
    Я думаю, что все-таки сможет, просто по гораздо меньшей цене.
    Я как-то была на радиорынке, там такое продают иногда, что в руки страшно брать...

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    В пятницу со мной тоже произошла история в 242 маршрутке. Кошелек у меня старенький, потертый, все никак не куплю новый. Стыдно было его доставать и деньги вытаскивала из него прямо в сумке (она у меня большая, просторная) последние 10 грн. Закрываю сумку, расплачиваюсь. Людей , очень много, в ушах- наушники. Уже выйдя из автобуса какой-то парень всовывает мне в руки мой кошелек, заскакивает обратно и уезжает. Я ничего не понимаю... Так как из денег в кошельке был только счастливый доллар, материально я не пострадала. Слава Богу все кредитки тоже целы. Вот такая вот история.
    А по-поводу милиции, обязательно обращайтесь. Моей подруге через день вернули хороший телефон, хоть она туда и не обращалась .

6. Вверх #706
    дипломатический нейтралитет
    а у ме5ня в 240 маршрутке утром чуть не вытащили портмоне - в одной руке сумка, другой пытаюсь удержаться и тут вижу что на мою сумку сверху накинул кулек дятька и ТАКИМ честным видом стоит, ну я сразу словила мультик - перекладываю сумку в другую руку, а она уже открыта(не успел ниче вытащить)... на первой же остановке выскочил как ошпареный...

7. Вверх #707
    Не покидает форум
    у мамы 25 апреля чуть телефон Е 730 не украли. На ост. Марсельская стояла ждала трамвай, чтоб на Бочарова доехать, почувствовала легки ветерок - по карману хлоп - нет телефона. оглянулась от нее медленно подросток (лет 15, типа "суповой набор") отходит. В один прыжок догнала, схватила за ворот и сказала чтоб отдал немедленно,0 тут же из кармана достал телефон, вернул и побежал к 10 линии. В нескольких шагах другой пацан стоял - видать подельник, подошел и спросил: он у вас украл, да? Тут подошел трамвай, но он не сел, я пошел в сторону куда первый побежал.

З.Ы. второй - мамин ученик.

8. Вверх #708
    Частый гость
    От воровства мобилок помогает записывание где-то IMEI номера телефона.
    На работе у сотрудницы украли телефон, пошла к безопасникам (думаю, что секретчики оператора или даже обычные менты отловят, было-бы желание), дала код. Через 2 дня телефон объявился.
    Узнать код можно набрав *#06# или посмотрев на коробке от телефона.

9. Вверх #709
    User banned
    А у меня когда-то украли тоже мобильный.Но тут я сама, наверное, виновата. Засунула его в полной маршрутке в задний карман. И конечно же не почувствовала, когда его вытянули. Увидела кто, вылетела из маршрутки, но его и след простыл(((((

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    От воровства мобилок помогает записывание где-то IMEI номера телефона.
    На работе у сотрудницы украли телефон, пошла к безопасникам (думаю, что секретчики оператора или даже обычные менты отловят, было-бы желание), дала код. Через 2 дня телефон объявился.
    Узнать код можно набрав *#06# или посмотрев на коробке от телефона.
    вы такие умные, хотите пару приколов, первый, если телефон выключен, то записуйте его имей, не записуйте, пофиг, второй, если телефон вывезут за пределы Одесской области (или Южной части Украины), его вам уже никто никогда не вернет, даже если имей всплывет в базе оператора, третье, если на телефоне перешьют имей, то его вам и подавно никто никогда не вернет, в общем заяву оставлять это конечно святое, но сильно надеятся на то что телефон всплывет, не надо.

11. Вверх #711
    User banned
    Все кто тут пострадал, (утерли сопли) выходите и пишите заявление в ближайшем отделении милиции, описываете ситуацию, и ВНИМАНИЕ ПОЛУЧАЕТЕ ТАЛОНЧИК о том, что ваше заявление зарегистрировано, ВСЁ ТЕПЕРЬ ЭТО ПРОБЛЕМА МИЛИЦИИ, всё остальное пустое....
    P.S. Не льстите себе на транспорте работают профессионалы...., помогая им (не написав заявления) вы поощряете воровство и покрываете милицию (которая "иногда" их крышует)....
    Делайте выводы дамы и господа....

12. Вверх #712
    User banned
    срмневаюсь, что милиция будет реально заниматься этими вопросами. Так, талончик дают, чтоб не просто так пришли. Зато совесть почистим))))))

13. Вверх #713
    User banned
    ой, ребята...
    у меня вырвали сумку в июне, нашла знакомых в милиции, дала 30 баксов за то, чтоб нашли.. типа объявился мой телефон в Крыму... Никто ниче не вернул...
    потом телефон вытащили в феврале, обратилась к тем же ребятам... Денег уже не взяли, но имей продиктовала.. БАНАН!

14. Вверх #714
    User banned
    Ну а что вы хотели......(((( У них ЦЕЛАЯ куча работы, а мы тут со своими проблемами. Да к ним даже на улице нет смысла подходить, сколько просила - никогда не помогают (эт я по поводу цыганей)

15. Вверх #715
    Мне тоже на работе ребята из службы безопасности говорили, что по имею быстро найдут. Ага, счас. В милиции правда приняли заявление, дали талончик, выдали справку, что отказано в возбуждении уголовного дела и все

16. Вверх #716
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    ребята - не путайте гос безопасность с милицией - это совершенно разные структуры, с разными возможностями!!!

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы такие умные, хотите пару приколов, первый, если телефон выключен, то записуйте его имей, не записуйте, пофиг, второй, если телефон вывезут за пределы Одесской области (или Южной части Украины), его вам уже никто никогда не вернет, даже если имей всплывет в базе оператора, третье, если на телефоне перешьют имей, то его вам и подавно никто никогда не вернет, в общем заяву оставлять это конечно святое, но сильно надеятся на то что телефон всплывет, не надо.
    честно говоря какая то ерунда )))
    отвечу тебе конкретнее:
    1. какая разница - включен или нет - рано или поздно включит, тем более через день-два вставив другую карточку или продав (купивший вставит, покупают не редко их же друзья - если телефон ничего) включит ))
    2. если телефон находится в зоне досягаемости (НЕ ВАЖНО В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ ЛЬВОСКОЙ!!!) то имей операторы считают без проблем!
    3. главное преимущество использования имея (за границей бы могли вернуть а у нас не всегда) в том, что вы можете через оператора заблокировать телефон, и тогда хоть сколько он новых карточек не вставит - телефоном он пользоваться не сможет!!! )))
    - т.е. если не вернуть - пускай хоть как то поимеет проблем с вашим телефоном! )))
    Мое субъективное мнение! :)

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    3. главное преимущество использования имея (за границей бы могли вернуть а у нас не всегда) в том, что вы можете через оператора заблокировать телефон, и тогда хоть сколько он новых карточек не вставит - телефоном он пользоваться не сможет!!! )))
    - т.е. если не вернуть - пускай хоть как то поимеет проблем с вашим телефоном! )))
    А подскажите, как через имей можно заблокировать телефон?

18. Вверх #718
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    ребята - не путайте гос безопасность с милицией - это совершенно разные структуры, с разными возможностями!!!

честно говоря какая то ерунда )))
    отвечу тебе конкретнее:
    1. какая разница - включен или нет - рано или поздно включит, тем более через день-два вставив другую карточку или продав (купивший вставит, покупают не редко их же друзья - если телефон ничего) включит ))
    2. если телефон находится в зоне досягаемости (НЕ ВАЖНО В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ ИЛИ ЛЬВОСКОЙ!!!) то имей операторы считают без проблем!
    Если б это было так, телефоны бы у нас вообще не воровали.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #719
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Если б это было так, телефоны бы у нас вообще не воровали.
    +1! И ещё Вы забываете, что наши "умельцы" так перепрошивают телефоны, что сколько ты его ни блокируй... а они перепрошьют этот самый ИМЕЙ и делов-то

20. Вверх #720
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А подскажите, как через имей можно заблокировать телефон?
    В нашей стране - никак.
    Но наличие IMEI мало что дает. Это позволит всего лишь узнать какой номер этим телефоном пользуется. Если он не контрактный - что делать? Можно смотреть куда этот номер звонит, куда звонят номера которым этот номер звонит. Далее при наличии среди этих номеров городских либо контрактных номеров теоретически можно определить текущего владельца номера. Наличие просто включенного телефона позволит его найти лишь теоретически. Если даже предположить наличие оперативной связи между органами и оператором - ну допустим находится этот телефон сейчас на Дерибасовской. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 36 из 281 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права