Только что в 168 маршрутке "работали" три карманника. Двое из них находились в состоянии наркотического опьянения либо театрального азарта (потому что притворялись очень реалистично).
Первый - мужчина, около 30 лет, рост приблизительно 180-185, блондин, лицо круглое, глаза светлые, на лице ярко-рыжая щетина. Одет в чёрную куртку а ля дублёнка, на голове чёрная шапка.
Второй - мужчина, того же возраста, рост 180-185, волосы русые, лицо овальное, лоб очень высокий, глаза светлые. Во что был одет не обратила внимания.
Третьй - наверное "папочка"... Мужчина в возрасте 45-50 лет, рост 170-175, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза карие, близко посаженные. Крупные мимические морщины. Нос, видимо, был сломан. На правой руке на манеру браслета довольно широкая воровская наколка. Был одет в черную куртку и джинсы.
Сколько народу до моего захода в маршрутку "натрясли" не знаю, но при мне шарили в карманах у одного парня, а потом первые двое, шатаясь по всей маршрутке "в угаре", прижали барышню, которая почти собралась выходить, расстегнули сумочку, благо там только кулёк целофановый был.
Народ начал гудеть и они, заплатив за проезд (ну надо же), вышли на перекрёстке Филатова-Космонавтов.
Социальные закладки