|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Я уже как-то писала, что нам нужно было идти в сад в сентябре 2010 года, малому как раз исполнилось 2 года. В общем в мае я пошла и взяла путёвку, потом пошла к заведующей, она мне сказала что нужно и я уже пошла в поликлинику, взяла направление у педиатра на мед.осмотр. В июле я ещё раз подошла к заведующей напомнила о нас, нас утвердили в списках на сентябрь, а в августе я уже донесла все доки и мы с сентября пошли в сад. Если бы я пошла в сентябре, то уже опоздала бы однозначно. Как то в этой темке девочка писала что они пропустили свою очередь и им теперь тоолько в этом году нужно идти в сад.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Раз уж пошёл разговор о садиках. Надо пойти на очередь записаться, по какому графику они сейчас работают? Там раньше было только 2 раза в неделю по пару часов... Кто-то в курсе?
От 70 до 100 грн - вызов на дом, у меня если надо, дам телефончик - есть классные массажистки)
Последний раз редактировалось Болик; 03.02.2012 в 13:51.
Девочки,кто гулял сегодня с масиками?Не холодно?Нам 4 месяца,завтра передают -6-планируем выйти.Неделю уже дома сидим((
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
О, нет, я не выдержу еще одну дискуссию на тему - гулять или не гулять в мороз (пару дней назад как раз выясняли в другой темке)))). Лично мы ниже чем при минус 10 на улицу не выходим. Гуляем на балконе. Но я сегодня была - погода правда неплохая. Но ноги отморозила)))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
мы гуляли, а старшая ещё и школу все время ходила - довольная как слон, она до 3 класс в частной школе училась 10 чел в классе, теперь когда все мороза испугались из 36 чел ходит 9
- "мама, прямо как в детстве", а потом заявила (она астматик) "обожаю мороз, вирусяки вымерли, а главное, что ни одна падлюка зеленая не цветет", такая вот радость в жизни - ничего не цветёт...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
сама не могу понять какая польза 4-х месячному младенцу с нежными слизистыми от морозного воздуха в -15 градусный мороз (который был на днях)...
как бы его не одевать тепло , он вдыхает мороз!!!ребенок на морозе может кричать , и нахвататься холодного воздуха, а шарфиком нельзя...
пользы от такого воздуха не много, более того...
пы.сы Мы гуляем на улице когда на градуснике -5,4,3,2 ну или ближе к нулю и выше!
нам почти годик
сегодня погода хорошая)))
Последний раз редактировалось Агапе; 03.02.2012 в 15:27.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
да, а что делать у кого дети старше 2,5 лет и с шылом в одном месте!!Квартиры им мало!!!Улица и холодный воздух - единственное решение измучить их.Я с ребенком каждый день езжу в город,стремно конечно, но надо закончить курс!!Так что одевайтесь по теплее и не бойтесь морозов!!Проветренная квартира не даст того насыщения чем 20-25 минут прогулки возле моря!!
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Я только одно скажу - пожалуйста, ну пожалуйста, не путайте минус в Якутии и минус в Одессе!!!! Там совсем другая влажность!!!! У них СУХОЙ мороз, то что там минус сорок, у нас минус 10!
И еще - северные народности совсем по другому переносят мороз. Они даже генетически по-другому устроены! То же кровообращение.... Отсутствующий у нас фермент в желудке, позволяющий усваивать полезные калории быстрее и активнее... Дети там РОЖДАЮТСЯ другими. Потому что сама природа позаботилась о человеке и о том, чтобы приспособить его к среде его обитания.
А по поводу гулять-не гулять, повторю то же, что и в другой теме - это личное дело каждой мамы! И точка.))))))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки