Всем доброго дня. Вот инфа о деле с EX.UA.
| ||
Всем доброго дня. Вот инфа о деле с EX.UA.
Привет! Вообще-то мне непонятно, чего так раздули эту историю - подобное происходит постоянно во всём мире с пиратскими ресурсами. Взять даже самый большой Pirate bay, сколько раз подавали на них в суд, закрывали и ничего работают до сих пор. Вот другой аспект важен, то что сдали тех, кто по доброте душевной бесплатно выкладывает лицензионное программное обеспечение.
Ну-ка, скажите други, хоть у одного/одной стоит на компьютере Винда или Офис, за которую заплачены деньги? Ау! Вас не слышно...![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Пяяяятнииицаааа!!!-закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вот именно, что хрень. Когда брал ноут в Марселе, стояла по умолчанию Винда ессно на французском и 32-битная. При этом продавец-консультант попался супер-честный и сразу рассказал, что 32-битная Винда не видит мои 4 Гига оперативки, а только 3 из них и вообще, чтобы использовать двухядерный процессор на все сто, должна стоять 64-разрядная. На вопрос: так какого художника они устанавливают 32-разрядную Винду вместо 64-х, он опять-таки честно признался - чтобы люди отдельно заплатили денег за новую операционку. Вот такие происки Билла Гейтса![]()
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
ex.ua реанимировали)
уп-с, оказывается, все уже знают, кроме меня)
Последний раз редактировалось greenok; 03.02.2012 в 16:47.
Доброго Дня Всем. Гулял по Дюковскому и депрессивным окрестностям-ж/дорога, слободка, гаражи....атмосферно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки