| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Это смотря каким виски. Джоник красный тоже им называется, но не закусить его то же самое, что первачок не закусить )))
Это касается и дешевых коньяков. И тем не менее даже дорогие коньяки через несколько секунд после глотания допускается заесть (не закусить) кусочком черного шоколада. Подготовить рецепторы к следующему глотку.
У виски тоже есть свои традиции, но я не любитель - врать не буду.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сегодня в Лемоне попробовала штрудель с лососем - очень вкусно! Кусочки лосося с миндалем, каперсами и еще чем-то, в рисовом тесте, с вкуснющим соусом... Еще глинтвейн из белого вина, томатный сок, капуччино - всего 120 гривен. Обслуживание очень хорошее. Единственное, что не нравится, - в нижнем зале сейчас не посидишь, потому что он не отапливается, верхний зал для курящих, а для некурящих остается несколько столиков перед курящим залом. Мне с моим нюхом там не очень комфортно, потому что все равно чувствую запах из курящего.
Перед кино заскочили в маэстро. пицца четыре сыра - подозрительная, никаких четырех сыров замечено не было - максимум 2 нашего производства. А вот карбонара очень понравилась - подача практически аутентичная - сырой желток, много пармезана, вкусный бекон.
Аскет - мужиииик! )) Всё правильно написал. Подскажи, будь добр: сигарами торгуют в Корвине и есть ли Кохиба под дегустацию. Фенкс.
ну вообще то можно и себе тоже подарить на 14 февраля - там гламурно
мы были 27 января на ирландской вечеринке в Корвине, посвященной ДР Роберта Бернса , ну любим мы их очень
так весело и непринужденно может быть только в Корвине)
играли Джаз Инсайд и любимый всеми волынщик Алексей)
относительно дегустации - это классно, выглядит весьма респектабельно
я всех своих не одесситов туда таскаю)
относительно количества - много и не нальюти торопить выпить залпом никто не будет
это ж процесс
мне всегда хочется взять тетрадку и записывать местные рассказы о виски
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу. Сигары в Корвине продают, есть хьюмидор в баре и дегустационной комнате, но не советую там их покупать, т.к. 1) выбор крайне скуден 2) ужасное качество хранения (для сигар это очень важно)
и еще. не зацикливайтесь на коибе, не лучший выбор для покупки в Одессе и тем более в Корвине.
гыгы, а миллионы себе голову морочат куда с девушкой пойти, а ответ то вот он, рядом, в виски комнату корвин...)) ну и вариант по-дешевле,в галантерейный, можно тройной взять или лаванду какую то для женщины
девиз:"мужики,давайте делать женщин счастливыми." меня вероятно вообще из дому выгонят после такого приглашения![]()
Someday, someway
А мы никогда не были в этой виски-рум. Там как, на время вся комната арендуется или параллельно с вами еще кто-то может сидеть дегустировать? На сколько там человек помещение?
Я вообще не по виски, но сходить интересно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
там маленький зал с несколькими столиками, заходи занимай какой хочешь. Вся комнатка как библиотека выглядит, только вместо книг на полках от пола до потолка много-много разных бутылок виски. Атмосфера такая... ммм... в стиле Шерлока Холмса в кресле-качалке с трубкой, я бы его где-нибудь там посадила)))
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Наконец-то и я дошла до "Софи".Впечатления прекрасные! Взяла теплый салат с грилованной телятиной (+ сыр, сухарики, помидоры, листья салата) и стейк (подается с печеной картошкой и грибами) - всё очень вкусно!! Вкуснее, по-моему, уже некуда... Счет - 167 гривен.
Обслуживание приятное: внимательные и ненавязчивые официанты. Интерьер и вообще уровень заведения - ресторанный. То есть "кафе" - это только так называется.Я долго сомневалась, идти ли сегодня туда, потому что одета была явно не для ресторана, собиралась весь день безвылазно работать. Но раз уж у меня освободилось время и было настроение все-таки добраться до "Софи", плюнула и пошла, в чем была. Давно ведь собиралась.
В общем, ресторан более чем хороший!
У меня вот только промелькнула мысль: если все столики будут заняты, не будет ли там "тесно разговаривать"?Некоторые столики стоят близко друг к другу, мне кажется, что тогда всё слышно, что говорят рядом.
Посоветуйте! хочется шашлыка и так что бы он мог приехать домой. кто может сделать, что бы вкусно и с доставкой?
ПД говорила, что самый лучший шашлык, включая "на вынос" - возле 411 батареи.
прямо на углу там точка, не помню названия (в дубльгисе есть, сам смотрел)
Социальные закладки