|
про Юльчу, согласная я с тобой! И таки да - приз для повара в $$$ - это как то стрёмно, можно такой приз вручить - просто кулинару, но не повару! А если бы главный выигрыш заключался в готовом месте хорошего ресторана или вообще, беру Эльбрус мечтаний - оплатить обучение в Le Cordon Bleu - тогда может и пришли достойные участники, а не этот тухлячок (((
Личность без наличности не личность
вчера вы видели эти котлеты?
а кто за сколько времени разделывает курицу?
не хотите ли 500 000 грн,хозяюшки?)стоит задуматься
Жеромчик душка,забираю,раз вы уже Гию поделили))
Извините,задержался!
Полный рецепт Cicolato Fondento (тающий шоколадный пирог)
100гр.черный шоколад 50%
70гр. сл.масло
2 яйца
1ч.л коньяка
2 ч.л сахара
20 гр.муки +10 гр. какао
5 шт.грецких орехов
Сл.масло для формочек
Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане.Хорошо размешать.Яйца с сахаром немного взбить.В яичную смесь ввести шоколад.Муку соединить с какао и через сито просеять на смесь,хорошо размешать.на дно формы по половинке орехов налить смесь.Духовка 210 градусов,запекать 6-7 минут.Как только верх схватится доставать.Муку(20 гр.) можно заменить какао(1,5 ст.ложки) и выпекать 5 мин.подавать с мороженным.(пломбир)
Приятного аппетита!!!
AVE VITA
Зато есть что вспомнить...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
+1!
зачем смотреть на чужих людей по телику?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки