Сообщение от Мумми-Троль я точно нет.. я ваще не еду патамуша ты ЗЛЫДНЯ! злобная...
Последний раз редактировалось scarpio27; 03.02.2012 в 11:53.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от Джиа а ты будешь?)) да)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от Milaia да) оо, прикольно!
Сообщение от scarpio27 патамуша ты ЗЛЫДНЯ! злобная... мона падумать, что ты ДОБРАЯ злыдня
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ну чо тут, злыдни ? )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа оо, прикольно! ты по мне соскучилася, шоли?)))мы виделись аж в сентябре на форумовко-днюхе)
Сообщение от Trooper ну чо тут, злыдни ? ))) мур-мур-мур
Сообщение от Milaia ты по мне соскучилася, шоли?)))мы виделись аж в сентябре на форумовко-днюхе) виделись-то виделись, но не общались)
Сообщение от Джиа виделись-то виделись, но не общались) Зато после этой форумовки Муха в Будики прилетела,а Милая из сумрака вышла
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper ну чо тут, злыдни ? ))) А фсё гууд
Сообщение от <VIKUSIK> Зато после этой форумовки Муха в Будики прилетела,а Милая из сумрака вышла ага)
Сообщение от Джиа виделись-то виделись, но не общались) прально, ты же бухала в то время ))))))
Сообщение от Trooper прально, ты же бухала в то время )))))) а ты наблюдал за мной))))
Сообщение от Trooper прально, ты же бухала в то время )))))) ну да.. ты ж рядом сидел))
Сообщение от Джиа а ты наблюдал за мной)))) придерживал от падения под стол ))))
Сообщение от Мумми-Троль ну да.. ты ж рядом сидел)) и чо? и Бася рядом сидела ? )))
Сообщение от Trooper придерживал от падения под стол )))) честно признайся ,что заталкивал))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven честно признайся ,что заталкивал)) да разве ж я садист какой-то в рот заталкивать ))))))
Сообщение от li-ven честно признайся ,что заталкивал)) Ага,щаз он нам всё расскажет,как друзякам
Сообщение от Trooper и чо? и Бася рядом сидела ? ))) и синяя была шо тазик*на всякий случай опасливо оглядываясь*))))
Правила форума
Социальные закладки