| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот так. Парашу на могиле Веры Холодной поставили. Именно парашу, потому что это нельзя назвать туалетом, такие у нас на трассе здоровья стоят.Первое христианское кладбище Одессе – уничтоженный большевиками пантеон русской национальной славы. Это – не красивое изречение и не афоризм. Здесь похоронены защитники Отечества, люди, которым Одесса обязана своей славой, процветанием да и самом фактом существования. Во времена советской власти кладбище было уничтожено. На одной его части расположился парк с аттракционами, регулярно устривались танцы, а потом – дискотеки, а на другой – зоопарк. Для того, чтобы читатель смог оценить масштаб надругательств над захоронениями приведу только один пример. На месте могилы Веры Холодной – звезды немого кино, умершей в Одессе от «испанки», - был общественный туалет. Разрушен большевиками и храм Всех Святых, традиционный для православного кладбища. А само кладбище получило имя парка им. Ильча.
"Давай в комплексе рассматривать".
А я тебе разве что-то говорю? Вступай куда хочешь. Только не растаптывай то, во что вступила, по всей теме.
Ты удивилась что новороссов сравнивают с коммуняками. Я тебе привел пример. Почему это происходит.
Попытка номер два
Читаем, координатор Дозора, раньше была в организации "Кра́сный блицкри́г (КБ™) — неформальная группа русских национал-социалистов и сталинистов". Сталинистов. Теперь оголтелый новоросс ))) Так в чем разница?
Социальные закладки