|
Всем привет! У нас снег лежит, я немного расстроилась, нам в воскресенье на ДР к крестнику ехать, а по таким дорогам((((((( От я вредная.
У нас эти встречи превращаются в показуху и понты, у кого тачка круче и т.д.
моя тоже не хочет ни соску, ни пустышку, нивкакую, да и вообще стремно таких манюнь оставлять, моя может разрыдаться так, что только сися успокоит. Сися у нас вообще верный друг)
Поздравляю!!!!!
Молодец, мужаня!!! Поздравляю Вас! Ура!0
А я хочу очень, а муж против. Раньше кипятком писяла за мопсами, а сейчас влюбилась в такую собаню как у нашей Наташи Родная - померанский шпиц
![]()
Трижды мама!
спасибочки всем большое за поздравление!
я правда незнаю когда оно(образование) нам пригодиться (береговая работа-работа в порту),но муж сказал неприлично отставать от жены по Уму(типа)..это он конечно прикалывается!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Улитка,не переживай,дороги нормальные...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ха-ха)) февраль еще не закончился))
я бы с радостью, да только у меня не успела закончиться сессия, как малый простыл - неделю сидим дома. да и все надеялась, вдруг в соседнем доме таки откроют что-то. не открыли, и даже намека нет(
придется что-то искать на Черемухах или в центре.. и кого-то за компанию (а то мне одной стыдно))
До воскресенья еще все может растаять 2 раза)
Мы вот себе недавно киську завели. Взяли обычную, у которой в предках числятся персидские шиншиллы. Малый очень хотели зверика. А собаку я тоже хочу, но сказала мужу только в своем доме. А передержка есть почти во всех ветеринарных клиниках сейчас.
Лилечка, поздравляю!
Ой, я так люблю маленьких черных поросяток, они такие класснючие.
У мужниной бабушки таких толпа была осенью, я ходила на них любоваться, а они от меня драпака давали.
Мои мужчинки сегодня на санках выкатились до рынка и домой. Малый опять аж расплакался от холода. А им еще после обеда к врачу идти. Бедное дите, что-то мерзнет в этом году.
Ksyushka, как ваши дела? что у мужа в конторе слышно?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
мой сам форму покупает, потом все возвращается на борту.
@nutri_julie
Только что Тимурадзе клянчит играть в прятки. Я его спрашиваю, где мне спрятаться, я же большая... А он мне: "Та где хочешь, тут везде грязно!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А я своему мелкому сейчас говорю"пошли к бабушке", а он меня спрашивает" а у бабушки есть шампанское?"(это мы сейчас "Ну погоди" смотрим, где волк к зайцу в гости пришёл и сидр открывает)
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Социальные закладки