Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1866 из 2340 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,301 по 37,320 из 46790
  1. Вверх #37301
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я конечно же понимаю, что Одесса - это большая деревня, но не настолько же)) Ты можешь оценить приблизительное время, человеческие и финансовые ресурсы, которые пойдут на это мероприятие?
    Реально не могу, конечно, оценить. По поводу "большой деревни" - юморист)))
    Но какой-то механизм продумать можно при желании. Вот пусть и думают, коль затеяли.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #37302
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Очень хотелось увидеть эту новость на первоисточнике, но, к сожалению, ссылка нерабочая. Но, прочитав, приведеную Вами цитату хочеться спросить: Вам не нравиться, что у жителей этой улицы ночью освещение?
    Нравится, только почему наклейки с логотипами сразу не снять? Так ведь светлее.. А ссылочку нашел другую http://lohotron.od.ua Вроде работает, может у Вас просто вирус?

3. Вверх #37303
    User banned

Поддерживаю!!! Хороший вопрос.

Конса, отвечай...
    Ответил, но видно на обед с 13 до 13.45 попал. Или опять радиоточка заработала..

4. Вверх #37304
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ответил, но видно на обед с 13 до 13.45 попал. Или опять радиоточка заработала..
    Может их послали наклейки с лампочек снять....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #37305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так это что, рост с пяти до сорока семи? Интересно, это только в Коминтерновском?
    C пяти до 14-ти. Похоже, что это доля бюджета, заработанного внутри района, в общем бюджете района, который складывается из бюджетов разных уровней.

6. Вверх #37306
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    И опять все коробки в наклейках с логотипами ПР. И опять вопрос на который не получил ответа ранее - Оборудование закупалось на средства ПР или из бюджетных средств?
    Произошла смычка...

7. Вверх #37307
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Депутат Одесского облсовета Валерий Локайчук возмутился отчетом о выполнении программы социально-экономического развития за 2011 год, которую ему сегодня выдали на сессии.

Как отметил политик, цифры программы расходятся с отчетом по выполнению бюджета, который презентовали сегодня же.
    Он отметил, что отчет, которые тему предоставили раньше сходился с данными бюджета, а новый нет.

поддержал его глава фракции БЮТ в Одесском облсовете Сергей Веселов, который добавил, что недавно на бюджетной комиссии обсуждали 50 целевых программ региона,
    в бюджете было указано их 45,
    а в отчете облуправления экономики их оказалось только 37.

В ответ начальник управления экономики Олег Муратов рассказал, что на 13 программ денег не нашлось, поэтому их убрали из отчета буквально сегодня.

так что..пишите,дорогие все свои пожелания на сходках ...в народном бюджете денегкрайнет,
    поэтому решать,что и где делать все равно будут как раньше депутаты..

понты,какие понты...

8. Вверх #37308
    Посетитель
    Да и сроки подачи заявки не вписываются в НБ, принятый 26.12,2011
    Возможно несколько версий объяснения. 1. Заявка подана по результатам народных сходов до принятия НБ облсоветом. 2. Совпадение (не случайное) - администрация района точно определила его важнейшую потребность в больнице, а потом это совпало с решением народного схода.

9. Вверх #37309
    Посетитель
    Я конечно же понимаю, что Одесса - это большая деревня, но не настолько же)) Ты можешь оценить приблизительное время, человеческие и финансовые ресурсы, которые пойдут на это мероприятие?
    Если я правильно понял, то в г. Одесса будут не народные сходы, а массовое анкетирование. Человеческие ресурсы - рядовые члены партии, которые выслуживаются в надежде сделать партийную карьеру. Поскольку партия у власти, она может себе такое позволить. При этом финансовые ресурсы не так уж велики. И они могут быть из партийной кассы, которая, конечно, не из членских взносов состоит, а из денег олигархов - как и у любой другой партии и у нас и на Западе.

10. Вверх #37310
    zodchiy
    Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Возможно несколько версий объяснения. 1. Заявка подана по результатам народных сходов до принятия НБ облсоветом. 2. Совпадение (не случайное) - администрация района точно определила его важнейшую потребность в больнице, а потом это совпало с решением народного схода.
    Ну и основная версия - ЛОЖЬ обыкновенная.

11. Вверх #37311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    решать, что и где делать все равно будут как раньше депутаты.
    Ну и пусть решают, я ж за них голосовал. Мне вообще лень какие-то анкеты заполнять, достаточно того, что я на избирательный участок сходил.

12. Вверх #37312
    User banned
    Я хоть и не Павлик Морозов, но сегодня позвоню и сообщу что знаю чиновника в мэрии, который носит костюмы от Бриони по 5 тыс. евро, регулярно в круизах, кроме квартиры имеет дом за 12 млн. долларов. Помогу регионалам в «чистке рядов» Кого они дурят, мы уже забыли что они придумали...
    И кто же этот богатенький буратино? И вы скажите пожалуйста, если человек бизнессмен, как он должен ходить? Просто ответьте на такой простой вопрос. Если человек добился всего сам, или он стал депутатом, а потом у него всё это появилось?

13. Вверх #37313
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    И кто же этот богатенький буратино? И вы скажите пожалуйста, если человек бизнессмен, как он должен ходить? Просто ответьте на такой простой вопрос. Если человек добился всего сам, или он стал депутатом, а потом у него всё это появилось?
    Этот не бизнесмен....и никогда им не был....

14. Вверх #37314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну и основная версия - ЛОЖЬ обыкновенная.
    Такая версия тоже не исключена. Если быть пессимистом и видеть только черное, то она является единственной. Проверит это трудно - теоретически надо провести свой опрос в районе и выяснить, действительно ли большинство за объект "больница" или за что-то другое. Хотя если большинство скажет, что эти деньги надо было раздать населению в виде матпомощи, то я с большинством не соглашусь. Я бы голосовал за какой-то объект соцкультбыта, или дорогу.

15. Вверх #37315
    User banned
    3. Простое банальное предвыборное шулерство.
    На тот момент сходов еще не было. Остается шулерство или Божье озарение с предсказаниями..

16. Вверх #37316
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Этот не бизнесмен....и никогда им не был....
    А работа в АМК? Эт такой новый укрбизнес...

17. Вверх #37317
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Половину банана, больше не дам.

18. Вверх #37318
    User banned
    Если я правильно понял, то в г. Одесса будут не народные сходы, а массовое анкетирование. Человеческие ресурсы - рядовые члены партии, которые выслуживаются в надежде сделать партийную карьеру. Поскольку партия у власти, она может себе такое позволить. При этом финансовые ресурсы не так уж велики. И они могут быть из партийной кассы, которая, конечно, не из членских взносов состоит, а из денег олигархов - как и у любой другой партии и у нас и на Западе.
    Смысл анкетирования, как можно изменить уже принятые цифры? Например ·
    Поддержка ветеранов ВОВ, участников боевых действий, реабилитированным гражданам – 5,2 млн. грн:
    · Поддержка участников боевых действий в Республике Афганистане и их семей – 1,1 млн. грн;
    · Предоставление помощи гражданам, которые пострадали вследствие Чернобыльской катастрофы – 0,6 млн. грн;
    · Предоставление помощи в виде горячего питания малообеспеченным гражданам города – 6,1 млн. грн;
    · Социальная карта одессита - 0,6 млн. грн;
    · Предоставление адресной помощи и льгот населению города в сфере жилищно-коммунальных услуг – 2,8 млн. грн;
    · Предоставление социальных услуг бездомным гражданам – 1,0 млн. грн;
    · Предоставление услуг и прочих услуг социально незащищенным слоям населения – 6,5 млн. грн;
    В анкете будут фамилии ветеранов и люди будут решать кому выделять помощь, кому нет?

19. Вверх #37319
    zodchiy
    "Слово из семи букв....на ля начинается на гушка заканчивается"(с)(чего-то вспомнилось....)

20. Вверх #37320
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Произошла смычка...
    И карман каждого жителя области стал карманом ПР, потому как бригада..

Закрытая тема
Страница 1866 из 2340 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права