|
А у него звучит как риторический вопрос. Типа "Ну а снег-то зачем?".
Между прочим, хотел бы обратить внимание на то, что в связи с морозами "гавкнуло" много светофоров. Бывает, что горит только дублирующий и то через лампочку... И ток думаешь проезжать это явление природы, как нерегулируемый перекресток, а на нем опчики - и красный зажегся. Так и влететь не долго. Будьте крайне осторожны и предельно внимательны.![]()
возвращаясь к холивару о необходимости зимней резины - Авария возле Промсвязи:
Сообщается, что 29-летний водитель иномарки был трезв, однако "не выбрал безопасную скорость движения, вследствие чего не справился с управлением".
"Кроме того, ситуацию усугубило то, что водитель не поменял на зимние шины автомобиля", - отметили в милиции.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Тогда я проходил пешкарусом, решил прогуляться с утра. Никакого гололеда не было. Вообще не представляю как он так умудрился, ведь тротуар еще три метра шириной, еще и задом в столб. ИМХО, тут никакая резина не помогла бы. И летом врезаются в остановки. Очередной шумахер хренов.
Я бы еще делил ответственность на скорую помощь, которую не спешили увозить женщину, раз умерла в реанимации. Врачиха за ручку потрогала, от нашатырного спирта вроде как очнулась... Не думал, что не выживет...(((
В меня тапками закидают.. Пробовал, не получалось, ездил вчера в Большую Долину вечером под снежок. Стремно конечно было, но не так страшен черт как его малюют. Главное плавный стиль вождения, пятую не включал, редко четвертую, торможение движком.
Ну однозначно, ведь резина далеко не решающую роль сыграла.Что до ответственности - все же главная ответственность всегда лежит на водителе.
Раньше резина была просто ОДНА и точка. А сейчас в летнюю добавляют, чтоб она держала консистенцию при высоких тепмпературах и не расплывалась, поэтому низкая температура делает ее пластмассовой. В зимнюю же наоборот добавляют чтоб она не дубела при низких, а при высоком плюсе она чуть ли не течет. ни на той, ни на другой не по сезону ездить нельзя.
Социальные закладки