| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А я разве где-то голосовал именно по этому признаку?
Я против ущемления какого либо языка, а не за насаждение чего либо.
В остальном смотрю что в сухом остатке представляет собой кандидат и куда его тянет.
Янукович не тянет так как мне нужно, поэтому он в данный момент как и раньше просто хиленькая альтернатива беспросветной жопе.
Появится более адекватный конкурент сразу проголосую за него, в противном случае схема останется старая - сначала против всех, потом за предвестника меньшей жопы.
Мне очень не хотелось бы, чтобы на следующих выборах список кандидатур опять сузился до прошлого паршивого ассортимента, но сильных игроков не прибывает.
Я не очень в курсе про сам Дозор... Поэтому высказываюсь про отдельных людей...(партийность меня вообще с малолетства мало интересует....)
Про веришь - а про что мне им верить/не верить-то? Они высказали свое мнение честно.... Чужое мнение я стараюсь уважать...даже твое мнение я уважаю (хотя и с большинством не согласен)... Перековывать людей - не мой интерес в жизни.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ты мне клона Демы напоминаешь своим троеточием многозначительным)
От Штербуль так же мало зависит, как и от других и у нее сильно не спрашивают, и по сравнению с многими она намного порядочней. Снимут ее, будет другой, ничего не поменяется от этого. менять нужно в совершенно другом месте)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Уже теплее, но вот это твое про Янучмовича - "как и раньше просто хиленькая альтернатива беспросветной жопе", выдает тебя с потрохами...))
ПиСи. Сильных игроков и не прибудет, это с твоим избранником не возможно, и выборов как таковых тоже, выход один, бунт и люстрация, ну и обязательно кремлевских поддувал всех на мыло...Это обязательно...)
Значит всё ОК?: процесс идёт нормально.
К чему тогда вопли ущаповского?
т.е. любой на её месте должен присоединится к ворующим и ставить подписи на документах, узаканивающих воровство....
Просто время такое, и оцень кушать хоцется...
А такой туше, как штербуль, требуется много еды...
Последний раз редактировалось Cetus; 03.02.2012 в 12:36.
Социальные закладки