Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 145 из 311 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #2881
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    всем доброго дня
    у меня вопрос к" танцорам" немного философского направления
    у ребенка моего грядет выезд на международный конкурс зарубеж. сидели мы как-то с мамочками - бабушками, ждали детей с урока, наблюдали как приходят старшие девочки, которые уже ездили "туда" и даже заняли первое место (а они у нас и правда гордость и умницы - умники) тут одна бабушка задала резонный вопрос....а что дают эти поездки зарубеж? но кроме......это же полезно, здорово и хорошо и т.п...ничего конкретного не услышали. Тут и я задумала, а что действительно дают эти международные конкурсы, ну хотя бы для развития коллектива, не говоря уже об индивидуальном развитии каждого.

3. Вверх #2882
    Постоялец форума
    А зачем чемпионаты мира, еврокубки (например ЕВРО 2012), областные, всесоюзные (в прошлом) соревнования...?
    На мир посмотреть - себя показать...
    еще варианты...
    Потанцуем?!...

4. Вверх #2883
    Новичок Аватар для fiona2011
    Соревнования за границей очень полезны. Сразу видно, уровень пары, дети приобретают определенный опыт, видят сильные пары и понимают к чему им в дальнейшем нужно стремиться.И не мало важно то, что судейство более независимое и справедливое, поэтому, те пары которые здесь покупают места, там вылетают с первого захода. И еще!!! Кто хочет отдать своих детей в хорошие тренерские руки, то может обратиться к КРАВЧУКУ С М он сейчас набирает маленьких детей. Адрес: ул. Черноморского казачества, 45 остановка ""первый заливной"" бывший дом пионеров. Занятия начнутся на этой недели. Транспортная развязка очень удобна.

5. Вверх #2884
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от fiona2011 Посмотреть сообщение
    Соревнования за границей очень полезны. Сразу видно, уровень пары, дети приобретают определенный опыт, видят сильные пары и понимают к чему им в дальнейшем нужно стремиться.И не мало важно то, что судейство более независимое и справедливое, поэтому, те пары которые здесь покупают места, там вылетают с первого захода. .
    да, но если эти выездные турниры не состоят сплошь и рядом из тех же пар и судей, что и здесь, на Украине. ))))))
    Думай о смысле, а слова придут сами.

6. Вверх #2885
    Новичок Аватар для leech
    Цитата Сообщение от fiona2011 Посмотреть сообщение
    И еще!!! Кто хочет отдать своих детей в хорошие тренерские руки, то может обратиться к КРАВЧУКУ С М он сейчас набирает маленьких детей. Адрес: ул. Черноморского казачества, 45 остановка ""первый заливной"" бывший дом пионеров. Занятия начнутся на этой недели. Транспортная развязка очень удобна.
    Первое занятие в субботу и тренировать деток будет лично Сергей Михайлович Кравчук.

7. Вверх #2886
    Новичок
    Подскажите чем латинская рубашка бальника юниора 2 отличается от рейтинговой.Есть ли смысл менять рубашку? Ну и вопрос тот же по штанах.

8. Вверх #2887
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от БебиБум Посмотреть сообщение
    Подскажите чем латинская рубашка бальника юниора 2 отличается от рейтинговой.Есть ли смысл менять рубашку? Ну и вопрос тот же по штанах.
    Ничем. Только кол-вом камней и желанием родителей похвастаться новой рубашкой.) Разница может быть только если юн2 (начинающий) - шьют рубашку попроще, особо не выпендриваются, классы Е,Д - уже выпендриваются с камнями, ну а "рейтинг" шьет уже из английских тканей+идеальная поклейка камней+"модная" портниха/портной. Не забивайте себе голову - главное не камни а техника.)))

А латинские штаны , они и в Африке - латинские.
    Последний раз редактировалось kris.will.; 01.02.2012 в 13:09.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #2888
    Новичок
    По поводу штанов напишите в личку, что у вас есть.
    Последний раз редактировалось БебиБум; 01.02.2012 в 10:04.

10. Вверх #2889
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Какие есть отзывы о "Ах,Одесса",интересует филиал варненская,детские группы!С меня +
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

11. Вверх #2890
    Посетитель Аватар для Lu-Na
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Какие есть отзывы о "Ах,Одесса",интересует филиал варненская,детские группы!С меня +
    И меня интересует, хотим в воскресенье пойти посмотреть, что и как.....
    — Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...

12. Вверх #2891
    Новичок
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    всем доброго дня
    у меня вопрос к" танцорам" немного философского направления
    у ребенка моего грядет выезд на международный конкурс зарубеж. сидели мы как-то с мамочками - бабушками, ждали детей с урока, наблюдали как приходят старшие девочки, которые уже ездили "туда" и даже заняли первое место (а они у нас и правда гордость и умницы - умники) тут одна бабушка задала резонный вопрос....а что дают эти поездки зарубеж? но кроме......это же полезно, здорово и хорошо и т.п...ничего конкретного не услышали. Тут и я задумала, а что действительно дают эти международные конкурсы, ну хотя бы для развития коллектива, не говоря уже об индивидуальном развитии каждого.
    Это в зависимости от того на какой турнир и в какой вы категории. Если в Диснейленд, то польза деткам будет только в развлекаловичке,а пар иностранных 20 процентов ,все остальные с Украины. Напишите на какие соревнования ездит ваш клуб и тогда будет все ясно.

13. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от GoraV Посмотреть сообщение
    Это в зависимости от того на какой турнир и в какой вы категории. Если в Диснейленд, то польза деткам будет только в развлекаловичке,а пар иностранных 20 процентов ,все остальные с Украины. Напишите на какие соревнования ездит ваш клуб и тогда будет все ясно.
    Ну допустим "Диснейленд" (как вы называете) - это декабрьский турнир. Похоже люди в Миколайки собираются.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #2893
    Новичок Аватар для fiona2011
    В Мыколайках шикарный турнир. Очень много пар из России, Белоруссии,Италии, Польши, Прибалтики и др стран. Все пары очень сильные. А насчет "Ах Одессы" могу сказать только одно: "Не ходите дети к Давиду Александровичу танцевать"-- выкачка денег и не какого качества обучения, не зависимо от места расположения его клуба. Будут кормить обещаниями, пока вы все сами не поймете и не уйдете в другой клуб, где действительно, тренируют. Если вам надо просто физическое развитие, тогда еще можно походить, но результатов не будет.

15. Вверх #2894
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    ищем партнершу нам 7,5 лет рост 128 см. танцуем год. согласны на переход к вашему тренеру. планируем заниматься профессионально.
    Дорогие форумчанки!
    Есть очень классная девочка 2003 г.р \ декабрьская\ рост 125 , Е класс , 6 танцев , трудолюбивая и с большим желанием танцевать. тел. 0982763750, кто-нибудь , откликнетесь!

16. Вверх #2895
    Новичок
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ну допустим "Диснейленд" (как вы называете) - это декабрьский турнир. Похоже люди в Миколайки собираются.
    Только не в те Миколайки которые неизвестно кто организует ,за месяц до официальных. Но даже и на настоящих Миколайках Е и Д классу делать не чего. Ну разве что, как остальные, кто в Диснейленд ездит, повеселиться .

17. Вверх #2896
    Новичок

По умолчанию Танцы

Здравствуйте! Хочу вам посоветовать танцевальный клуб "Слава". Руководитель и преподаватель Вячеслав Маринеску. Находятся они в школе № 5 (возле Дюковского парка). Тренировки общие с 17 00 до 21 00. по понедельникам, средам и пятницам.
    Последний раз редактировалось Viltom; 07.02.2012 в 20:06. Причина: хотела в личное

18. Вверх #2897
    Посетитель Аватар для Фируля
    Девочки, хочу отдать дочку на танцы......посоветуйте куда? Таирово..
    дочке 3,6 года
    Спасибочки......с меня +++

19. Вверх #2898
    Новичок
    конечно же к Кравчуку С.М. Мегаданс. Сегодня ето самая высокая ступень.Но,ето если Вы хотите,чтоб ребенок занимался профессионально.

20. Вверх #2899
    Новичок
    Слава тоже неплохой клуб,но если кроме подготовки брать отношение к детям и родителям в том числе,ети к Кравчуку.Правда ехать к 1 заливному,но знаете,вначале мы выбирали где поближе,а теперь готовы ездить аж.....Приезжают пары из Южного,Таирово....ето того стоит.Если кто прочтет из мегаданса-СПАСИБО,что нас взяли.

21. Вверх #2900
    Новичок
    По поводу Кристалла,ето только для деток 1 года обучения.Давльше нечего там делать,ето местячковый уровень.Мы уже там были.А в общем как для деток Ирина Вениаминовна приятный человек и хороший педагог,но для серьезного спорта даже и не думайте.(Не ходите в АСТУ там кроме выкачки денег ничего не будет.Есть мани Вы царь,только что не так.....)

Ответить в теме
Страница 145 из 311 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права