снилась ядерная война... к чему бы это?
|
снилась ядерная война... к чему бы это?
а мне все природа и цветочки снятся. всегда такие положительные сны!!!
сегодня приснилось что типа автовокзла на вехушке горы мелкой типа я кудда то уезжал не понятно куда. автобус с горки спустился а потом остановился и долго чего то ждал - этот сон здесь и остановился и потом пошёл второй сон с Креветкой опять рррррррррр!!!
А вот интересно, я верю в сны и умею их разгадывать. Если мне снится сон, предвещающий что-то плохое и я это плохое могу предотвратить и предотвращаю, то что, получается, уже плохого не будет? Или если уж приснилось, то будет всенепременно, только не там где ожидаешь и соломки подстилаешь, а там, где не ждешь?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
предотвратить плохой сон-это рассказать его кому-нибудь до пол дня и он не сбудется.
А мне всё время сниться что я еду куда то на поезде, то опаздываю догоняю поезд, то нету билетов (ерунда какая то) к чему бы это?
что пора в Одессу. и надо заранее купить билет!
мне часто снятся сны, причем такие яркие, красочные,ж насыщенные событиями, что может и вправду проживаю другую жизнь
у меня последнее время начались такие сны что я их почти досконально помню..не зобываю..раньше такого не было изредка рзаве что
А мне недавно приснилось, что у меня на ногах туфли из шоколада. Смотрела я на них во сне и не верилось, что из шоколада. Пришлось маленький кусочек отломать и попробовать. Оказался-таки молочный шоколад)))
а мне приснилось позавчера что я бегал по зелёной зоне с одних трусах как идиот за одним жирным пацаном и кидался в него кирпичами 0_о а до того как бегал меня щипала одна знакомая (там же на "зоне")))давно не видел её кстати
а сегодня снилой что я с АКМ бегал по заброшеным домам в городе..и весь город почти пустой был...меня ранили но куда не помню(( кажись американцы 0_о. а потом в какой то квартире полуразрушеной начал заниматься любовью с блондой какой-то 0_о...ну и сны у меня пошли
Социальные закладки