Сообщение от <VIKUSIK> Тока вернулась)))Довооооольная,аки слон)))Вечером расскажу Ты как? гаражоо)) та так...
Сообщение от Milaia это хорошая лошадка)))) Угу)))Дороги чистые,если сурозно
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа гаражоо)) та так... Скайп на работи не влючаешь? Я ехала в твоём районе только что,ни саабразила алёкнуть,блондинкО
здрасте будуарасте)
Сообщение от <VIKUSIK> Скайп на работи не влючаешь? Я ехала в твоём районе только что,ни саабразила алёкнуть,блондинкО он у меня даже не установлен на работи))) щас поставлю
Сообщение от Позитивный Я здрасте будуарасте) Привет)
Сообщение от Джиа Привет) ты чяво это кривляишси?))
Сообщение от Позитивный Я здрасте будуарасте) Ку)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ку))) ук)) шо у вас новенького?)
Сообщение от Позитивный Я ук)) шо у вас новенького?) Та всё как всида))) Работаем и флудим
Сообщение от <VIKUSIK> Та всё как всида))) Работаем и флудим панятна) или мне кажется или как то опустели будуары...
Сообщение от Позитивный Я панятна) или мне кажется или как то опустели будуары... Работать нужно,нет времени флудить.Вечером поактивнее)))
Сообщение от <VIKUSIK> Работать нужно,нет времени флудить.Вечером поактивнее))) как у вас там с погодой)
Сообщение от Позитивный Я как у вас там с погодой) Сегодня солнышко,красиво,снег искрится,там где он чистый.Калясёёё в общем,аж настроение приподнятое
Сообщение от <VIKUSIK> Сегодня солнышко,красиво,снег искрится,там где он чистый.Калясёёё в общем,аж настроение приподнятое Шо там у тебя приподнятое?))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Сегодня солнышко,красиво,снег искрится,там где он чистый.Калясёёё в общем,аж настроение приподнятое супер)приеду посмотрю)скучаю по Одессе)
Сообщение от Orbital Kid Шо там у тебя приподнятое?)))))) А нискажу....
Сообщение от <VIKUSIK> А нискажу.... пакажыш?)))
Сообщение от Позитивный Я ты чяво это кривляишси?)) мне можно)) Сообщение от <VIKUSIK> Сегодня солнышко,красиво,снег искрится,там где он чистый.Калясёёё в общем,аж настроение приподнятое ага... я иду на работу через дворы, а там домики не большие, 3 или 4 этажа, ветер сгоняет снег с крыш, он так красиво летит и на солнышке искрится Сообщение от Orbital Kid Шо там у тебя приподнятое?)))))) репка
Сообщение от Джиа мне можно)) можно)))а нужно ли))
Правила форума
Социальные закладки