|
Вот что нашла о нём:
Состав и формы выпуска:
Оциллококцинум гранулы гомеопатические в тюбиках по 1, 3 или 6 шт. в упаковке.
1 доза гранул (~ 1 г.) Оциллококцинум содержит: отфильтрованный автолизат печени и сердца барбарийской утки (Anas Barbariae), динамизированный при 200 К (200 сотеннов).
И кстати, только сейчас увидела ЭТО Побочные эффекты:
Возможны аллергические реакции.
оййооооо..... убила меня наповал... Я думала там травки![]()
А вдруг эта печень мега полезная??))
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Как мне объяснял гомеопат - это экстракт из печени утки, которая переболела гриппом и у человека, который принимает это вырабатывается иммунитет (вроде так).
Сейчас прочла, что у 20% поедающих эту волшебную пилюлю, алергию вызывает лактоза
У нас была аллергия во время приема крупинок, но мы не покупали французские в аптеке, а брали в гомеоп. аптеке, где их изготовляют. Правда было дело давно)))
Ты-врач,для тебя такое отношение к гомеопатии естественно,хотя в гомеопатическом центре вита(на пастера) я знаю одного гинеколога,который очень много лет проработала в 7 роддоме акушером-гинекологом,и одного педиатра(мы у нее наблюдаемся),у которой тоже этот центр не первое место работы.
В это надо или верить или не верить,. Я верю,потому что аллергический кашель нам пытались лечить сиропами,от которых нас высыпало..А крупки справляются за пару дней.
А разведение 200 к для детей-очень много,нам такие высокие разведения никогда не выписывали.
вот злые вы все, похоже только мне одной жалко утку-у-у-у![]()
Жадность — верная дорога к одиночеству.
утку вот жалко, а несчастное алое, обрываемое уже которое десятилетие?)))))))))))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
думаете надо устроить акцию протеста возле гомеоаптеки???![]()
Социальные закладки