|
Я вообще очень обожаю всякие пальтишки, бушлатики и т.п изделия, вот честно думала ничем нельзя испортить пальто, кроме как рюшиками и бантиками, ан нет можно, клеёнкой, у меня вызывает ассоциацию только с линолиумом при том самым древним, не было бы, непонятного ДЛЯ меня, "декора" было бы классное пальто
Последний раз редактировалось Nayada27; 02.02.2012 в 15:12.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
[QUOTE=mia86;26275843]Девочки, посоветуйте, брать?
Как-то оно не очень,странное немного.
Одним словом - cмушает что-то, бывают какие-то необычные вещи и сразу захватывают, а тут не пробирает,
оно, видимо, выдернуто из какой-то конкретной коллекции, где было все продуманно, чтоб сочеталось по фактурам, крою, ткани и цвету.
Потому, не всегда получается выдернуть такую специфическую вещь, как пальто из коллекции? и приспособить для повседневного LOOK.
Девочки, всем спасибо за советы. Покупка отпадает.
готовлюсь к весне, что скажете? Туфли ищу с открытой пяткой, но с закрытым носком.
Маша и Халстону и Марни(?) - "Да!"))))
Сумка мне очень нравится она прикольно смотрится ( видела ее на Саре Джессике) а Марни всегда интересны))
Кстати о пальто)))) Я не вижу его без каблуков) А вот с обувью типа Марни пальто портс будет смотреться очень свежо))) Вообще у Портс очень неплохие простые по крою но качественносшитые вещи, шикарного качества))) обычно только натюрель ткани чем они и выигрывают)
Социальные закладки