|
Всем привет!
Похоже на то, что давление прыгает.Встали с малой в 7 утра, позавтракали, и я опять залегла, лежу и встать не могу, спать хочется ужасно
и я своих отправила в сад и уснула рядом с Димасей...поспала полтора часика...и всё равно хочется.Вчера перенервничала за брата,сериальчик меня еще розчулив,да и за мужа переживаю....вчера все спали ,а я гладила,перекладывала в шкафу...бессонница...утром на автомате одевала Сашулю.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Увидела петуха и вспомнила .....
Привёз муж будильник, а он вместо звонка кукарекал, а после этого ещё и шепелявым голосом сообщал время. Был он у нас не долго , что то там поломалось и он стал кукарекать в любое для него удобное время. Спать он нам не давал. И вот однажды : спим , а он как закукарекает и после этого ещё и сообщил шьесть чьясов ровно.Муж не выдержал....разбил будильник.
На следующее утро ....спим.... что то как закукарекает......муж вскакивает с нецензурными словами....у меня дикий смех....
Оказывается, как днём выяснилось. Соседи под нами с деревни привезли настоящего живого петуха для бульона. Зарезать они его не смогли и ждали родственника с деревни, что бы тот помог петуха....
Жил этот петух на балконе неделю.....и в 5 утра будил своим кукареку .....целую неделю издевался гад над нами...![]()
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Доброе утричко
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
у нас в школе есть такое каждую первую субботу февраля.Но что-то наш класс там совсем не активничает....а жаль...
впринципе те, кто может приехать и так есть на "одноклассниках", но все же, приятно было бы встретиться, надо чтоб кто-то организовывал, аН такого нетЬ
Согласна,классная погодя для прогулок.
Чует мое сердце что придется санки покупать еще одни, те в деревне аж лежат, ехать по этой дороге 70 километров я не рискну
а чего за мужа переживаешь?что случилось?
...пошла я кохфей сварю...а то жизнь так и не начнется))))
Лилечка, а может пойдете с мужем, хоть развеетесь
Родителей в помощь позвать на денек.
Наташа, зачитала вслух твой пост, ржала вся семья, так же вспомнили свои привозные будильники с КУ-КУ, ХА-ХА, МЭЭЭЭЭЭ.... У нас одна соседушка с третьего этажа с 1-комнатной квартиры, козочку завела на балконе, втихоря конечно. Долго соседи искали, кто это бээээээкает... потом по запаху нашли![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой Девочки ,а мы вчера до 1 ночи ласточкино гнездо смотрели . Причем я уснула ,а любименький смотрел .
Вот штудирую инет .Завтра гости намечаются смотрю че б необычного приготовить
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки