|
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Сообщения о "Народном бюджете" звучат как победные фронтовые сводки, пусть так будет и дальше.Вот на сайте http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_vruchil_Belgorod-Dnestrovskoj_-008061/ губернатор вручил Белгород-Днестровской городской больнице новое медицинское оборудование, похоже круг расширяется и это обнадеживает на реальность действий представителей власти.
Интересно как планируется принятие теперь уже народного бюджета, еслиhttp://www.odessa.ua/ru/news/?page=523.12.2011 17:34
Одесский горсовет одним из первых в Украине принял решение о бюджете города на 2012 год
Да и губер имеет такое же отношение к бюджету города, как и к Ливийской революции. Как я понял - "И тут Остапа понесло.."(c)
Дём, при условии "если", то нет, согласна.
Но понимаешь, я цитировала СМИ, а не слова губера, которые он озвучил. Так что может быть ошибка в публикации.
А вот другое, но тоже по здравоохранению...
"Що стосується БілгородаДністровського та району, то для них цього року буде придбано необхідне медичне обладнання на суму близько 6 мільйонів гривень. Крім того, ми повертаємося в області до повної двоетапної диспансеризації населення, щоб на ранніх стадіях виявляти захворювання, як це провадилося за радянських часів. Для цього будуть створені спеціальні бригади. Дуже важливим і безпрецедентним є і те, що за рахунок обласного бюджету ми розпочинаємо фінансування медичних працівників у сільській місцевості. Кожен з них щомісяця одержить додатково по 200 гривень. Крім цієї «губернаторської надбавки», на медичних працівників очікує підвищення зарплати на 30%, про що вчора в Кіровограді повідомив Президент України. Разом з вами ми повинні зробити все можливе, щоб медицина стала ефективнішою. Мені хотілося б висловити упевненість, що попереду на нас чекає все найкраще."
Ну так теперь то, что раньше просто делалось, будет звучать примерно так -
Дорогие форумчане, вот интересная новость с http://lapsha.od.uaСегодня на ул.Черняховсконо в рамках народного бюджета были заменены ранее не работающие и оставшиеся от прежнего режима семь лампочек наружного освещения. Каждый одессит теперь может убедится в действенности народного блджета посетив эту улицу в темное время суток. Во время завтрака с журналистами губернатор сообщил, что наклейки с логотипом ПР будут сняты с лампочек после выборов и тогда станет еще светлее. Жители города благодарят губернатора и обнадежены реальностью действий представителей власти.
Ну, подожди. Во-первых, я не читала нигде еще, что прямо сейчас побегут проводить сходы. По поводу анкетирования - было мое предположение, оно является чисто субъективным. Я не знаю, каким образом будут воплощать всё это.
Konsa, это был ответ и вам в том числе. Прочла новость, что скинули тут, вот и подумалось о том, что в Одессе неплохо было бы тоже опросить народ. А сделают или нет, и как смогут реализовать - я ж не провидец.
Социальные закладки