В воскресенье ждем ветврача в гости, остальных осмотреть (для успокоения)
|
В воскресенье ждем ветврача в гости, остальных осмотреть (для успокоения)
Спасибо за хорошие новости) Нужны фотки и нужно начинать пиар.
Надя как прошёл отлов собак на стерилизацию?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Чудно что все хорошо. Тогда вопрос что нужно?
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Да пока справляемся, соседи принесли крупы, кости (для навара), мясо, но нас много и вскоре наверное нужно будет пополнять запасы))) так что будем всему благодарны. И пеленочки, конечно нужны)))
МЫ все ОЧЕНЬ игривые и ласковые, и очень любвеобильные!!! Да, МЫ беспородные, но пусть Вас это не смущает - МЫ потомственно умные и красивые щеночки!!!
Какие замечательные детки!!! Пусть поскорее найдут себе дом!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Вы очень красивые, обаятельные и абсолютно очаровательные. А главное, что с энтеритом оказалась ложная тревога (хотя всегда лучше пере-, чем недо-) и с животиками дело налаживается без всяких сывороток и уколов.
Но хорошую уверенность в будущем даст только прививка (не сыворотка - это две совсем большие разницы!), и ее надо делать поскорее, но поскорее не получится... потому что сначала надо прогнать БЛОХ и ГЛИСТОВ, а это займет две-три недели (полный цикл) и сократить это время не получится "по технологии". Так что, раз уж встречаетесь с ветеринаром, проконсультируйтесь у него (а если нет - коллективный разум форума подскажет), покупайте глистогонку, противоблошинные и начинайте "процесс" не затягивая ни дня.
Как видите, скучать вам будет просто некогда.
ПС. Боже, КАК вы со всей этой оравой справляетесь?! Это ж просто "Мать-героиня" выходит!
Последний раз редактировалось Гидрант; 03.02.2012 в 08:54.
Какаие симпатюлички! Хороших ручек малышам!
они очень красивые и пристраиваемые))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Согласна. Отчаяние появилось не на пустом месте, а в результате 12-летнего опыта спасения и поиска хозяев для беспородных собак.
Опыт показал, что в 1 случае из 10 находятся реально хорошие хозяева.
В остальных случаях: побеги собак и никто не ищет (другую возьмем), заболевания и никто не лечит (еще чего - на собаку деньги тратить), кормежка 3-разовая (3 раза в неделю), короткая цепь, ледяная будка или вовсе без нее, расстрел за задушенную дом. птицу
Социальные закладки