A
B
C
D
E
F
Сообщение от minor А муки совести полезны И, как наука говорит, Предупреждают все болезни, И повышают аппетит. Вот тут я промолчу едва ли. Какой же аппетит от мук?! Вы мягко говоря соврали.. Не надо ваших нам наук!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Да их еще немало сохранилось. Такой, как у нас 1200 грн. стоит, но подноса у нас нет.
Сообщение от minor Да их еще немало сохранилось. Они ж еще медалями отличаются, это сильно цену поднимает.
Сообщение от Invasion Оооо в позапрошлом кажется году, в подарок друзьям за бугор вывезли самовар с печатями... Сейчас глянул на цены, чуть не офигел... А мы тогда купили за 300 или 400 грн. А как вывезли, разрешают вывозить только электрические?
Сообщение от Rogers А как вывезли, разрешают вывозить только электрические? а как вывозят такие вещи? До Ваших мест точно не довезти, ну или нужно иметь оочень крутые связи. Хотя у нас Аятолла где-то ж есть)
Сообщение от ЦинИк Если вдруг найдется еще один, охотно приобрету для своей дачи... Надо спросить соседа продал ли он свой....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от minor Да их еще немало сохранилось. какие то они помойные там...((( не ухоженные,не домашние....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Olivi@ Вот тут я промолчу едва ли. Какой же аппетит от мук?! Вы мягко говоря соврали.. Не надо ваших нам наук! Страдает дух, но крепнет тело, Бывает и наоборот И, если тело заболело, То только дух его спасёт. )
Сообщение от ЦинИк какие то они помойные там...((( не ухоженные,не домашние.... Пасту ГОИ еще никто не отменял. )
Сообщение от Invasion Они ж еще медалями отличаются, это сильно цену поднимает. Не знаю. На моем медали есть, но продать я его не пытался.
Сообщение от ЦинИк какие то они помойные там...((( не ухоженные,не домашние.... Их драят обычно перед продажей Сообщение от minor Пасту ГОИ еще никто не отменял. ) И так каждые пол-года )))))))
Сообщение от minor Не знаю. На моем медали есть, но продать я его не пытался. А кто-то говорит о продаже?)
Сообщение от minor А муки совести полезны И, как наука говорит, Предупреждают все болезни, И повышают аппетит. Вот почему вы с аппетитом Совсем не знаете проблем, И даже не болели гриппом Зимою нынешней совсем!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И так каждые пол-года ))))))) Раньше да, а теперь такой выбор бытовой химии, что проблем нет - побрызгал спреем, потом водичкой ополоснул, и блестит, как новый.
Сообщение от Б_Рысь Вот почему вы с аппетитом Совсем не знаете проблем, "Желудок просвещенного человека имеет лучшие качества доброго сердца: чувствительность и благодарность." А.С. Пушкин
Сообщение от minor Раньше да, а теперь такой выбор бытовой химии, что проблем нет - побрызгал спреем, потом водичкой ополоснул, и блестит, как новый. Надо свой почистить, напомнили.
Сообщение от minor "Желудок просвещенного человека имеет лучшие качества доброго сердца: чувствительность и благодарность." А.С. Пушкин Чувствительность желудка - звучит подозрительно. ) Но раз вы начали переводит стрелки на Пушкина то значит, аргументов у Совести уже не осталось )
Сообщение от Б_Рысь Чувствительность желудка - звучит подозрительно. ) Но раз вы начали переводит стрелки на Пушкина то значит, аргументов у Совести уже не осталось ) Совесть не нуждается в аргументации. Она либо есть, либо ее нету.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Надо свой почистить, напомнили. Гм, если без контекста
Сообщение от minor Совесть не нуждается в аргументации. Она либо есть, либо ее нету. Ну нет, так нет. Будем считать, что вы ее оставили на кухне. Всем СНиПС
Правила форума
Социальные закладки