Хм... Эти слова кое-что напомнили.
Фото делала этой осенью в 10-й поликлинике, на Малиновского. Прошу прощения за качество, фотографировала телефоном...
Я думаю это пережитки прошлого. Бумажные книги уже уходят. У меня бы не хватило денег даже если не на что больше не тратить, чтобы покупать бумажные книги. Да их еще и не найдешь. Короче можно держать только избранное что-то.
У Мазепы например была "Государь" Макиавелли.
Я думаю это пережитки прошлого. Бумажные книги уже уходят. У меня бы не хватило денег даже если не на что больше не тратить, чтобы покупать бумажные книги. Да их еще и не найдешь. Короче можно держать только избранное что-то.
У Мазепы например была "Государь" Макиавелли.
Ну и что. Я говорю, что россияне греками не стали оттого что вместа великого хана царем стали называть своего государя. Так же они и рускими не стали оттого что князьями называют ханов.
т.о есть и в пролом книги тоже прошли мимо ?
У Мазепы например была "Государь" Макиавелли
ха ! а попробовал бы ты сам бежать с полным собранием сочинений Ромена Ролана....
Хм... Эти слова кое-что напомнили.
Фото делала этой осенью в 10-й поликлинике, на Малиновского. Прошу прощения за качество, фотографировала телефоном...
Смешной кадр ) А качество чуть подкорректировать можно
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки