не, ну вот када долго без чистки--как-то кожа, действительно, задыхается
|
не, ну вот када долго без чистки--как-то кожа, действительно, задыхается
ну вот это самое выдавливание прыщиков косметологом)
ну в чистку входит не только выдавливание а еще комплекс процедур, сначала маска подготовка, потом таки да слегка подавят, то что нужно, потом маска поры затягивающая или заживляющая, если все это еще и в приятной обстановке, то можно просто уснуть)))у меня бывает))))
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
не, ну это мне делают, конечно, тоже...Но сама суть остаётся--выдавливание и шрамики потом...( Была бы альтернатива чистки--с удовольствием бы отказалась от масочек в приятной обстановке...
Просто информация к размышлению:
Middle market — это косметика среднего класса, поэтому качество продукции несоизмеримо выше, по сравнению с продукцией категории mass market. В составе данной косметики уже наблюдается наличие натуральных экстрактов лекарственных растений, в среднем от 30 до 60%. Состав данной продукции нетоксичен, консерванты получают из растительного сырья, но до состояния консерванта доводят химическим путем. Как правило, это бензоаты и парабены последнего поколения.
Эта косметика предназначена исключительно для эстетического ухода за кожей лица, тела и волос. Никаких кардинальных изменений, несмотря на многообещающие рекламные буклеты, она внести не может, т.к. для этого необходимы другие формулы, другие технологии. Экстракт лекарственных растений для косметики этого класса получают методом горячей выжимки, т.е. растительное сырье подвергается воздействию высоких температур, благодаря чему витамины имеют неполноценную структуру, теряют свои первозданные свойства биоактивные вещества. В итоге полученный состав не может оказать полезное воздействие на кожу в полной мере. Эта косметика имеет свои особенности.
Одной косметической линией этого класса нельзя пользоваться дольше 6 месяцев, после этого необходимо приобрести косметические средства другой линии, во избежание привыкания. Нельзя покупать очиститель (клинзер) и тоник (тонер) разных косметических линий — может возникнуть специфическая химическая реакция, и вы столкнетесь с таким явлением, как дерматит или чем-то еще более серьезным.
Вообще, косметика этого класса не должна быть сборной, т.е. содержать фрагменты различных косметических линий, разных фирм-производителей. В целях собственной безопасности, лучше все, что необходимо для ухода за кожей лица, тела и волос — приобретать одной косметической линии. И в этих же целях необходимо узнать, какая страна-производитель данной продукции. Это для того, чтобы не купить лицензионную продукцию. Почему? При производстве товара по лицензии невозможно проследить, на сколько процентов этот продукт соответствует оригиналу. Упаковка может быть 1:1, а вот содержание может сильно отличаться, т.к. многие партнеры известных фирм, желая сэкономить, заменяют в выпускаемой ими продукции самые дорогостоящие компоненты на более дешевые. В надежде на то, что один лишь логотип известной фирмы уже обеспечит им хороший товарооборот. Зачастую так и происходит, люди, увидев многообещающую рекламу — покупают чудо-крем в надежде на осуществление того, что им пообещали с экрана телевизора, но как показывает статистика: надежду сменяет разочарование.
Как опознать косметику этого класса: посмотри на упаковку, если увидишь такие ингредиенты, как: Deionized water, witch hazel, methylparaben, benzoic acid, carbomer, sodium hydroxide, экстракты лекарственных растений.
Косметика этого класса: Euro Shi (Евро Ши), Revlon (Ревлон), Loreal (Лореалъ), Маrу Кау (Мэри Кей) Pupa (Пупа), Borjois (Буржуа), Decleor (Деклеор), etc.
У меня тоже есть подруга, которая после похода к косметологу...должна побыть два дня дома..... Чтоб краснота сошла....и для нее это нормально, обычно ходит по-пятницам...Тоже не понимаю зачем это надо...тоже у косметолога не была...
Хотя справедливости ради конечно за какую-то серию масок или чистку каким нибудь аппаратом, хотя опять же повторюсь, не была и не пробывала.
Так сейчас уже давно нет никаких распариваний, выдавливаний и проч. Маска одна, маска вторая, гоммаж, массаж, маска успокаивающая. Конечно, такую чистку надо повторять регулярно, но вид после нее - потрясающий и никаких шрамов.
Честно-честно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да, честно-честно-честно, у меня племяшка начала ходить к косметологу - девочку не узнать, всего за четыре приёмакосметология идёт вперёд семимильными шагами.
нельзя уж так сильно пугаться чистки, исходя из сведений прошлого столетия.
Никого обидеть не хочу, но хуже всего люди портят себе кожу ДОМА, выдавливая прыщики и устравивая пересушивание и лопанье капилляров горячим паром старинного метода "паровой бани с ромашечкой".... увы, НЕсравнимо с хорошей процедурой без вмешательства шаловливых неумелых ручек.
Всё начинается с любви.
Спасибо большое, интересная инфа, полезно почитать.
Возникло пару вопросов: что происходит после того, как после этих 6 месяцев кожа привыкла? Почему нельзя, чтоб привыкала?
ЗЫ. Против косметологов, не давящих лицо, ничего против не имею.
Теперь имею против то, что не знаю, чем они делают маски - в смысле, если эти препараты они изготавливают самостоятельно.![]()
Зависит от стоимости процедуры, потребностей. Есть готовые линии в профессиональной косметике, бывает - делают сами. Хотя тут, конечно, могут возникнуть вопросы. Подруге как-то сделали такую самодельную маску из водорослей - она пару дней на улицу не выходила из-за раздражения. Мне как-то перемудрили с концентрацией фруктовой кислоты - это все индивидуальные моменты. Их можно предполагать, но наверняка покажет только реакция кожи.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Косметолог не обязательно мажет на лицо то, что сам натолок в ступеОбычно используют дорогую профессиональную косметику одной-двух линий. Я хожу к косметологу, которая работает с Академи. Интересно то, что уже на выходе из салона-следов нет и не надо даже ждать двух часов или двух дней. Специальные противоспалительные маски(с липой)снимают покраснения. Хочу сказать, что у меня кожа чувствительная, поры быстро забиваются, всегда была склонность к высыпаниям. Притом питание и образ жизни у меня нормальный. И только, когда начала ходить к косметологу регулярно-все нормализовалось.
Мне кто-то объяснял, что после 6 месяцев кожа просто привыкает к косметике и эффективность ее падает. поэтому нужно перейти на другую линию, а через 6 месяцев можно опять вернуться к старой. У меня так и получается-есть зимняя косметика и летняя, как раз по полгода ..кстати, эффект появляется даже если в рамках одной фирмы просто пометь вид крема .
Социальные закладки